Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
@Скваля:
При твоей дексе на монке ето дествительно напрягающее занятие сборбить:) quote]При любой дексе
Ну в твоём случае тебе повзло ты истинный манч -_- местами даж можно позавидовать ну а насчет выбивания карт, я не малые часы просидел на скел воркерах и в любой момент мог пойти побить что-то дургое для назнообразия, хотя я так и не делал но было проще жить с осознанием этого каждый выбирает как ему проще. Можно сутки как ч0рт тягать мешки без отдыха и перерывов на обед, а можно это сделать за 2 дня не особо напрягаясь а результат выйдет один
Но вот ты неправ что такой монк может бегать только в туртле и на слиперах.
Чет скзаал что я не прав и не переубедил -_- имелся в виду кач тока туртл и слипы, лучшего места ты найдешь? а для пвп или Вое этот билд можно вариировать парктически как угодно.
Насчет мвп монка могу только прокритиковать, на мой взгляд то что ты описал эт всеголишь отмазка, да там дамаг тру да все ээто красиво, но если посчитать затраты единиц времени по отношению к желаемому результату то проще качнуть какого-нить другого чара которым убивать мвп в разы быстрее да и соло проще. Так что это просто попытка оправдать чара что он может хоть чтото еще.
Я тут еще прикинул что прокачавшись на слиперах до 99 можна на чемпе легко оплатить кач с кросом/сином в ЮПе до 90
идеальный вариант,если имеется весь нужный шмот, но зная по опыту люди коекак доживают до 98 а там уже идёт стопор, потомучто то ли на шмот кинуть бабки то ли пусть лежат без дела до адванса, или на мой взгляд самый лучший вариант это 98-99 тот же найм и те бабки что тыб заработал на этом лвле заработать будучи чемпом:) при этом ты уже какой никакой папик и не бошься потерять 1кк экспы при смертиОдетый срнк может до 95 делать опыта не меньше сина и ханта.
-
Gorzis, солидарен по всем пунктам.
С большой декс абсорб только в радость.
Слипы - лучшее место для всех монков.
А Макс, возможно, имел ввиду, что он уже спорил по этому поводу и подобные аргументы ему уже встречались.
МасиМасян, какой сранк? Никто не может делать опыта больше, чем син до 95 и после тоже =\ -
Warst, Я в принцыпе уверен что такое уже обсуждалось, но я этого не читал и просто увидев пост где написано было что аги монк тру на слиперах написал что я щитаю что аги тру но все же стр декс монк лучше (естественно это мое личное мнение и навязывать его кому-либо я несобираюсь, просто изложил свою точку зрения)
Тоисть я хочу сказать что если разложить все за и против агильных и неагильных мокнов ( в любой плоскости деятельности в РО(во каг загнул )). То аги монк выиграет только в том что сможет уразннобразить карты на которых способен бегать соло( обратим внимание на слово соло, тк кк я думаю чтто неагильный монк с пристом будел лучше бегать на тех же локах), а так по всем пунктам моего за и против у меня выигрывает неагильный монк(собственно таковым и играю ).
-
Warst,
Писал в неодекватном состоянии, имел ввиду монк, син на 78 делает 150-200к на бабках, я в туртле делаю стоко же. -
Зацените билд монка, господа папки
Стр 83+27=110 (кольца с мантисами, уши, блес)
Аги ~100 (82+жоп+агиап6)
Вит 34+6=40
Инт 30+12=42(блесс)
Декс 46+14=60(блесс)
Лак 1
По скилам у ако хил 5 аги 6. На монке инвестигейт дашер. Прошу прокомментировать. -
МасиМасян, тут билды, а не прокачка.
-
levlukin, а ты слипера убивать с 1 инвеста не будешь, как я понимаю? =\ Или , где качаться планируешь?
-
levlukin, Если уже такое делаеш то делай не инвест дашера, а бери 5 фо, азуру. Раскидай поинты как хочеш но хил 10 и аги ап 10 думаю маст хэв для такого монка :roll:
-
Либо подгонять декс до слипера 80-90 декс, и тогда уже брать инвест5, фо5 и азуру 5,
либо даш и инвест5, фо3, азура3 (аги много - запуск с комбы), кач ниф-хайорки и тд. -
Ну нафиг этих слиперов.. Магма, хаи, лаба1..
2 Gorzis бугога. ты дерево скиллов монка знаешь?)) у меня билд с пневмой, т.е. на хил+аги остается 11 поинтов.. а фо и азура по 5 не катит т. к. на даш нуно 47 поинтов. я думаю что лучше взять инвест 5 т.к. он и в пвп рулит и на каче. фо 5 нет смысла.. каст долгий при 60 дексы. азурить с комбы. -
Скваля,Дай билд. :? И я жду бантик. :?
