Assassin: обсуждение билдов
-
Меченый_злом,
мнукажется многовато аги
1 на гв толку не оч много от тебя
2в пвп так себе маловато стр
3силы побольше до 100 -
LooN, Жизнеспособен. Аги до 70 своей нормально, Виту можно 18 своей, инту немного, Силу остальное. Выйдет 85-95 своей силы.
-
Меченый_злом,
Однозначно билд не ГВ (у меня почти такой же), хотя после 90 и с наличием шмота можно неплохо порулить на ГВ. Увы, но прекасты - это не для этого билда. Это типичный билд эквип-крилокера и место ему в пати зачистки. Кстати и качаться тебе будет достаточно тяжко. Малую дексу должен уравновешивать эквип. Если эквип в поряде, то вперёд к лампе@АйтерКошак:
Меченый_злом,мнукажется многовато аги
1 на гв толку не оч много от тебя
2в пвп так себе маловато стр
3силы побольше до 100- На ГВ толк есть ;). Мона и камень распилить (если прекаст лажовый), а в локи этому чару с 3сс катаром цены нет. 2-3 подобных сина стопят найта или ЛК так, что они практически не могут сдвинуться с места.
- ПВП ??? Забудь про ПВП, хотя ... подуэлиться с агильниками - тру, да и монки ложаться обычно от подобных чаров, а с хорошим эквипом и нужной пушкой можно и найта запилить
Вобщем всё зависит от того у кого руки прямее и лагогенератор не работает
-
Mellders, чтото насчет локи мне трудно верится
ааа извини 2-3 а 10-15 пала стопят? это не тру... разве что как имп брейкер но определенно не с такой силой
2найта можно но против найта нуно вит... против агильных тож врядли убьют мумками -
@АйтерКошак:
ааа извини 2-3 а 10-15 пала стопят? это не тру... разве что как имп брейкер но определенно не с такой силой2найта можно но против найта нуно вит... против агильных тож врядли убьют мумками
- задай в поиск "критлок" может что-то интересное для себя нароешь
- Лично я патриот критовых синов и что? Мне теперь оправдываться перед мега-АтСами, которые за неделю лаба-гибридов прокачали? НИКОГДА!!! Я играю исключительно ради фана и данный билд (описанный выше) как я уже сказал очень близок к моему.
- Раз уж на то пошло, то сейчас ГВ - война адвансов и не надо сина ставить против палыча.
- Хоть один замаксеный стат у сина - это испорченный син, имхо. Я тоже имею 90 силы, но на удовольствие получаемое от игры это никак не сказывается. Лично знаю хайлевельных синов с силой 60 и менее и никто не жалуется. Да кач идёт медленно, да тяжело, но реально.
- Честное слово, но последние 50 страниц идёт обсуждение лабового гибрида с привязкой его к фиксам, дабы скорее добраться до святящегося пяточка под ногами.
ИМХО, неужели народ перестал играть ради удовольствия? ппц
-
Mellders,
1 нестоит)
2 ну насчет недели ты не прав я играю и сином дольше тебя и в ро дольше тебя.. и причем тут ты я сказал свое мнение.. и не тебе прошу заметить
3 почему не надо?.. давно на гв был?
4причем тут кач...
5дамс..... дерево
идет обсуждение не лабового
сила нужна всетаки для атк если у тебя на гв нет ни виты ни силы то скажи что тебе там делать?? -
Опишите пожалуйста плюсы и минусы КритСина и ДаггерСина.
А то я никак не пойму какой лучше для ГВ/ПВП/ПВМ. (в отдельности
разумеется):shock:Я тока одно понял :idea: что в МВП син не очень рулит.
-
Меченый_злом, мвп? а почему не рулит?
1 + крит сина на мой взгляд в том что если он эквип крит то:
него на гв больше + к антистану чем у обычного сина
2 криты чаще попадают и по дефовым оч даже хорошо бьют
3в пвп я ненаю особо йпользы от крит сина но наверное она есть
4а с даггер сином тебе к Ла чанте или беовульфегу
но вроде на гв даггеры считаются лучше как имбрейкеры чем другие сины -
На официальных серверах по слухам на 40% режутся все атаки скиллами. У нас на ГВ на 40% режутся вообще все атаки. Ввиду этого факта критовики на ГВ неактуальны. Если с большой силой и баганутым веном найфом еще есть какая-то возможность запинать кого-то соником, то криты с низкой силой на современном ГВ для любого чара 90+ что слону дробина. В отношении кроссов, у которых на криты навешивается еще АКМ, ЕДП и возможность с лаком сделать себе антистан, не убивая в ноль другие статы, все несколько иначе, но суть остается такой же. Силовой соник-кросс и чистый СБР-кросс в большинстве случаев на ГВ оказываются эффективней в плане уничтожения противника. Хотя имполомы из них, наверное, лучшие.
