Assassin: обсуждение билдов
-
АйтерКошак, а у самого сколько декс было? имхо 70 декс изврат х_Х при такой то мелкой силе...я бы делал 52+8 декс .
-
Почему мелкая? 100 стр вполне достаточно для комфортного кача и для ПВП.
-
Mystapha, 60 декс было иногда жалел и хотел 70+10 от блесса
чтоб бить 2 мумками и 2 гидрами мобов в лабе -
Мой первый син катарщик (в идеале на 99)
стр 93+17 (ушки, БББ, 2 кольца с мантисами)
аги 74+12 (матир)
вит 22+2 (из оставшихся поинтов:))
инт 1+4
декс 62+8
лак 1Со всем этим
Хит - 169
Аспд(только с аваком) 175 ровно
Флии 245 (с виспером)
ХП 8924 (с пупой и матиром)Направленность в основном срубание денег:))) :twisted: ну и пвм, мвп
-
Билд хороший но потратишь много денег на кач из-за 1 инты, советовал бы сделать хотя бы 14+4. Хотя если собираешься идти до 99 в юпе и есть еартх делтир, то все нормально
-
Хм...а если поднимать инт то за счет опускания виты?
Получается 13+2 виты и 14+4 инты итого : 8332 хп и 479 сп
А с 22+2 виты и 1+4 инты : 8924хп 426спА с ерф делитером 8154 хп (22 вита)....он еше небось и стоит немеренно:) (я не знаю:))
Я в растеренности, посоветуйте что лудше:)
-
Еше вопрос...реально ли соло таким билдом выносить мвп? :roll:
-
По-моему, никаким билдом сина сейчас нереально "соло выносить мвп"... хотя знающие люди, может быть, и предложат пару тактик для отдельных мвп :).
"-Хороший син - это одетый син.
-Нет. Хороший син - это одетый кросс" (с) -
Я вот нарадоваться не могу на свои 24 инты, и билд делал под нанс хет на голове) некоторые пвм сины 30+4 и еще карону тыкают) :mrgreen:
-
ElPresly, орк хиро реально
но отсутствие виты не тру
а) мало хр
б) стан от тех же хаев -
АйтерКошак, ловил стан от хаев 1 раз, и за этот 1 раз мне снесли только полхп)
-
Yosei, есть одна вещь в твоей инфе ПОЛУНАТКРИТ
скока лака? видимо полу наткрит это 50 лака? это уже почти 20 виты -
Билд на предыдушей сранице очень хорош и очень поход на мой тот что я выкачиваю сейча
100 силы это давольно чтобы комфортно качаться...делаю под ринги они сейчас как клипы) :roll:
аги не трогать с этим аги и твоим дексом (если сделаеш столько) будет 175 с аваком и приличное фли.
если чистый пвм то виту можно сделать скажем 8+2 или 3+2 чисто под кратность остатки кинуть в инту
декса реально зверская я хз покачто мне 42+8 хватает (если чар аги юзаю мумку :roll: с на 92 погляжу может и до 52 добью +_+ пока не решил...Ваобще билд выглядит сильно если статы подкоректировать.
ЗЫ. Ваобще мой билд с начала его реализацыи и до сего дня притерпел кучу изменений ьак что качай пробуй думай и меняй все что посчитаеш не нужным) :roll:
-
мой билд, который у меня был на 99-м лвле сина, может кому-то пригодится)
стр 88+12
аги 50+10
вит 20+2
инт 26+4
декс 82+8
лак 1декс перекачал еще на 80+ лвлах )), думал что запорол, однако когда добрался до лабы-3 оказалось что все не так уж и плохо, качался на снайпках 2мумки 2гидры ))
-
Сколько эксп в 5 минут выходило таким способом?
-
АйтерКошак, 30 лака=) так что это эквивалентно 10 вит=)
-
Metaphor
Сколько эксп в 5 минут выходило таким способом?
мне вопрос?
если мне)), то 800k-1.2kk соло, прикол в том что я взял лампу не зная глюка с масками, убивали часто. После того как узнал про маски, экспа на шаре доходила до 800k+, срины есть )) -
Yosei, значит мало качаешься
или не ты танкуешь) -
АйтерКошак, качаюсь мало, но за 3 лвла(75-78) ловил стан 1 раз) танкую - всмысле бью по 1 мобу? или бью одноременно 2х мобов? или собираб толпу?)
-
А что за глюк с маской?