Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
скажите, а пол билда убивать на плагиат стоит?
-
Стоит. А еще стоит делать классически билды без извратов типа много вит, потому что забьешь раньше чем успеешь подумать что что то не так.
-
Kagyr, даже для дагер рога 60 вит ето минимум.
А вобще у меня даже насине стандарт 70вит имелся. -
Большое западло, смотря для каких целей.
Хочеш гв и черепашьей скорость кача, вперед и с песней! -
Эхо, с 20 стр 55лв беру 80-100к в 6мин. да и лута на 500+к выношу в час что очень не плохо для рога.
А хочеш кач так идеш в юп напопе сидеть
И вобще рог самый медленно качающийся клас в игре... -
@Большое-западло:
с 20 стр 55лв беру 80-100к в 6мин. на батори в это с натяжкой но можно поверить.@Большое-западло:
да и лута на 500+к выношу в час
а это выдумка чистой воды. Ну если цензурно, потому что обычно говорят менее сдержано) Особенно про рогов 55 левела. -
Kagyr, просто с 20 стр ты стопяцот успеешь скомуниздить чтонить с бапки)))
-
DonkeyJonkey у меня 1 стр и оч много декс и не всегда я с ножа че нить с нее успеваю стырить) хотя мб если взять майн гауч... мб получится)))
-
найф +0 решаед)
-
Kagyr, норм еквип+зеля
-
500к в час это конечено перегиб) милионнеры прямо, я обычно только за заход выносил по 500 песка а заход часа 3 был..
-
@Большое-западло:
Эхо, с 20 стр 55лв беру 80-100к в 6мин. на батори да и лута на 500+к выношу в час
~40 батори в 6 минут, соответственно ~400 в час -
Kagyr, кстати я супер прем и уже 65лв да и на локацыи я один и никто мне не мешает
-
А с какой лучше пушкой идти на бабок и какое умения использовать плагиатом там лучше всево ?
-
своим маленьким рожкой 83 лвла (не сталком) сейчас делаю 220к/6 соло. а вот скока зенег не засекал. задумывался сначала как снетчер, но в ходе кача меня переклинило в сторону бб. и получилось страшное бб со снетчерскими замашками
-
valiantex, на ком качаешся?
-
@Большое-западло:
с 20 стр 55лв беру 80-100к в 6мин. в это с натяжкой но можно поверить.@Большое-западло:
да и лута на 500+к выношу в час
а это выдумка чистой воды. Ну если цензурно, потому что обычно говорят менее сдержано) Особенно про рогов 55 левела.Рекорд на 65лв 106к в 6 минут
За 15 минут от того времени как зашол набил лута на 163к -
@Большое-западло:
valiantex, на ком качаешся?
эмм, а это я пожалуй оставлю в тайне, дабы предотвратить догадки :roll: хотя, люди с которыми я знаком, узнают меня практически в любой ипостаси :roll: -
Вот решил сделать чистого воу-рога инт-декс, но так как начал играть недавно, а инет не позволяет сильно шариться по форуму пишу свой билд:
Инт-декс Боу-рог на 99\50
стр 20+6 - для весу
аги 33+7 - аспид для даблов нормальный
вит 34+6 - в каче всегда надо
инт 74+4 - самое то для града даблов
декс 99+7 - думаю не промахнусь
лак 9 - так создавал персаИз скилов взял:
Vultures Eye -10
Double Strafe -10
Snatcher -4
Steal Coin -2
Tunnel Drive -5
Divest Shield -3
Divest Helm -5
Gangster's Paradise -1
Compulsion Discount -5
Остается еще 4, вот не знаю куда кинутьБилд писался без эквипа и обкастов, так что он примерный и рассчитываю на декс шмот. И еще вопрос: можно ли рога выбить зональными заклинаниями из райда? если да, то какими?
Заранее спасибо !!!!!
-
а зачем тебе Compulsion Discount?
выбрось бяку.. возьми Snatcher до 10.
либо прокачай ветку стрипов.