Rogue: где/как качаться?
-
Большое западло, роуг можыт вопщемта и иметь больше чем 100к, а набил он там оружыем, которое называется айс пика, под огненным ынчантам. А способо кача - пачка вайт потов, и боулинг в плагиате.
А вот моя экспа, правда на иче... (правда немного оффтоп) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=25621">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=25621</a><!-- m -->
-
Опытные роги,помогите. У меня маленький рог. 56лвл.
Статы:
Стр-50
Аги-54
Декс-24.
Из оружия:винд дамаскус.
Помогите!!! -
Есть такое чудо 88\50 :
79+8 стр (БББ)
75+11 аги (МТБ, 1 брошка)
9+6 вит
23+4 инт
44+7 декс (надо было 43 конечно, ну ква..)
С аги-блессом, выпив берсерк, имею 245 фли (с виспером) и 178 аспд.Стабы, 8 плагиат, 10 свордмастери, 2 туннель, 5 снэтчер.
Уровень небольшой, поэтому пока более-менее быстро качается - 60-100к\5 минут на пляже. Там не сбивают хил, поэтому всё клёво. На хаях примерно столько же экспы, но уже приходится чуток кушать или сидеть регениться. Ну или клянчить хилу у пристов. На тартле до 140к\5 минут, но кушать надо уже больше. На бабках экспы хуже - 50-80к, но выгодный лут. И почти не попадают, поэтому с лайв пич три в щите и батори в броньке бегаю почти всегда с полным хп. Пробовал ходить с пристом в Абисс-2 - пока ещё рано наверное, экстрим сплошной. экспа плавает от 70 до 200к, на иче неплохо, но на шаре это будет не лучше чем соло на пляже, только вероятность умереть выше. И лут плохой.Вопрос - куда ещё попробовать сходить можно? Как соло, так и с пристом.
А то до ~95 я наверно ещё осилю, чередую пляж, хаёв и андер, но дальше - врядли.Из ножиков есть: все элементальные дамаски, драгонкиллер, гладиус с драниками на пляж и гладиус с 3 гидрами. Щиты - тара, орквариор и скайпетит.
Слышал, что в магма-данже неплохо, но туда надо пасану (В лабе2 глухо, как соберутся 2-3 мага, считай сразу труп. У меня 4.3к хп всего, а соулстрайки по висперу входят бооольно Х_Х.
На слиперов нужна айспика ( -
Ээээхх....
Достиг я 95-го, и вот думаю, где же мне дальше качаться. Стольник силы, 175 аспд, 236 фли и 155 хит... Айс пики нет, денег тоже не шибко много. Может кто подскажет? -
Вот вырастил такого мутанта:
СТР 1
АГИ 53
ВИТ 1
Инт 52
Декс 93+7
Лак 1Плагиат 10. Подскажите локации где можно качаться бовлинг башем и не будут сбивать скил?
-
Tseng, попробуй вот тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/ayo_dun02">http://motronline.com/database/maps/ayo_dun02</a><!-- m -->
-
я Snatcher-Battle Rogue ... тока я толком не знаю кто это , но статы и скилы у мну совпадают, почти )
67/37 lvl
str 17+5
agi 69+5
vit 1+6
int 1
dex 63+9
luk 1из вещей у меня два дамаскуса +5 лед и огонь, ещё гримтус валяеться ...
шапка AoA +5 и всёна хаев пробывал ходить - проблимотично ...
да .. ещё если можно, подскажите что из вещей мне купить и скока они примерно стоят ?
-
Smileman, с СТР отжог )
-
я бы с луком качался:) собственно я это и делал, когда стр было 30 а декс 53
стоп рейт жжот:)
Smileman, качай силу всеми силами:) -
умудрился взять лвл )) и качнул силы, щас её у меня 23+5
а с луком качаться муторно, я не качал луковых скилов, а гео бить долго и муторно, а других валить без шансов )так до скоки мне примерно силу качнуть что бы куда нить пойти ( и куда ? )
-
Мда. На этом топе как я вижу,все только спрашивают. Ответа не дождешься? Если не трудно,ответьте на мой вопрос. Он на этой же страничке сверху.
-
Smileman, 110-120 под блессом )
-
БоПоХ,
ну а где мне качаться пока силы мало ?) -
Smileman, на бабках, у них дефа 0
-
БоПоХ,
чё за бабки ?я пока в орк данже бегаю, сайпу выбиваю ))
ЗЫ посоветуйте что нужно мне купить из вещей, а то денги есть, хотя немнога, а купить хз что (
-
Гладиус с 3 санта порингами и на бабок . Там бьется песок. Мечей обходить , джокеров тоже.
Пройти с просто : зашел в альдебаране в клок товер , затем в ближайший порт (на 2 лвл), затем лево низ порт , потом в хайде право низ - стоит НПС который пропускает к бабкам за 1 Key of underground . Очень полезно будет иметь плагиат и сплагиаченый 10 хил.
-
на бабках хил не нужен, там боулинг лучше
-
Да там всё равно в конце концов джокер наградит чем-нибудь, и на плагиат запишется нечто вроде фаер болла :lol:
-
у мну плагит на раскачен (
и скока примерно буит стоить этот гладис с 3 санта порингами ?
-
Санта поринги дешевые, в пределах 150к за штуку на данный момент вроде)