[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Smartelf, дабл хантов убивает по одному - разве они медленно качаются?!
Если получается по одному мобу убивать быстрее, чем собирать толпы и потом убивать их - так пожалуйста...
Это уже от характера зависит... -
Terramorpher, ДПС хантовского дабла намного выше и его исполнение гораздо легче, чем выбивание мобов ЛБ по 1му.
-
Flintheart Glomgold, всё зависит от игрока.
Если человек не желает собирать кучи и ещё прицеливаться по ним небольшим в общем-то кружком ТШ, а рвётся в бой, сам, своими руками душить монстров - зачем его одёргивать?!
Мжно прокачать и такого сага.
(и кстати, он будет в ПвП опаснее) -
Мжно прокачать и такого сага.
(и кстати, он будет в ПвП опаснее)Конечно можно. Но про бОльшую опасность такого сага не соглашусь.
Тот саг который качается ТШом,очень расторопен,он на подсознательном уровне знает куда кинуть ТШ как подвести моба во время каста. Он постоянно в движении,тем самым вырабатывается некоторый навык игры своим персонажем. -
Хм...так где Аброй качь? ТШ на пляже а аброй где и как я просто не совсем знаю.
-
Smartelf, Встаешь в пронте ,зовешь ансамбль с Мр.Кимом и "качаешься" =))
-
Flintheart Glomgold, всё шутим....
А вообше после того как я понял что я подзапорол акк ну хотел всё сделать по другому то я решил перекачатся, благо лв не велик не жалко, вот только сага просто качать нехочется. Скажите Плюсы и Минусы Батл Сага может это попробывать...(Если можно со скилл и стат билдом....) Идеи у меня конечно есть но сначало хотел бы выслушать уважаемых мастеров )))
-
Представь крит-сина, кторый бьёт магией вместо критов.
Вот то же самое.Аги-инт - больше направленность в ПвМ, максится аспд и матк.
Силы мало, на маге качает сначала инт и декс (если та есть в билде), к морфу в сага уже должно быть 55+ аги если соло, или хотя бы 40, если есть постоянная пати.
Дексы почти не качают, бьёт автокастом.Стр-аги, аги-стр - инт 50+ на маге, не больше.
Декс от 40 до 60, попоадать должен по всем,
аги где-то 80-90, много силы.Раскачка зависит от личных предпчтений - либо как контактника:
сила до 40 - аги до 55 - декс до 40 - инт 38 - магкс аги - макс стр - макс декс - макс интлибо как мага:
макс инт - макс декс - аги до 50-60 - макс стр - макс аги.
(второй вариант быстрее, первый позволит качаться на локациях контактников, а не гео)Ну и конечно, учитывая что речь идёт о физическом дамаге, подираем оружие по расу/размер/элемент моба.
Тот саг который качается ТШом,очень расторопен,он на подсознательном уровне знает куда кинуть ТШ как подвести моба во время каста. Он постоянно в движении,тем самым вырабатывается некоторый навык игры своим персонажем.
У сага без ТШ больше болтов в запасе, от него может не найтись подходящей броньки.
Вот и всё. -
Terramorpher, Мне кажется что более удобнее качать Батла с уклоном в инту...но а что насчёт скилов?
Огненный заряд 10
Ледяной заряд 10
Молния 10
Напалм 7
Призрачный удар 5
Стена безопасности 10
Взор 1
Каменное проклятие 1Владение книгой 5
Фрикаст 10
Автокаст 10
Прервать заклинание 1
Зачаровать огнем 1
Зачаровать воздухом 1
Зачаровать землей 1
Зачаровать водой 1
Магический посох 4
Разрушить заклинание 5
Расколдовать 5Взято с Roinfo
Что насчёт такого скилл билда?
А Батл Сагу вит качать надо вообше? И какие кратности на инт/аги/декс/стр лучше всего достигать?
-
Кстати что лучше...больше аги или больше инты
Просто я посчитал можно добить 105 инты 60 стр 40 дексы и 81 аги....или это не тру? подскажите.
