Тоталитаризм на мотре или дело МЕНТА.
-
Chainsaw, убейсо
-
Warst, убейсо? Ачойта? О.о
Стихи понравились, кстати? -
Стихи скверные.
-
Подумаешь, штиль низкий) Зато веселые
-
Я бы сказал, пропагандистские. А чем вас, Николай, обидели, что вы так неожиданно прореагировали?
-
Chainsaw
обычная логика всех дегенератов, задержавшихся на уровне то ли детсада, то ли половой недозрелости.
а у мексёныша теперь фекалическая неприкосновенность? только за то, что он, сокол этакий и буревестник, восстал против тирании воспитательницы, говорящей, что наложить кучу посреди комнаты - это плохо?ЗЫ: стихи на 3+
-
ЗЫ: стихи на 3+щедро
-
Warst
я оценивала для уровня 12-15 лет, к какому эти стихи и относятся -
хм
странно , что на коррупцию жалуются люди, которых забанили за оскорбления кого-то. Если человек не может удержаться от мата- это его проблемы.меня лично на МОТРе не банили ни разу за полтора года игры. тен-ден-ци-я?
-
Гилтанас Ворон, а меня банили 2 раза и 2 раза нифига не честно.
Хотя не ругалась вслухъ, только в гильдийном и пати.
Есть тут такая фишечко, не буду вдаваца в подробности. -
Гилтанас Ворон, а меня банели 8 раз, и я не жалуйусь о.О
-
Кстати, Чэйнзоу имеет право на своё мнение, фигли наезжать?
Амон Сетт, бе-бе-бе :mrgreen:
-
*даже меня 1 раз банили =*
-
ужоснах О_о
предлагаю поменять название темы в "идиотизм на МОТРе или дело мекса" о_О
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=25668">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=25668</a><!-- m -->
-
*в игре не банили, сам банил
Вот только тут 2 сладких схватил (оба хунтера, знаете какие) -
Гилтанас Ворон
так надо же что-нибудь придумать, чтобы показать, какой ты весь в белом, и как злой дядя Спак во всём виноват.ЗЫ: а меня за 3 года не банили ни разу. йа нупко т_Т
-
в игре не банили. банил одного сириусянина со злости
-
короче,круз полюбому прав,во первых ты оскорбил его(лола незаметил),во вторых нуб это тоже оскорбление,хотя и лола незаметил достаточно для бана.7 дней тебе вероятно дали потому что не 1й бан. первый вроде 2 дня,или ты прошел по 2м статьям сразу..имхо :roll:
-
@whiskas2:
короче,круз полюбому прав,во первых ты оскорбил его(лола незаметил),во вторых нуб это тоже оскорбление,хотя и лола незаметил достаточно для бана.7 дней тебе вероятно дали потому что не 1й бан. первый вроде 2 дня,или ты прошел по 2м статьям сразу..имхо :roll:
на дату смотрим, да -
ужас.. пропал трупер и лопату унёс