[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
hinata, мне 100 страниц не прочитать )
-
@Smartelf:
.в Ваер боле второго лв вообше не вижу смысла я думаю я быстрее 3-4 болтом кину в несколько целей поочереди чем их же убью Болом.
Батлл не по очереди кидает - он врубает автокаст и подходит к монстру, чтобы бить.
Поэтому автокаст фаер бола со слеш-эффектом - порой единственное, что поможет, если вляпался в толпу.
(а можно и специально толпу для этого собрать - я так на тестовом орк ваучеры выбивал...)Не 100 страниц, где-то 20 или 40 вроде...
-
Terramorpher, Тогда подведя итог ты мог бы предложить свой билд ???
-
Smartelf, мне лично нрвится силовой вариант:
70 силы (свордсет делает 90)
74 аги (175 аспд не учитывая бонус от Адв Бук)
33 вит (итого 40)
48 инт (как раз минимум чтобы магом качаться не вркопашную, а 10-м болтом на гео)
55 декс (60 в итоге, попадём по всем)Статы:
Ф 10, стеночка
болты по 5
ФД 3
СК 7У сага - все буки на 10 (30), диспелл 5 с проходными, каст кансел (проходной к фрикасту), драконология 5 либо ФД до 8. Все энчанты по 1.
Эквип - силка со статусной картой или клоком, ринги с мантисами, антик в ботинках, винги, шит и библия на расу.
При желаниии ринги меняются на ирринги или брошки...Собственно говоря получается почти чистый рукопашник с СК и ФД - магией дамаг маленький (где-то 300 по новису) , но приятный.
Можно попробовать такой вариант, как библия с маринками+лайтинг энчант+автокаст лайтинга. -
Terramorpher, Так...вопросы...в чём плюсы этого билда и зачем стенка на маге? так же Ф 10 это Болт или Балл ты иммел ввиду ? и разве таким билдом можно легко качатся? помойму лучше было бы взять 70+ инты и тогда уже ~50 Стр и Дексы не лишку ли??? я конечно незнаю но я ПвМ хотел ) ( Или это и есть ПвМ? )
-
Smartelf, а ты спросил какой мне билд больше нравится, а я не говорил что я любитель лёгкого кача.
Это более-менее стандартный саблансированный контактник.
Хз, ПвМ или ПвП.Стенка контактнику помогает здорово - особенно на нежити.
Фаерболт 10 - чтобы быстрее добежать до сага.Сила 50 - это всё-таки мало.
Надо стремиться к значениям выше, иначе будет НАМНОГО выгоднее кинуть статы с силы в инт или аги. (и решение качать силу или нет должно зависеть от дексы - т.к. ВВС мы пользваться не можем, только книгой, если по мобу контактный урон не проходит, а только автокаст, сила становится лишней нагрузкой..)Декс 60 - это и бонус хороший к аспд, и хит по всему, кроме аги-фириков.
Лично я подбирал под аспд, на ПвМ для хита хватит и 40...(а автокаст, кстати, срабатывает и на мисс)
Главный минус, я считаю - сефети не влезла...
С нею билд бы смотрелся более законченным... -
Terramorpher, А если вместо Огнееной стеночки и ХД взять Сэйвти?
-
Smartelf, это уж сам решай.
Но чем больше играю, тем больше мне нравится сефети. -
Вопрос, бафф Death с абры, выпадающий с ???? работает на чаров в пвп? :twisted:
-
Последня вставочка...
Что если
Маг
10 ФБ
10 КБ
10 ЛБ
5 ФД
4 Фбал (3 с мага 1 с сага)
1 ВзорСаг
Автокаст 10
Фриикаст 10
Бук Мастери 10
Драгон 5
Диспел 5
Разрыв Заклинания 3
Мэджик Род 1
Энчант Фаер/ Ветер/ Холод 1Всё идеально сходится:
Этот билд расчитан под Каст Линкера или там не зависит есть ли 10 лв Болтов а даже если их и нету будет автокастом вылетать??? И статы брать 50 Стр ~90инт или даже 105 декс 40 и остальное Аги. Как вам?
З.Ы. Быстро можно взять сага и попробывать а непонравится перекачать благо 40 джобов это 1-2 дня на гео.
-
Если нет стеночки, (фаервалла) зачем фаербол на 4?! 2-х хватит для автокаста.
В Сп-рек кинь... или ФД подними до 7
Для линка нужно что у тебя свой болт был до 10 прокачан.
-
Вопрос, бафф Death с абры, выпадающий с ???? работает на чаров в пвп?
Да работал раньше, но при этом с убитого не снимался рейтинг, а выигравшему не добавлялся, хотя разница была +-10 левелов... Предполагаю так же, что этим бафом можно убить человека в гтб...
-
Кстати, а набор скиллов, падающих с абры не менялся ещё раз?
Его, помнится, не раз фиксили.
(имею ввиду обычные скиллы, не только специальные) -
Даешь дефы из абровых сагов с загтовлиными ???? :mrgreen:
-
вот вам даю на растерзание билд сага 99инт/99декс/9лак
Скиллы:
МАГ
Сайт 1
Фаер болт 10
фаер болл 5
фаер волл 10
колд болт 5
фрост драйв 10
стон кёрс 1
лайтинг болт 7
САГ
Лайтинг болт до 10
Ёртх спайк 1
Хевенс драйв 5
бук мастери или стади 5
каст кансел 1
маджик род 1
фри каст 10
спелл брейкер 1
сейсмик вепон 1
энчанты огня/ветра 2
энчант воды 5
вулкан/делюга/виолент гейл 3
ЛП 3
подскажите пожалуйста что не так. Билд в основном на кач, но и иногда ГВ( для этого лп взял, думаю что разница между 9 и 12 клеток не велика).
Поправьте еси чего не так -
На Гв рулят диспел и СК, с такой дексой диспел хорошо пойдет.
-
hinata, а что есть диспелл? И пожалуйста скажи как с этим билдом кач и сё такое. Еси чё нитак поправь
-
Metro_Fun, в маге поменяй ФД и ЛБ местами.
Диспелл - это скилл такой(смотри гайд), открывается после 3-го спеллрейкера.
Желателен 5. -
Terramorpher, ты такими терминами лучше мне не говори я не понимаю. Объясни как парню который только что начал играть в РО
-
И можете пожалуйста нупу объяснить суть скилла абрадакадабра.