Требуются хелперы.
-
Странно, пишут,, что мыла angel {@} motronline.com :
Ошибка
Недопустимый адрес
Адрес angel {@} motronline.com не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз -
Надеюсь ты скобки и пробелы убрал?
-
Эх, написал, остается ждать...
-
аналогично ^_^
-
Написал первое письмо 4 месяца назад, повторное 2 месяца назад. Ответа так и не получил.
-
После праздников ждите письмо =^_~=
-
а если оч срочный вопрос? :?
-
Я хочю быть хелпером я письмо отправил даже не ответа не привета !
-
Пишу постаянно а они неотвечают, кста их ваще многа? Онлайн у них какой интересна, я раз 10 писал а они хотьбы хны, даж не отвечают, хотя стучу и утром и вобед и вечером мож их проста онлайн нет?=)
-
Toymaster, @helpers - список хелперов, которые он-лайн.
-
Ребята, пожалуйста обратите внимание на требования к хелперам, по крайней мере к грамотности, потом перечитайте свои посты и подумайте почему вам не отвечают.
-
Хочу стать хелпером, по русскому "5", 107букв в минуту, на английском раскладе клавиатуры- 90+. В РО сижу сутками, по будням от 4часов, по выходным с 8 утра до 3ночи. Ник основного персонажа в игре: Culculon(монк почти 92лвла)
-
@Greck:
Хочу стать хелпером, по русскому "5", 107букв в минуту, на английском раскладе клавиатуры- 90+. В РО сижу сутками, по будням от 4часов, по выходным с 8 утра до 3ночи. Ник основного персонажа в игре: Culculon(монк почти 92лвла) И зачем ты об этом пишешь на форуме а не на мыло? -
А для чего этот топик?)) Простите если не туда
-
@Greck:
А для чего этот топик?)) Простите если не туда@первый-пост в этом топике. наверное, специально так глубоко спрятали, чтобы никто не нашёл:
Если считаете, что сможете действительно качественно помогать игрокам, пишите заявки на хелперство по топику <!-- m --><a class="postlink" href="http://helpers.motronline.com/">http://helpers.motronline.com/</a><!-- m --> -
Я думаю хелперов надо пожосче отбирать...а то попадаются всякие..
-
Можно я!? :oops:
-
ну...я тоже всякая:-)) и глубокий неадекват.
-
Ребят, а зачем вам это надо? Только без ссылок на абстрактный альтруизм пожалуйста - для его реализации хелпером быть не обязательно, а вернее даже противопоказанно, имхо.
-
На счет "Качественных" хелперов...
Действительно, нужно людей знающих отбирать... Просто когда меня жутко лагало на антиках и я пробегал мимо пневмы, я спросил у хелперов: "Почуму антики струляют через пневму?" На что мне ответили, что это их огненная "МАГИЯ Х_Х" и она бьет через пневму(кто не в курсе огненная атака и она мисает по пневме).
Придумайте хоть тест какой-нибудь, например такой как на профессию сага...
Кароч высылаю на мыло заявку...