Assassin: обсуждение билдов
-
Heb-Sed, не я брал топик о гв роге)
а какой сейчас бонус? точнее кратность -
АйтерКошак, там наверняка тоже скомуниздено с секретов )
Кратности вроде нет, убрали прибавку. -
Heb-Sed, кинь ссылку на секреты)
-
Нужен ли клок 10?У меня сейчас 6 вроде нормально живётся.
-
Маркелла, аа это тебя я убил сегодня)
да нужен
скорость передвижения рулит
и значительно ниже расходны на сп -
АйтерКошак, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=2917&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 17&start=0</a><!-- m --> устаревшие и немного потершиеся секреты рагнарька :mrgreen:
-
Heb-Sed, спасибо
-
люди: в синах не очень шарю, в данный момент я 83\50
из статов;
стр 85+15
аги 70+10
вит 8+2
инт 6+4
декс+ 32+8
лак 1эквип есть,
я хотел спросить куда мне лучше кинуть 11 стат поинтов
сейчас у меня соник клок и катар мастери на 10 грим 5 и чант пойзон 3, я вот думаю кинуть в чант до 10 или прокачать лефт райт мастери, но я не очень шарю как качатся даггерами... и вообще стоит ли на них качатся...
а еще незнаю куда пойти качь, качался до 83 лва на хаях... катар могу достать... мне важней всего быстрей до кросса дойти, посоветуйте пожалуйста где качь и куда скил поинты кинуть. -
-BlackMoon-, Качни РХМ до 5 и остальное в чант. Остальное из ветки ядов тебе скорей всего не пригодится нигде. Качаться даггерами просто: собираешь набор ножей с картами под моба, на котором планируешь качаться ( +9/+10 main gauch [4] в левую, +7/+8 Gladius [3] в правую, сверху чант от сага. С твоей силой и обкастом приста будут неплохие даблы. Как вариант, можно в правую взять айс пик, и пойти на слиперов...
-
-BlackMoon-, не бери рхм это бред который никогда не пригодится
сделай чант 10 лвл мне ща 6 не хватаета статы в дексу -
-BlackMoon- аги много, декс мало, вит вообще нету
насчет скил поинтов я прокачала чант на 10
-
Зачем 10 чант? Кроссу надо 6 только потому что это проходной к едп, сину больше 5 не надо, можно и с 4 жить. РХМ есть смысл брать, если есть деньги на айс пику и собираешься её брать. Иначе, думаю, смысла нет.
Скилпоинты кидать в клок, если не докачан, чант до 5 хотя бы -
я просто так вкачала чант на 10, руки мне ненадо... так как я с ножами бегать несобераюсь, так сказать гример от душы:)
з.ы. La chate допишы Место в истории – 2: Мезмерис.
-
La chate, клок 10 у него
просто больше нечего брать а с его лвл можно докачаться в юпе орке и в нифе до 95 а потом лаба
а насчет кроссу я знаю что меня очень печалит хотелось бы время как у 10 -
МаленькаяПозитивка, ты писала что у меня много аги, мало декс и мало вит... интересно какие статы были у тебя на 83 лве... аги 70 свои так и останутся, с виспом у меня 230 фли, на декс не жалуюсь если уж так сильно буду мисать подниму до 42, темболее всегда моно купить спейшиал джур и всунуть туда 1-2 мумки, ну и вит подкачаю ближе к 90-му лву до 40-50...
-
в итоге будет такой билд
95+15 силы
70+10 аги
48+2 виты
6+6 инты (если с короной на башке)
42+8 дексы
ну и лак адЫн.. -
Аги совсем не много, как говорят тут. Нормально конечно, хотя я бы сделал побольше, но это не имеет смысла. 10 Чант брать - брееееед, бери если только уже вообще нечего больше качать. А так как всегда
10 Клок
10Соник
5 грим
5 чант
10 КМ
Дальше по желанию. Можно руки качнуть, можно дальше по ветке ядовитой.
Статы вполне, но я бы снизил виты и качнул побольше инты. Хотя бы мм 24 ну или 18. -
-BlackMoon-, намана тока дексы маловато будет для лабы
-
-BlackMoon-, имхо, инты тоже малова-то для Лабы даже с короной, очень много роялек надо. Я бы скинула с виты в инту...
-
Посмотрите вот такой билд. Статы с учетом эквипа, в руках инфиль
Str 96+14
Agi 79+11
Vit 28+2
Int 2+4
Dex 42+8
Luk 1