Ненаю я за 3 месяца убийственного манча дошла с морфа на монкшу до монкши 99
И у меня вышел вот такой бил на99.
Стр 83+27(блес+2ринга(мантис)+ушки)=110
Аги 2(ткнула случайна)+8(аги ап)
Вит 44+6=50
Инт 42+12(блес)=54
Дэкс 86+14(блес)=100
Лак 9+3
Со сваими кривыми руками на слипах(90%) больше взела экспы чем сидела в туртоле(на иче 2 часика побегала) и в лабе(9%) -
ЛАЙТ_Ангел кривые не кривые, а на морф ушла быстро
кстати народ слипы не ЛУЧШЕЕ МЕСТО ПРОКАЧКИ ВСЕХ МОНКОВ, а тока СПИРИТ МОНКОВ. если не играли агильными монками нех говорить это:evil:
авто цензура оО
-
@Kuro-sama:
ЛАЙТ_Ангел кривые не кривые, а на морф ушла быстрокстати народ слипы не ЛУЧШЕЕ МЕСТО ПРОКАЧКИ ВСЕХ МОНКОВ, а тока СПИРИТ МОНКОВ. если не играли агильными монками *** говорить это:evil:
авто цензура оОтут билды, а не прокачка. (с) Warst
-
levlukin, Та канешно я незнаю древа скилов монка, я когда качался наугад раскидывал поинты и ста случано дашером :lol: (сам был в шоке :lol: )
Азуру с комбы я ваше неразу в жизни неюзал и несобираюсь :lol:
Так вот если брать все по полной, без даше( имхо он тебе ненужен) то можна преспокойно взять 5 азуру(будет терпимый(наверно :lol: ) каст) и из скил поинтов монка ( если ты сначала непонял, то я именно это подразумевал) докачать скилы аколита и будет тебе 10й хил и 10й аги апЪ.
2 Gorzis бугога. ты дерево скиллов монка знаешь?))
Обидеть хочеш? :lol:
у меня билд с пневмой
Разве бывают другие? :lol:
ЛАЙТ_Ангел, Я играл агильным монком. И смог доползти им только до 83 ( каждый день кача им был для меня мучением в отличии от неагильного). А супер агильным монком с 1 аги я уже успешно без напряга докачался до почти 97(за какихто пару месяцев)...
ЗЫ: щитаю 1 аги пределом агильности :lol:
-
Gorzis, ну комбер играет на "пианино",а инвестами нуно привыкнуть.
Kuro-sama, не спорю но в конце концов или все добивают 99 в туртоле или в лабе(есть исключения)
P.S.сори за офтоп -
@Gorzis:
Азуру с комбы я ваше неразу в жизни неюзал и несобираюсь :lol:ЗЫ: щитаю 1 аги пределом агильности :lol:
это о многом говорит.
юзал азуру с комбы неоднократно, как на монке, так и на чампе имея, на обоих 1 базовой аги. как на гв, так и на арене. азура с комбы очень эффективна против товарищей, которые хорошо научились избегать тупо кастующуюся азуру) они просто не ожидают такого финта ушами.з.ы. предела агильности просто нет) если вы не видите применения какого-либо популярного билда, проблема скорее в вас, а не в билде.
-
E668, Просто я на гв несталкивался с телами которые мне бы ее сбивали(хотя сам бегая крузиком делаю это на мой взгляд очень шустро :oops: ). А на арене втопую одеваеться фен, зачем извращаться?( + у меня вита непозволяет подходить в упор к станящему чару(так что это проблема не в мне а в билде и не тыкай мне пальцем что проблема во мне :oops: )
ЗЫ: Я не невижу способа или области его применения, я просто щитаю что время затраченое на прокачку определённого билда неокупаеться резальтатом :oops:
-
ЛАЙТ_Ангел,
Энжи я тебе давно говроил , как согласишься на вечное сексуальное рабство я те дам все что захош.E668,
Если товарищи научились избегать то нам надо учиться не давать избегать :РGorzis,
Аги монк со спайком облошит любого спирита :)) -
Скваля, ты не вырос еще.
- а точнее слишком стар :twisted:
Gorzis,
Аги монк со спайком облошит любого спирита )обсалютно согласна
З.Ы. сори за оф топ -
ЛАЙТ_Ангел,
Женилка уже давно выросла и в твои 80лет надо молиться на такую женилку :Р
сорь за оффтоп ^_^