Братство рыжих ^_^
-
Warst, стихийное - не зависящее от внешних условий.
-
Felixata, кстати, а в чем дело-то?
-
кстати, сегодня ведь прощенное воскресенье
-
Да, прощенное воскресение! Ла-ла-ла-ла-лай!!!
-
Тысяча страниц! Мои оды бывали затяжными, но не настолько. :shock:
-
Прощать и просить прощения надо >=365 дней в году, а не 1 день. И по велению души, а не календаря.
-
Аха ха ха. А наф донимать прощением?
Застукала меня однажды моя... гм... знакомая графиня. Когда я по лесу гулял с другой... знакомой. И в тааакую тучу превратилась Хотя у меня и мыслей дурных не было. Люблю я природу!
Ну я попел ей песенок под баконом, а она на меня вниз вазу с цветами. Ну раз противны ей песни, то не буду и петь. -
Felixata, 364 с четвертью дня прощать/просить прощения лениво.
-
@Льютик:
Аха ха ха. А наф донимать прощением?Застукала меня однажды моя... гм... знакомая графиня. Когда я по лесу гулял с другой... знакомой. И в тааакую тучу превратилась Хотя у меня и мыслей дурных не было. Люблю я природу!
Ну я попел ей песенок под баконом, а она на меня вниз вазу с цветами. Ну раз противны ей песни, то не буду и петь.гражданин, вы не туда попали. Бобруйск в другой стороне... -
Пройдёмте.
-
Где рыжие? малофлуда больше дела
-
хз.
Феля нед Т_т
-
Ego74, Фелько был замечено в лиру. :?
-
Гилтанас Ворон, что такое лиру.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.liveinternet.ru/">http://www.liveinternet.ru/</a><!-- m --> о_О
-
ра бо та ед
-
Название: а нету =Ъ
Фандом: филлеры Блича
Жанр: эммм… гет? Слэш? Зоофилия? Плюшефилия? О.о
Персонажи, пары: Кон/Ририн, Рукия/Орихиме и, чтобы никто обиженным не ушел, Клауд/Нова ;3 Да там вообще все по парам!
Рейтинг: детский!Зрители поняли, что что-то не так, первыми. Еще тогда, когда Ририн в гигае явилась домой к Ишиде, принесла свою плюшевую… себя, в общем, и попросила сшить ей «такое же платье, как у Кона, и чтобы это…» - тут моддуша слегка покраснела, вытащила из-под юбки упаковку ваты и продолжила: «…и чтобы ЭТО, как у Орихиме!»
Ишида слегка прибалдел, но заказ принял. Вату принял тоже.
Кон почуял неладное только на следующий день, когда кто-то шинигамской печатью бесцеремонно выбил его из Ичиговского тела (сам Ичиго в это время где-то шлялся) и зажал в кулак. Когда Кон очнулся уже в собственном плюшевом тельце, его ждал сюрприз – ну вы понимаете, это же детский фик, поэтому аффтар не может сказать, какой такой новой частью тела обзавелась плюшевая Ририн, в которую Кон оказался воткнут лицом. Тут, правда, вернулся собственно Ичиго и обалдел не меньше Кона. Впрочем, в основном оттого, что нигде не нашел своего тела. Громко припомнив всю родословную Кона до седьмого колена, Ичиго умчался на поиски своей тушки по кустам Каракуры; пришедший с ним Чад одобрительно покачал головой, а увязавшаяся следом Орихиме покраснела так, что стала примерно такого цвета, как обычно волосы Новы, когда он в гигае.
К счастью, гигая Новы (и Клауда тоже) поблизости не наблюдалось, иначе рейтинг у этого фика был бы уж точно не детским. Это просек Чад и потихоньку-потихоньку попятился к выходу; Орихиме же пришла в голову чудесная идея, что никто не должен уйти обиженным. Все ведь помнят, что плюшевая форма Клауда – это заяц-игрушка-сумочка*? Конечно, плюшевый Нова в плюшевого Клауда не совсем поместился, но для романтично настроенной Орихиме и непонятно откуда появившейся (давайте считать, что она впрыгнула в окно?) Рукии и этого было достаточно.- А теперь любите друг друга и будьте счастливы, - хором умилились девушки и выскочили в окно помогать Чаду искать Ичиго, напевая что-то вроде «… я сошла с ума, мне нужна она, мне нужна РЕКЛАМА!»
- Да нет проблем, - машинально сказал Нова внутренностям Клауда. Точнее, подкладке Клауда.
А Клауд ничего не сказал. И вовсе не потому, что он был такой воспитанный Клауд, а просто от удивления, что его не тискает Рукия, он ведь все еще заяс :3
- Согласно Википедии, все-таки скорее кошелек или барсетка О.о
-
Все сюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://gotey13.borda.ru/">http://gotey13.borda.ru/</a><!-- m --> играть!
-
омг...варстега и клампега з0банели? о.О
Омг...была красная карточка...обновил страницу...нема красной карточги..о.О
Надо бросать пить х_х -
Амон Сетт, у тебя мб тоже в опере кэш слетел? Он мне очень любил вместо желтых красные карточки подставлять.