Rogue: где/как качаться?
-
Сайд?Оо
-
Jay, Sidewinder карточка, сейчас стоит порядк 2кк
-
Если вы прочитаете мой пост внимательно,то увидите,что у меня гакк+5 с сайдвиндером и инджастисом
-
Jay, Сделай +7/+6/+5 гакк сайдвиндер+пекоэгг и иди на первых стингов (туда где стинги и гаргули), там кач норм даже на твоем лвл наверное, хотя дексы маловато еще)
-
Kagyr спасибо за совет,но мне кажется туда мне пока рано.Ходил туда на 73ем(сча 75ый)
с пристом,и то один раз положили твари=) Соло врятли получиться.
Если в патьке на шаре то в базу идет 2к опыта,за гео 2.7к да и убиваются легче=)
Жаль,но видимо гео лучший вариант до 80ого.....как они надоели :evil: -
Я сталкером качался на пляже до 100 декс, потом на стингов. Это где то 75 лвл был. Но у меня аги значительно меньше было /да и есть/, так что имхо на стингах тебе норм, главное телепорт или винги вовремя юзать если что.
-
У меня вопрос нащет Плагитаризма. Где появляются скилы украденные с помощью этой способности.
-
Нигде,плагиат и есть этот скилл.
ТО бишь если по тебе вдарили ББ,то и твой плагиат будет ББ -
Где качатся рогу лутеру на 61 лвле?
статы
стр 44+6
аги 50+8
вит 1+4
инт 4
декс 54+6
лак 1шмот:
саккат
шуба с пики(1стр, 10 атк)
сандали (чончон)
ошейник матира
бак с орком воином
гримтус +4
стилет+9(2*seal, wolf)ответе пожалусто
-
Ultimus, там где и все остальные, в списке скилов.
-
Где качатся рогу лутеру на 61 лвле?
статы
стр 44+6
аги 50+8
вит 1+4
инт 4
декс 54+6
лак 1шмот:
саккат
шуба с пики(1стр, 10 атк)
сандали (чончон)
ошейник матира
бак с орком воином
гримтус +4
стилет+9(2*seal, wolf)ответе пожалусто
Если есть хоть чуть чуть зенек,покупай ввс айс дамаскус и топай с пристом на хаев.
Для соло кача могу предложить разве что зенорков.Многие там до 70ого сидят,не жалуются
З.Ы.Если зенек много,то бери переточеный гладиус с 2мя орк леди и гидрой или СВ.И покупай айс энчант.Я таким способ из хаев выбивал 1к за дабл :lol: -
Я из хаев 1100 выбивал айс ВВСом +5
-
Я около 2к с чантом на 98ом =Р
скел воркер на хаев не катит btw
-
У меня растет даггер-рожка, но растет медленно - играю соло и не особо часто. Сейчас 71/46. Огненный дамаскус, гладиус со скелетами, еще виспера хочу.
Статы: STR 70, AGI 68, DEX 52
Flee: 180Куда бы ее сводить?:)
-
какой лук лучше взять боу-роге ?
и на кого с ним итить ?
...
=> -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=25544">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=25544</a><!-- m -->
-
Хотел узнать а пробывал кто на абисе качатся дагер рогом ? Драгон киллер+Скай петит и может ещё чего приодеть и может норм...Хочю выслушать тех кто пробывал или качается тама :roll:
-
p1nky, я качался там, буквально жил на последних лвлах... ДК, петит, + эксплойшен и хороший прист на иче, на 2ом лвле - 230-300к в 6 минут... есть еще вариант - 2 даггер роуга + прист на шаре будет меньше, но все равно лучше чем соло где-то. Но туда надо а). Много дефа б). Много фли в). Неспящий прист
-
Вопрос: имеется даггер плагиат-рог 77.230флии.Где ещё можно качаться,что бы не сбивали сплагиаченный скилл? Кроме пляжа и бабок)Юзаю 10хил)
-
@pashaz:
Вопрос: имеется даггер плагиат-рог 77.230флии.Где ещё можно качаться,что бы не сбивали сплагиаченный скилл? Кроме пляжа и бабок)Юзаю 10хил)
Ну если тебе бабки и пляж не по тебе кач то я молчю ))) Ты не син и не хунт, не надо прыгать выше головы :idea:ПС. Можешь хаев попробывать :idea: А так вроде ничего такого хорошего нету :idea: