Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
если лутер то еще скил на авто лут 10
декс 60+
аги 70
стр 20 -
Хелм, <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/rog.html?10GQsXIxhN3bn1cK">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... IxhN3bn1cK</a><!-- m -->
-
YourCat, Кош, лучший!
valiantex, Огромное спасибо! Мега респект, лучшего ответа не мог и ожидать, тем более в картинках!
Свордмастери реально не нужен? -
Хелм, если ты хочешь лутер+бэкстаб+плага , то на сворд мастери останется всего 3 скилл поинта, оно те надо 3 лвла?
-
Вот начал качать рога-даггера. Оцените билд:
Tunnel Drive 5
Raid 5
Snatcher 10
Steal Coin 4
BackStab 10
Intimidate 5
Plagiarism 10стр 84+6
аги 61+7
вит 34+6
инт 56+14
декс 48+7 -
Зачем столько инты? Зачем вообще вита?
Странный билд, непонятно для чего :? -
Вит что бы на первых парах ласты не склеить..
Я когда начал качать вора 1 вит, после вора с 30 вит.. долго мучался..
Очень уж мало было хп.Инта для плагиата я так понимаю.
Брать сворд мастери на 2-й профе это расточительство, скилы и так есть куда распихать.
если бы они хотя бы в стабе учитывались.. а то
расчет стаба и после добавляем циферки от мастери. т.е в формуле стаба мастери вообще никак не участвует.Возможно и сейчас не так, но когда то было так.
-
У меня сейчас на 93 уровне 100 стр (без кастов): 86+14 (крамп, тароу-в-аринге), антик).
К 95-му хочу сделать 110 --- 91+19 (тароу и мантис в арингах, крамп, антик, ушки).
Пики в броню очень не хочется, т.к. на пляже, например, там рыба, в андере - батори, в Абиссе и Магма-данже - пасана.Клипса с крими на некоторых локациях очень удобна конечно (бабки, хаи, магмаданж), но я вроде уже привык менять её по хоткею или юзать интимидейт; а вот на пляже и в абиссе - крими совсем не используется.
Выше 110 стр делать не буду, лучше добью до кратных значений инт и вит, или подниму на единичку аспд (сейчас 178 с аги-блес-берсом).
-
AleXXander, 5ый туннель в топку, делай 2
-
и куда ему освободившияеся поинты кидать?
-
дискаунт
-
Хм..
(думает зачем ему мерч со скидкой и наценкой)Я бы тунель взял.. чисто из принципа.
-
Покритикуйте билд боу рога на качь:
стр 9+6 (вес, да и не особо есть куда кинуть, а тут полезно)
аги 75+7 (кратное АСПД под берсом)
вит 1+6
инт 56+4
декс 99+19
лак 1 -
виты б 20-40, ну просто так)
-
МасиМасян, аги 40-59 , декс 95 , а остальное в инт
-
МасиМасян, Ты билды всегда навскидку придумываешь? почему декса неровная?
-
БоПоХ, да, вроде каждые 10 декс дают атаку к мили оружию, а для ренж каждый декс нужен...: тем более я походу описался - +19 не катит с АоА и зеромами, токо +18, хотя можно расчитывать на арбалеты, но помоему лучче свою делать.
стр 9+6 (вес, да и не особо есть куда кинуть, а тут полезно)
аги 72+7 (кратное АСПД под берсом (170аспд))
вит 14+6 (ну просто так)(с)archer
инт 68+4
декс 92+18
лак 1 -
а зачем стока аги при такой инте?
брал бы вит, на кач ни разу не повлияет, но зато моно и на гв походить
-
DonkeyJonkey, Боже, меня от ГВ тоооошнит... А разве АСПД на скорость даблов не влияет?))
-
МасиМасян, имхо такое аспд как 170 не очень влияет на скорость даблоф... не думаю что ты будешь делать хоть как-то больше экспы с таким аги нежели чем рог с такое же интой, но без аги