-
Smartelf,
Скиллы занчит так:
Адв Бук - 10
Фрикаст - 10
Автокаст - 10Аги-инту лучше, наверное вять все три болта до 10 и отказаться от стеночек
+фаербол минимум 2 (единственный масспел с авткаста)
+ФД желательно повыше (автокасту нужен всего 1, но ему ещё есть куча применений)Диспелл, ХД, эначанты - по желанию.
(если планируется ГВ или дуэли - энчанты хотя бы первого уровня обязательны)Силовому билду все 4 энчанта нужны обязательно.
Кратность нужно считать, отталкиваясь от аспд - стараться выйти за 172 на как можно более ранних уровнях и стремиться к 180+.
Т.е.. берём кальк, считаем максимальное аспд (учитывая при этом и шмот, и то что 4 декс=1 аги), а потом на основе этого высчитываем максимальный дамаг от болта.
А раскачивать всё равно начиная с макс инт надо будет - так же как и у ГК.Вита нужна - это запас НР и отжор мясом/потами... это уже решать, прокачавшись хотя бы до мид-левела...
-
@Smartelf:
Кстати что лучше...больше аги или больше интыПросто я посчитал можно добить 105 инты 60 стр 40 дексы и 81 аги....или это не тру? подскажите.
В руках должна быть книга. -
Terramorpher, Так....тогда 40 декс 70 инт 70 стр и остальное аги?
аги будет ~90 (не считал ещё)
вит наверное 40 наберётся....
а на ФД просто не хватает скиллпоинтов ну или с сага их брать вместо Диспелов....в Ваер боле второго лв вообше не вижу смысла я думаю я быстрее 3-4 болтом кину в несколько целей поочереди чем их же убью Болом.Сэйвти я хочу взять так как она и на ПвПможет пригодится...
-
Терраморфер большой шутник и любитель батлов, ставящий эксперименты на других в виде советом по билдам.
Smartelf
Я хз кого ты в нынешнем ПвП собираешься убивать книжкой. Но если уж собрался драться с себе подобными - бери СК.
Если докачаешься до сага и соберешься на арену или захочешь подуэлиться - стучи, побуду жертвой из любопытства))) -
hinata, я не играю на мотр-е )))
А вообше что бы ты посоветовала и может быть оставить скилы как я и написал наверху??? а статы как?
-
Жаль, а то я уже думала увижу вживую мифического батла. Вообще давай к нам)
Тут наши саги уже писали по поводу батлов, полистай топик назад. -
hinata, мне 100 страниц не прочитать )
-
@Smartelf:
.в Ваер боле второго лв вообше не вижу смысла я думаю я быстрее 3-4 болтом кину в несколько целей поочереди чем их же убью Болом.
Батлл не по очереди кидает - он врубает автокаст и подходит к монстру, чтобы бить.
Поэтому автокаст фаер бола со слеш-эффектом - порой единственное, что поможет, если вляпался в толпу.
(а можно и специально толпу для этого собрать - я так на тестовом орк ваучеры выбивал...)Не 100 страниц, где-то 20 или 40 вроде...
-
Terramorpher, Тогда подведя итог ты мог бы предложить свой билд ???
-
Smartelf, мне лично нрвится силовой вариант:
70 силы (свордсет делает 90)
74 аги (175 аспд не учитывая бонус от Адв Бук)
33 вит (итого 40)
48 инт (как раз минимум чтобы магом качаться не вркопашную, а 10-м болтом на гео)
55 декс (60 в итоге, попадём по всем)Статы:
Ф 10, стеночка
болты по 5
ФД 3
СК 7У сага - все буки на 10 (30), диспелл 5 с проходными, каст кансел (проходной к фрикасту), драконология 5 либо ФД до 8. Все энчанты по 1.
Эквип - силка со статусной картой или клоком, ринги с мантисами, антик в ботинках, винги, шит и библия на расу.
При желаниии ринги меняются на ирринги или брошки...Собственно говоря получается почти чистый рукопашник с СК и ФД - магией дамаг маленький (где-то 300 по новису) , но приятный.
Можно попробовать такой вариант, как библия с маринками+лайтинг энчант+автокаст лайтинга.