Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
@Kuro-sama:
Фо в некоторых местах для кача полезен можешь оставить.
Оо ФО нужен тока 3ий лвл как проходной к азуре))ну зачем монку качаться ФО)))???инвест нэ)? -
А зачем комберу азура вобще нэ:roll: ? У меня нету я и не жалею :roll:
на мобов особо не покастуешь, а если пвп гибрид то фо на 5 тогда уж >^.^<
ИМХО: инт 1 рулит :roll: шутка :roll:
-
Люди скинтите пожалуйсто ссылку какой скил даёт прохождение другом плиз!Оч надо! Спасибо! :oops:
-
Nextas, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=6998">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=6998</a><!-- m -->
-
@Kuro-sama:
А зачем комберу азура вобще нэ:roll: ? У меня нету я и не жалею :mrgreen:на мобов особо не покастуешь, а если пвп гибрид то фо на 5
Оо каГ зачем комберу азурка??представь тебя окружили 2 сина и танчег,танку азурка с комбы сразу))синоф потом допинать ыы)))фо 5 имхо нах не нао с декс 60)))пока ты кинешь в меня сферки с такой декс я успею сбкгать купить смоки вернуться на арену и спрятаццо=)))) -
А что комбер на арене делает?
-
ну если ты комбер а не пвм,то на арене он много чего делает)))спокойно спраляется со многими профессиями...но тебе наверное етого не понять)
-
Наверно я все таки комбер :roll: и комбер пвм :roll: , но на арену я не хожу. Подуэлится могу, а так не вижу смысл в избиение чужих чаров, а по поводу фо знаешь иногда ты не можешь добратся до другого не агильного чара, что единственный шанс его прибить это все таки фо пример инт-декс хант трапер и витово-дексовая денса их могу убить тока фо из пневмы :roll:
Но в связи с тем что фо у мя нету я их завалить не могу :roll:
Такчто по поводу фо подумайте сами :roll:Заранее извиняюсь за пропущенные запятые спать чаще надо :roll:
-
гыгы))хз каких хантов ты встречаешь,но мне попадались тока те,которые носят статусные луки оО(бросят двину к примеру)) или имею смоки...))но есть возможно канешна убить но делать фо5 комберу -бред=)
-
Как вариант - кидаться по статусу.
Ну или подсуетиться вовремя.. :mrgreen: -
Азура с комбы это пожалуй единственный плюс в пвп у монков: больно и считай мгновенно.
-
[AG]Lunatik, это мега тру, некоторые даже непонимают потом что щас произошло, видя свой трупеГ :twisted:
-
что думаете об этом билде? (чамп)
STR 87+23(блес, ушки, бб, picky) для слипов
AGI 9+9
VIT 31+7
INT 31+17(блес)
DEX 99+28(блес, 2гловы, 2зеромы)
LUK 1+3
127декст воще кул
инвест грузится за 0.15сек -
AGI 9? :shock:
-
С такой витой отжигать ты будешь несомненно.
-
нах много вит? это чамп а не паладин
ну пона зделать инт25+17 а вит 36+7 -
ну мона я буду краток)?-билд гамно=)афтор жжот)
-
линк кул но причём тут билды монком и чампов?
-
Что-то в этом духе я бы рискнул качать только при убер шмоте и личном хп под рукой=)))
Снял бы 6 с стренжы, 7 с дексы и кинул это в вит и немного лак. И заложил антик в стат билд. -
TESTer, норм билд, у меня похожий хиро выбьешь и вообще тру будет