Assassin: обсуждение билдов
-
-BlackMoon-, намана тока дексы маловато будет для лабы
-
-BlackMoon-, имхо, инты тоже малова-то для Лабы даже с короной, очень много роялек надо. Я бы скинула с виты в инту...
-
Посмотрите вот такой билд. Статы с учетом эквипа, в руках инфиль
Str 96+14
Agi 79+11
Vit 28+2
Int 2+4
Dex 42+8
Luk 1 -
Перестроил свой билд конкретно, вообще под другую направленность. ДАбл Катар син
Str 88+12
Agi 79+11
Vit 28+2
Int 1+4
Dex 60+10 (гловы с мантисами)
Luk 1Как вам?
-
@~FreeOn~:
Перестроил свой билд конкретно, вообще под другую направленность. ДАбл Катар синStr 88+12
Agi 79+11
Vit 28+2
Int 1+4
Dex 60+10 (гловы с мантисами)
Luk 1Как вам?Так как катар син может одеть только один, я понимаю, что ты имеешь в виду, что в катар вставишь сайдвиндера. По дпс сайдвиндер уступает двадцати процентной карте, которую ты теряешь из-за него при использовании скилов, которыми, как я подразумеваю ты будешь качаться: грим, может соник.
Кач простыми ударами, к сожалению, сильно уступает по количеству опыта.
Принимая во внимание, что билд "ДАбл Катар син" и лабасин не отличаються ни чем за исключением инты, я рад тебе его советовать, благо качнуть инту ты всегда успеешь, когда решишь пойти в лабу. -
skazi69, хороший билд но дексы думаю маловато.
~FreeOn~, попробуй уменьшить стр на 2 и увеличить на 2 декс, вместо глов с мантисам посчитай под ринги с ними, мб останется еще для инты пойнтов немного
-
@Metaphor:
skazi69, хороший билд но дексы думаю маловато.~FreeOn~, попробуй уменьшить стр на 2 и увеличить на 2 декс, вместо глов с мантисам посчитай под ринги с ними, мб останется еще для инты пойнтов немного
сколько сделаьб желательно ? -
Обычно делают 52+8, у моего сина второго вообще 62+8, мне нравится
-
посоветуй с чего тогда снять ?
-
Парни, посоветуйте билд натур крит сина! Прошу тех, кто его уже пробовал качать.. и стоит ли он кача :)?
-
skazi69, бы советовал лучше эквип крит сина
хотя нат крит тоже наверное ничего
сможешь бить черепах) -
ммм...наверняка уже спрашивали (может быть даже сам), поэтому извинясь за повторение, поиск юзать лениво + общения хочется ^_^ Сколько нужно хита сину чтобы бить снайпок в лабе3 инфилем? У меня сейчас 62+8 (или +16 если одену глувы с зеромами), 97 лвл. Вот думаю вкачать статы на 98 в виту или добивать декс для достижения обозначенной выше цели (но что то мне подсказывает что в любом случае с инфиля я буду мисать =).
P.S. виты сейчас 1. -
~FreeOn~, попробуй уменьшить стр на 2 и увеличить на 2 декс, вместо глов с мантисам посчитай под ринги с ними, мб останется еще для инты пойнтов немного
Блин точно.., не подумал. Спасиб. )
-
urch, z если с кастом 80 декс и лвл вроде достаточно большой
то я бы советовал
2 мумки и 2 гидры попробовать
но только с блессом и на всякий случай сферку от монка)
я на 98 лвл без блесса с 60 своих декс мисал иногда с 4мя мумками 249 хит кажется было
с кастом на 99 260 или 259 както так на 99 уже без мумок не мисал)
но 3 мумки и гидра точно пойдет и будет намана качаться
но когда аги ап тут без фриони не обойдешься
хотя я видел как качаются с инфилем на снайперках мисают сильно но бьют по 3к -
urch, для 100% попадания, если они без инкриз фли нужно 247 хита.
-
Rebel, большое спасибо Одел АоА, 2 глувы с зеромами, 3 мумки + 62 декс, выходит в самый раз
-
Здраствуйте. Как вам такой билд для ГВ:
STR - 82+18 (BBB, 2 кольца с мантис картами, и антик в обувь)
AGI - 68+12 (Nine Taile в мантию)
VIT - 63+2
INT - 1+4
DEX - 52+8
LUK - 1Опыта у меня мало, так что поправьте если что :roll:
-
Обычный билд. Хотя я бы посоветовал силу побольше сделать. Мантисы, ббб и антик на гв не тру. Как и нан теил. Мдеф маст хев. Значит шмот примеряй соответсвующий. Шмот - 2 розари, кристал пампс, рагнамуф, кошку и марк\рыбу\друид в броню. (хотя опять же решать тебе)
Кхм...удивлен, что есть еще сины делающие билд под гв, а не идущие сразу на синха. Уже начал подумывать, что я один такой динозавр остался;)
-
ДобрыйСин, мну не нравится тк приходится одевать антик, ринги и наин теил
и стр всеравно мало для имполома -
@urch:
Rebel, большое спасибо Одел АоА, 2 глувы с зеромами, 3 мумки + 62 декс, выходит в самый раз
у меня по калькулятору получается 238 хита при таком раскладе.
гм. чего-то в калькуляторе не мотровское не учитывается. спасибо, попоробую тоже.