Контроль имен
-
Против.
В клоке бегает виз с ником "ЧЛЕН", забавно...Лучше тему создать навроде "приколов от хелперов" - прикольные ники. А как кому называться - это личное дело, это, как говорят учителя - имя собственное.
-
@xa0c:
Лучше тему создать навроде "приколов от хелперов" - прикольные ники.
Я б может и создал, да боюсь со стыда сгореть, некоторые ники там публикуя. -
насчет "члена" согласна, а остальное... Ну чем вам Тумбочки, наример, не угодили?
-
нафиг цензуру. единственное, чего не должно быть - мат. все остальное вполне нормально другие игроки не виноваты, что вам не нравятся тумбочки и мокрые члены %)
-
Сегодня встретил арчера с ником ХЕРОВО..мдя креатифф господа =)))
-
ИМХО
Тумбочка ещё куда нишло...но члены...где ваше уважение к игре и к её вселенной?
:oops: :oops:
Согласитесь даже приятнее видеть какие нибудь нормальные "фэнтезийные имена", эпические и.т.д. , чем мокрых членов
Про ролеплей конечно вам говорить не стоит, так как сразу меня пошлёте подальше... :oops:
Ну да ладно это всего лишь имха -
Виза с ником ЧЛЕН я сайленсила :(... Так и бегал дальше с сайленсом... Что я сделаю-то... штатный хелпер... :(((
-
Определенно нужно ограничение к никам. Поди не чат какой-нибудь..
-
Нереально реализовать. Знаете сколько щас таких бегает? Менять не будут, вдруг нарушил правило, а тут поменял ник и все. А удалять 1/10 сервера не очень-то разумно.
-
Great Reincarnation, повелся?
-
sdisel, Да не. Очередное нытье о том что плохо.
-
увидел что фир онлайн в аське, посмотрел его инфу и увидел эту цитату
"Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
-М. Твен" -
Хмммм... Насщёт имён типа ОооОоОоОооо Нажмите на персонажа правой кнопкой и выберит опцию ЧАТ... Вот и не надо минутами набирать сложные имена.
-
орхеолаги
-
*выдал заслуженное лопатой по голове iseiю