Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
ZeromaN, пасибо, а крамп с таро лк неподойдут ибо на спираль почти не повлияют, а карат дорага =))) кстати про карат не подумал даже гыг
-
дуся, на батори лучше пику с 4-я сантапорингами наверно, она не дорогая, и себя оправдывает.
-
KnyazGC, я думала собрать blade(4) 3 hydra 1 skel worker только вот на сколько эта пушка будет разносторонней?(гв кач)
-
угу,но хватит ли средств для неё? а блейд с сантами не дорого~2кк
-
дуся, блэйд, имхо, себя не оправдывает, лучше уж пику тогда, зацепить на ГВ кого-нить, шансов повыше, и с ШЧ отлично.
-
Mystapha, если докачалась до паладина думаю хватит денег)
KnyazGC, а с пикой кач будет нормально? и набор карт оставить тем же? -
дуся, в принципе, если говоришь что качаться будешь шилд чейном, как в принципе и я, то нормально, ибо бьешь щитом. А про набор карт, все таки не стоит искать универсальности, в особенности если есть деньги. Даже на ГВ с одной пушкой ходить не стоит.
-
KnyazGC, ну у меня на данный момент не настолько много денег)
поэтому и хочу сейчас что нибудь собрать чтобы и туда и туда было нормально, а потом буду собирать другие по обстоятельствам.
кстати я госпель и на ГВ оружием пользуюсь ооочень редко. -
дуся, для начала надо определить сколько у тебя стр. исходя из этого, получить урон от чейна без карт(ну примерно ессно, точно я не знаю формулы). Потом рассчитать урон с картами. Если силы больше 80, то скорее всего твой вариант подойдет, но лучше бери пику. Посмотри урон в калькуляторе, в темке пониже и реши для себя.
PS: на ГВ, хоть и госпель, ШЧ в кого нибудь пустить не помешает, а санта поринги тебе тут не помогут -
Какой эквип нужен на Гв?
И вообще в каче на 56 lvl ? -
а ты кто? оО
профа всмысле
и гв на 56 лвл.... :? -
Startolya, А ты кто? Найт, Круз, сворд? Какой билд?
-
Найт...качайся вообщем..купи себе ввс файр пушку и на орк лели/зенорков
-
вопрос : какой двуручный мечь лучше на хай орков?и при какой заточке??
Бастал сворд :roll:
Ту хенд сворд :roll:
Катана
:roll:конечно же с орк ледями , гирами :roll:
-
смотря сколько силы..если 90 то катана 3 леди+гидра.
До-имхо ту хенд сворд +7 2 леди -
New Song, на хайорков лучше пику и тару, и делать ББ с нее 30% от демихуманов порулят %)
-
А для ГК лучше всего какой меч? Ясное дело, что Хаедонгум, но какие карты...
-
2 зипера
-
Shabla, лучше сабер с 3мя зипперами - дамаг больше. Но инт надо делать кратным.
-
Дамаг наверное от 30 атаки не сильно изменится =/