[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Хын, иди в свой топ визов и не обижай нашего милого старого мразматика Терра. Если он обидеться и уйдет, здесь будет совсем тоскливо...
Антошка, Если ты не воспринимаешь абру и готов её критиковать, приведи пример более фаст-кач билда.
Помоему, получать по 10%(18%) сидя на жопе в городе очень даже неплохо. -
Ну я думаю он не настолько обидчив, тем более было б на что обижаться. /swt
Хех, помню, как качались аброй... двойной рейт в праздник.. город... рич... и тонна гемов.
-
hinata, я отвечал на вопрос, как совместить абру и ХД.
(и не надо меня кусать!) -
В комментариях к Абре написано, что 10% экспы почти не выпадает.
-
Антошка, если бы не выпадало - не качались бы ею...
Сам подумай, скольки дням манча равно 10% на 95+ уровне?
А тут сразу... -
Terramorpher, ну можно же в лабе качаться на 95+, не? Вон даже гайд написан. И примерно сколько нужно потратить гемов на то чтобы выпал левел ап?
-
Лвлап с абры в последнее время перестал выпадать вообще.
Вчера специально купил гемов и поставил задачу - получить 10%. В итоге "проабрил" около 3к гемов, мвп было немного, гораздо чаще фортуна( где то на каждый 50ый камень оО), а лвлапов небыло вообще.
Я конечно мог бы списать все на свою карму, если бы другие знакомые абрасаги не рассказывали о схожей ситуации.
И чорт его знает, с чем это связано... :roll: -
Были слухи что лвл ап хотят убрать из абры вообще. Но он был в этом эмуле, вретли ручками фиксили что то в этом плане. Скорее всего это твоя карма))
-
Считается что слишком часто выпадает - дак скиллов бы больше дали, частота выпадения бы и уменьшилась...
Кстати, скиллы новых мобов с абры у кого-нибудь падали?!
(типа дарк юпа) -
Там скиллы 2ых проф... причем тут мобы. И не все скиллы еще пашут...
-
Качаю ВоЕ суппорта
Статы
инт 82+9
декс 99+5
вит 47+3 в конце
на кач одеваю все для инт
на ГВ для дексСкилы
Сайт 1
Фаер болт 10 фаер болл 5 фаер волл 10
Напалм 7 Соулстрайк 5 Сафети 5
ЛБ 1
КБ 1
стон кёрс 6бук мастери 5
каст кансел 1
фри каст 4
энчанты 2
вулкан/делюга/виолент гейл 3
ЛП 1
МаджикРод 1 СпелБр 3 Диспелл 5Красным то что уже прокачал.
Остаются 2 поинта куда кинуть? ЛП 1 -> 3 или СК 6 -> 8
Посоветуйте. -
Интересно, саги, которые пишут "ГВ суппорт" и не пишут в билд диспел, хоть один гайд по ГВ читали, хоть один ролик видели? :shock: Ребята, вы что, диспел - ваше все, а уж если дексы много, так вообще сказка.
Резать сейфти (СФ?) и ск так и в таком билде не стоит. С файрболта можно снять пойнты, он тебе только на кач нужен будет.
-
Отметил красным то, что уже есть.
Фаер болт мой единственный кач скил.
Может отказаться от ЛП? Замаксить СК, Сафети, диспелл, фрикаст а статок кинуть в СП рег? -
hinata, учитывая его инт, и учитывая что в билде из болтов только ФБ я бы не стал резать единственный дамагерный скилл.
СВ минимум 7, ск - 8 не многим хуже 10лвл.Убрав лп станешь не гв саппортом)
Да и смысл фуллдекс потеряет... -
Отредактировал билд выше, при уже прокаченных скиллах наверно так
И еще вопрос: что качать первым Диспелл или ЛП?
-
FateFull, диспел - для ЛП надо бы не станиться... или фулл-декс иметь уже...
-
Решил перекачаться, как вам такой билд?
Цель: Кач+приемлемая роль на ГВ.
стр 4+5
аги 1+5
вит 55+3
инт 76+9
декс 99+5
лак 9+3
Без, шмота. Шмот одевается либо на декс, либо на мдеф/витСкилы мага:
Fire Bolt Lv.10
Firewall Lv.10+проходные
Thunderstorm Lv.10+проходные
SP Recovery Lv.2
Проходные к скилам сейджаСкилы сейджа:
Heavens Drive Lv.5+проходные
Free Cast Lv.5
Magic Rod Lv.5
Spell Breaker Lv.3
Dispel Lv.5
Land Protector Lv.3+проходныеПересмотрел споры с ковриками... так куда же они должны ставится? Все на противника?
-
Читаю, смотрю, смеюсь...
Вот вы все гв гв, много вит, много декс...
Вы завоете от нехватка инт уже на 85+, когда за моба давать будут мало и на убийство моба будет уходить неприличное количество сп.
Уверен, что 70%, описавших подобные билды тут, забьют уже к 80му лвлу.
Народ, забейте на вит, ибо на гв с таким вит вас никто в атаку брать не будет, для этого есть вит\декс\лак профы, да и саги вит\декс выглядят более предпочтительно, а ставить лп в дефе и диспелить - для этого много вит не требуется.
Пересмотрел споры с ковриками... так куда же они должны ставится? Все на противника?
Смотря для чего ставить коврик, если для увеличения дамага, то на противника. Если для получения бонуса в атк\хп\фли(имея соответствующую элементальную броню), то на себя.
ЗЫ: "Аренные кроссы" с еще большим ажиотажем начали качать "аренных" профов :lol:
-
Heb-Sed
Для сага в нынешнее время есть лишь 2 хороших билда: 99инт/99декс - быстрее переходим на профа и много декс/родной анти стан - фулл Вое саг. Все остальное качать не имеет смысла. -
мне кажется проще взять ~85 дек, остальное в вит, чтобы меньше падать на хай лвл