[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Смотря с кем пвп. Либо антик\матир либо пампсы.
-
на сп точно не стоит из-за ЕК
-
Кратность хочу подбить.
Антик это стр, матир это аги.
У меня и того и друго много - каждая спасённая оттуда единичка во много других циферок превращается. -
Terramorpher, если есть возможность то антик, конечно.
-
Посоветуйте билд ПвП сага
тот билд что написан на 1 странице неплох но, вот хотелось б сп рековери под 10 и фри каст под 10. Можно ли для етого чемто пожертвовать? Стон курсе 10 точно хочу. -
Нап1вКр0вний Принц, жертвовать масспелами.
Имхо - Все блоты по 10(ну или 2 хотя бы - лайтинг и фаер), ФД, СК, (с двумя болтами 10 это 46 джобов) мрод до упора, диспел...
Сайт обязательно, ХД можно 1-го уровня - выдергивать ворообразных из невидимости. Сефети не знаю, влезает или нет (если не брать коврики и ЛП - 39 джобов, вроде не влазит... Только фрикаст урезая до 1-3 будет ПвМ-ный 7-й...)Только качаться такой, наверное, будет как хант, в две кнопки - только болты вместо даблов...
Интересно, кто-то пытался подбить себе инту так, чтобы на каче был один болт=один труп?!
-
Нап1вКр0вний Принц, хочешь пвп - качай професора. ) По теме - ни 10й фрикаст ни 10 сп рек в пвп не нужны.
-
как вам такой билд ПВП,ГВ сага
маговские
ск 10
колд болт 5
фд 10
лайтинг болт 10
тш 10
фб 10
файер болл 5
фв 10
сайн 1сейдж
диспелл 5
спелл брейкер 3
мэджик род 5
книжки 4
фри каст 7
каст канцел 3 (уже вкачал по ошибке,от радости млин )по статам инт-декс-вит
на ГВ диспеллы и ск в мясе
аренка ск,фд и соотвественно лайтинг 10 и фб 10
прокатит?
реально ли таким что-то творить в лабе3 при наличии рук и эквипа -
реально ли таким что-то творить в лабе3 при наличии рук и эквипа
Да
-
AngryWolf, билд вряд может назваться "ГВ" без ЛП. ) Насчет арены сказать не могу, не ходил туда. ) В лабе3 реально, хотя туда бы ХД еще не помешал. Фрикаст 7+тс 10.. на пляж? Народу там много, килстилы, предупреждения об мобтрейне, я бы не рекомендовал. ) Хотя если сириус то мб, мб. )
-
AngryWolf, книжки 4?
Без энчантов?!
Или просто недокачал ещё? -
Вот решил себе замутить сага))) Скиллы на мага
10 ФБ
10 ФД
5 КБ
1 сайт
5 ФБ
10 ФВ
1 СК
еще 7 скилл понтов кинул на лайнтиг, хочу такого пвп пвм сага, не суппортный. Куда можно еще кинуть?
САг
1 earth spike
5 ХВ
5 книжка
5 каст кансел
10 фри каст
5 спелл брикер
5 магис род
1 сейсмик веапон
5 дсипел
еще 5 скилл поинтов, куда кинуть? -
Вот задумался над билдом для профа... У моего брата саг 89, скил-билд на сага сам состовлял, вот и сейчас думаю над скилбилдом профа... Однозначно Проф будет интовым, гибрид с уклоном в ПвП. Вот и думаю... Что лучше.. Это или вариант с Fire Wall-ом, последнее даст возможность к соло качу. У меня брат привык как и я.. Качаться соло. Так что щас... Осталось ему взять 95 для лабы3, и он быстрее меня прокачается)) У него на это времени больше(у меня сессия Т_Т, у него всего то школьные экзамены).
Стат билд на 99\70 примерно такой...
стр 3+6[56 джоб]=9
аги 1+9[69 джоб]=10
вит 53+4[63 джоб]=57
инт 87+13[70 джоб]=100
декс 97+11[62 джоб]+8[2*A.Glove(Zerom Card)]+4[Survivors Rod(Drops Card)]=120
лак 1+2[66 джоб]=3Вот у меня возник вопрос к опытным профам по поводу нескольких скилов...
Во-первых, интересует правдивость написанного в базе по поводу Soul Burn-а. На 5 лвле наносит урон равный двойному количеству СП? И при этом режется ли это чем то(Тара, попохет)?
Во-вторых, интересно работа скила Spider Web... В базе сказано что держит 8 секунд... И что работает как хантерский Ankle Snare. Вопрос... Аги как нибудь влияет в стоянии в паутинке? Или она игнорит аги пойманного?
И в-третьих... Есть ли смысл в Health Conversion выше 1 лвла? -
Урон наносит, он режется мдефом, неэлементальный. Насчет тары\пупу сказать не могу, никогда не видел смысла в 5м уровне. Качатся с файрволлом.. хз, разве что лаба, но там можно и в минипати ходить, не стингов же с ним бить. Паутина держит 8 секунд (4 секунды на вое), не режется ничем, только изчерает при огненной атаке. Конвершен брать как минимум 2й, первого не хватает совсем.
-
@Ку:
Урон наносит, он режется мдефом, неэлементальный. Насчет тары\пупу сказать не могу, никогда не видел смысла в 5м уровне. Качатся с файрволлом.. хз, разве что лаба, но там можно и в минипати ходить, не стингов же с ним бить. Паутина держит 8 секунд (4 секунды на вое), не режется ничем, только изчерает при огненной атаке. Конвершен брать как минимум 2й, первого не хватает совсем.
1)Тогда какой лвл СоулБёрна то брать? 2лвл как проходной и всё?
2)Про фаер вол, я предпологал, что будет держать мобов типа МСов, Кроссов и ЛКа(которому сделали элемент Земли). Но если так задуматься.. Профу найти пати... Всё таки не должно быть сложнее. Тут нажо спросить что больше по душе моему брату, ему играть профом.
3)Хм.. ты меня заставил задуматься по поводу "МИНИМУМ 2 конвершна"... А что так?На основе сказанного чуть подкорректировал скил-билд. С паутинкой, 2 СоулБёрном, и 4 конвертом.
-
- 4й брать. Если пвп\гв не интересует то проходной.
- Мобов в лабе можно держать паутиной, слепить туманом. В конце концов качатся вместе со снайпером, проф имхо саппортный чар. Хотя знакомый проф вроде как неплохо жег в пати только с ХП в лабе, и без всякого ФВ.
- Ну, 1й банально мало конвертит, не успеваешь заливать сп в средней браге и напрягаешь приста. Со 2м жить можно, 3го за глаза.
По билду - диспел 5 и только 5.
-
2 сол бурн - это не выход для настоящих мужчин)))
Сагу ФВ для кача в лабе необходим...
Профу фаерволл в лабе нужен не часто, даже при соло каче можно жить и без него... хотя кач в лабе соло или с пристом имеет некоторый интерес для геройских душ, но вероятность потерь возрастает с каждым уровнем... да и довольно затратно это... Впрочем скажу сразу это реально даже на 98ом левеле адванса... Но стоит ли... -
Люди, помогите плиз - как работет сукилл мэджик род... я почитала его описание - штука вроде хорошая, но его "работа" ни в чем, кроме траты сп не показывается.. =(
-
и можно ли "стыренные" скиллы потом использовать, или скилл просто прерывается с высасыванием сп из врага?
-
Demy Troy, внимательно прочитай описание в гайде по сагам. Нет, прерванные скиллы использовать нельзя.