[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
а какой билд кроме аги и дефа тогда подходит ? просто перекачиваться пока ломает)
-
faca, визарду в любом билде лак лучше аги.
-
Ку, если у новайсика на виза вкачено аги, то при соло каче поринги чаще промахиваються . По большому счёту не столь важно, будь то 9 лака или 1. Главное ИНТ и ДЕКС.
З.Ы. у меня было вкачено аги.@faca:
а какой билд кроме аги и дефа тогда подходит ? просто перекачиваться пока ломает)
Деф? Не встречал такого стата.
Визу самое главное это голова на плечах - ИНТ. И руки в плечах( желательно обе правые) - ДЕКС.
А то что ты взял 9 аги или 9 лака, не будет играть столь значительную роль в дальнейшем. -
имелось в виду (просто читал в топах ниже) аги \ дефенсе билд=)
и еще вопросег - какая разница должна быть между инт-декс для кача ) -
faca, это что за аги билд такой? :shock:
Обычно сначала инт гонится примерно до 80 (с оглядкой на кратность) потом максится декс, потом инт. Вообще смотри чего тебе не хватает - если сп и урона то качай инт, скорости каста - декс.
-
thx
-
Визу самое главное это голова на плечах - ИНТ. И руки в плечах( желательно обе правые) - ДЕКС.
А то что ты взял 9 аги или 9 лака, не будет играть столь значительную роль в дальнейшем.
Ты забыл о самих ПЛЕЧАХ - вите 9 лак равно 3 вит, если рассуждать об антистатусе.
Визарды бывают не только 99/99, к слову ) -
Сибиряк, вроде как дефенс билд попросили. Ему 99/99 самое то.
-
Здрасте!
Планирую фулл дамаг ГВ визаInt99
Dex99сейчас есть:
Fire Bolt-4
Sight-1
Fireball-5
Firewall-10
Light Boil-4
Thunder Storm-1
Ice Bolt-5
Frost Driver-10
=41 JobЕщё планирую докачать:
Stone Cruse-1
Napalm Beat-1На Визе будет:
Sight Rasher-2
Jupiter Thunder-10
Eart Spike-3
Meteor Storm-10
LoD-10
Gust Storm-10
Heavens Drive-1
Quagmire-3Вот в чём вопрос у мнея на Маге остаётся 7 свободных очков есть ли смысл вкладывать их в Fire Bolt до 10 (я сейчас и 4-ым обхожусь) или вложить их во что нибудь другое?
-
Я бы посоветовал 7 скил поинтов вложить в Sp recovery. Как вариант довести Stone Cruse до 8 лвл-а.
-
У меня тоже пара вопросов.
Что на каче сейчас больше применяется,ЛоВ или Метеор?
У меня на маге приблизительно такой же билд как указан выше,только может есть смысл урезать Фд и вкачать Св? -
AiMs, на данный момент визом лучше метеорить. Но после введения нового эмулятора, места применения данного скила резко уменшатся. По этому посоветовать тебе что-то определёное я не берусь. У меня на визе был и гаст, лов и метеор. И ещё квага влезла
saSH, СП рековеритоже не помешает.
На визе я не брал Айсы, о чём сильно жалел в лабе. Но опять же, с новым эмулем картина изменится -
@AiMs:
У меня тоже пара вопросов.Что на каче сейчас больше применяется,ЛоВ или Метеор?
У меня на маге приблизительно такой же билд как указан выше,только может есть смысл урезать Фд и вкачать Св?Я бы предпочла СВ )
На каче обычно более полезен МС, чем ЛоВ, хотя в основном вообще юзается гаст. Наиболее удобное применение ЛОВ - рыбачить в аквариуме или разбивать фриз от гаста. Плюс в лабе-3 метеор очень полезен как для соло-кача, так и в пати.
Но вот что касается ГВ после фикса - тут необходимость МСа ставится под сомнение. Да и сильно зависит от специализации виза. Деф подразумевает наличие метеора. А атака и блоки - Лов.
-
Спасибо подумаю!
А после ввода нового сервера скорее всего надо будет перекачивать! -
покритикуйте билд:
fbolt 10
fball 5
fw 10
cold bolt 5
diver 10
ligtning bolt 1
stone curse 10
sight 1
nbeat 1
/53
это маговские
water ball 5
jupitel 10
gust 10
quagmire 5
spike 5
hd 1
ice wall 9
/45
98 :shock:
стоит ли? оО -
dayka,
10-ый болт излишен
diver 10, я бы не брал. ТОлько 1 на проход
stone curse 10 - хорошо в пвп и ГВ. В каче редко используетсяЯ бы взял СП рековери, Метеор (хотя с грядущими фиксами.... для него надо 1 ФандерШторм (от мага))
-
беда :?
билд у меня вот такой:
Ф.болт-10
Квага-5
МС-10
Гаст-10
Юп-10
Ф.дайвер-10
Вотер болы-5
есть 3 свободных скил пойнтов,незнаю во что вложыть :? -
спасибо за крит,
10 болт беру только из-за того что ск макс.. просто по камешку 10 болт неплохо воткнет :roll:
а вот насчет дайвера... да.. но имхо(100раз имхо) уж лучше замаксить фд а не сп рековери.. бррр.. дайвер юп.. как ни избито но пашет иногда.
сенкс ыщо раз за критику. больше не будет? :roll: -
бррр... а маговские скиллы? :shock:
-
маговские скилы не так уж важны,написал главные
мне просто советы в чего такого вложыть чтоб было полезно :roll: