[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Да, я тоже своего сага в лабе докачал, билд соло-качабелен) но так лень.. и времени не вагон.. На звание ацца-профа не претендую, ибо саг начинался как фан-експериментальный чар ) было интересно чо получится.
Профу тоже батл-подобный билд сделаю) но попробую им и на гв и на арене)а теперь по делу спрошу, узнал что древо скилво которое юзаю неправильнео какоето х_х может кто дать линк на правильное?
-
Greed Inc., я тебе говорил, неправильный только диспел)
mm ja xz, интересно, а как ты сам своего сага качал?)
[AG]Lunatik, не хотел морфаться, да еще и интового делать, ведь приравняют к инкубаторским и с пупухэт смешают, а ведь качался практически все время сам.(только Залз помогал на последних 50%). Скоро профессоры станут более презираемой профессией нежели ассассинкроссы -
Скоро профессоры станут более презираемой профессией нежели ассассинкроссы
И кто в этом виноват?
Однажды дерусь на арене с кроссом и пристом... бой явно неравный, на арене кроме нас один синкросс в клокинге кемперит... и тут я получаю приват от того кросса который в клокинге ползает: "тебе помочь?" Я отказываюсь от его помощи, за что тут же получаю по мозгам от уже 2ух кроссов и приста и получаю глумительные понты над моим трупиком аля: "профы лохи и их надо щемить". Я спрашиваю: "Почему это профов надо щемить?". И тут тот самый кросс, который предлогал мне помощь и потом убил в спину, раскрыл мне глаза на всю шакалью сущность нашей профессии: "Потому что профы - крысы! Они крысят СП!" -
ой, Маньяк, понтов поменьше. Стопецот, тот же Пленник порукастее тебя будет. не видела его на сакре, может такое и было, но видимо достаточно редко. и в конце концов- это не преступление.
и не надо говорить про нехватку времени, сутками в ро сидишь. просто ты любитель распустить язычок, опуская других, а на деле то ничуть не лучше.
"Потому что профы - крысы! Они крысят СП!"
постоянно слышу эту фразу только в разных формулировках )) забавно это слышать прежде всего от синов. -
И кто в этом виноват?
зависть
п.с. на провокации отвечать не буду, все и так знают, кто есть кто :twisted:
Джулик^^, /slur :twisted:
-
Джулик^^, да не вопрос не вопрос рукастее) но у его рукастости оборотная сторона - трусость. В бою где у него перевес он атец, а как тока есть шанс люлей получить в кусты)
по поводу времени скажу так: у меня нет 5 мужей которые бы мне обеспечсили все нужное). -
Истинно забавляет кидание пупухэтами друг в друга и понты наших уважаемых профов. Замечу только, что неодин из них не рулит соло против стада(кроме Тау), а в стаде все сильны. :mrgreen:
-
Вед решает он же сетзер х_х
-
нде, по моему посту небыло ни одного ответа, отсюда следует соответствующий вывод о набивателях постов в этой теме. ни одного совета и подсказки
-
Я не интовый, мне сложно что-то сказать по данному билду. Разве что диспел взять 5й, его эффективность вырастет на порядок.
-
Твоя Госпожа, сужу со своей колокольни, но мне категорически не нравится диспел 3 левела, а, зная, что Дарк Ангелы гв гильдия, не понимаю, почему лп только на единичку, хотя это еще более простительно.
А от св отказываться не советую, так как скил необычайно полезен как на пвп, так и на гв. -
Помучал немного калькулятор, сделал вывод что СВ инт-профу не лезет ваапще никак (разве что от ЛП отказаться). Также очень смущает 2й СБ и столь малое количество декс.
Неплохо бы уточнить для каких целей такой проф нужен.
-
Ку, у меня инт проф, вернее пока маг, есть и лп и св и ск и болты по 10,
сб2 абсолютно не смущает, ибо это наиболее бесполезный(в замаксивании) скилл профа - как зависел от тупого корейского рандома шанс сфейлить, так и зависит и разницы между 50% и 70% практически никакой. -
@Hircus-Nocturnus:
Ку... разницы между 50% и 70% практически никакой.
Улыбнуло) Это тестилось)? -
Greed Inc., и у меня нет 5 мужей, к счастью. 1 только, который участия в моем каче не принимает ну никак.
Sober, уверена что нет. -
5 фейлов подряд на арене от 5го соулберна(проф Леонардо да Винчи)...
потом 4 фейла подряд... Дело случая, и это совсем несмешно.
Джулик^^, какие мы уверенные и раздражительные, считать мужей и жен конечно хорошо, но наверно все-таки не в этом топике,жж) -
Hircus Nocturnus, я рада за Вас. xD
-
Сол бурн левел 2 это тот самый случай, который позволит великому корейскому рандому глумится над профом гораздо чаще))) короче русская рулетка...
-
Проф преимущественно для ПвП ну и два раза в неделю ГВ=))) качаю для собственного удовольствия на арене и ГВ=) и я буду не первым профом в альянсе, будет стандартный вит/декс ещё. к тому же в варианте без сафети остаётся 7 скилпойнтов, на которые как раз докачаю СБ, диспел или ЛП. Мне кажется что сафети поможет мне проще убивать на арене синов и палов, но и придётся от многого отказываться, да она влазит, но остаётся всего 2 скиллпойнта. проще СБ 5 взять и жечь сп им=) Я потому и прошу совета и подсказок, что не могу решить окончательно сам...
почему считаете что мало декс? сколько кастится ЛП на ГВ с 120-130 декс?=) а для арены считаю что 90-100 мне хватитнаблюдал сегодня за дуэлью сага Плазма с профом из 187х, как то странно работает паутинка, то держит,то нет... жаль других примеров нормальных использования паутинки не видел=(
-
Хе хе, офикенно звучит ведь, корейский рандом, русская рулетка...
Но наличие лп1 и меморайза(с учетом невысокой декс), вкупе с наличием остальных "умений" профессора выглядит предпочтительней 4го берна.
Ryoga, кстати, а у нашего "кудесника корейского рандома"(в прошлом конечно, я так абрасагов величаю) какого лвла соулберн?ЗЫ: А ведь за меня радуются! Ж)