ЗЫЖ можете ругаться сколько влезет, но конкретно на ГВ сейчас сины вообще неактуальны как класс. Поэтому "лаба-гибриды", которых все так презирают (читай - завидуют), пока еще остаются объективно лучшим билдом для сина ввиду возможности быстро добраться до адванса. Впрочем, если я правильно осведомлена о фиксе лабы, эти "гибриды" еще довольно долго будут оставаться лучшими.
-
Капелька дождя, ага тока мумки/фриони подорожают)
а насчет гв согласен толку мало от нас ...посему играю хУнтом) вот уж от кого пользы много (до первого профа/сага)
кстати зено говорит что насчет веном найфа это нам все приснилось .. точнее мну он так ответил -
Ребят оцените билд дексового катар сина! Сила (74+6) Аги (84+16) Инт (30+6) Декс (62+8 ) Шмот: броши с кукре (2) - Тифка с пупой - Муфф с виспером - Бутс с матир кард Гуглес с вилоу кард. Это билд на 97 лвл! Остается еще 62 стат поинта! Куда их кинуть? В вит вроде не особо поможет! НА гв не собираюсь ходить! Я до кроса хочу скоренько прокачаться! В лак если кинуть то его будет 24! Крит 16% получается! Вот думаю я терь! ИЛи в силу кинуть!?? Помогите разобраться пожалуйсто господа! Главная цель получить кроса!
-
Главная цель получить быстрее кросса, оставь лак 1.
Вит можно 18 сделать. -
Gravity, я бы силу и аги местами поменял
-
Если в те версии эмулятора которые будут устанавливаться не будут вносить никаких изменений - веном найф будет действовать как он действует сейчас.
Типа "это не баг,это фича" -
Юффочка, неа уже на веге он пофикшен
-
Я же говорю-если не будут вносить изменений.
-
Юффочка, ну сама подумай если на тестовом пофикшенно.. а теоретически у нас будет эмуль наподобие тестового
то и у нас будет новый веном -
Здраствуйте, народ
Когда-то оооооочень давно я уже отписывалась на вашем форуме по поводу даггер-синов. Спасибо тем людям, кто помог и разъяснил Теперь снова встали вопросы
... я уже син кросска, дело близится к 90-му левелу и пора думать о более менее постоянном билде (т.к. сейчас качевый).
Проблема моя состоит в том, что я не хочу бросать свои даггеры. По слухам среди наших серверов даггерный СинХ убивает любого того, по кому попадает (ЕДП естессно тоже присутствует). И вот решила, что нужно это проверить как-то
Еще одна проблема в том, что не знаю, как у вас, а у нас у СинХ-ов жуткий "лаг"/"фикс" или хр-з с аспд. То есть оно заметно меньше при одинаковой аги и дексе, чем у просто сина. При юзании даггеров аспд еще падает (вроде бы на 10). А идея билда именно в скорости - чтобы за короткое временя нанести больше мощных ударов - тобишь рубить дабблами быстрее, чем другой син будет успевать кидать соники. Естессно, надо, откровенно говоря, дофигища аги для аспд, и ясное дело - столько же стр. Нужно более менее дексы, чтобы попадать как можно по бОльшему количеству персов + надо и виты впорядке, чтобы не сливаться от чужих соников ну и т.д.В общем... хотелось бы услышать мнение более менее знающих людей Т.к. невозможно 3 стата сделать 100+ и при этом иметь достаточно виты - хотя бы 50-60 (что уже трудно вытянуть).
Сразу скажу, что не особо жалую синов с 1 аги и "всё вита", т.к. ну не практичны они вне ГВ, непрактичныВот такая вот беда
-
Raine, а почему аспд не равно синовскому?
-
АйтерКошак,
что не знаю, как у вас, а у нас у СинХ-ов
потому что сервер другой))