Где мне качаться?
-
Маркелла, попробуй металингов и сандманов
-
Ind0ril, на металлов не хочу т.к. там географферы,сандмены это там где пирамида синов?Neverge, играю недавно объясни кто такие сойлы?И еси можно подскажите места где хорошо идёт джоб т.к. мне по любому до 47 или 50 джоба идти (вопрос:нужна ли эндура 10?)
-
-
Reckless 0ne, спасиб тогда оставлю эндуру 5 и пойду с 41джоба.
-
Круз 63/32, будет аги спиаром :roll: Ну, если точнее, то стр/аги/вит :roll:
Хит 111, фли 112.
Т.к вкачал для начала хил, чтобы было проще качаться, копий пока нету, бегаю с ножами. Шмота много разного :roll:, наверное, почти на каждого моба что-нибудь найдётся из оружия. Из щитов ещё тара и орквариор.Качаюсь на зенах в од, не то, чтобы медленно, но вечно там тоже не посидишь. Ну даже если 70 лв там добью, то куда дальше неясно. На батори не хватает хит, да и мобов там много левых, на агриопах сложно, бьют они больно и сп не хватает. Куда можно было бы пойти :roll:
-
а на географерах пытался ?)
если огненое копье купишь,думаю прикольно будет) -
спиер найт стр/вит, 61/30 лвл
стр 45+5
аги 9+1
вит 60+8
инт 6
декс 36+2
лак 1+3
подскажыте место где можна заробатывать деньги 100-200 к/ч и експ била хотя бы в час 150-250к, какой нада еквип "туда",способы убивания мобов "там",а то на хаях только експ,а деньга то нада. -
The_Legend, каким образом качаются на гео?Объясни,я подбигаю они меня бьют и на респ!З.ы.нашёл место кача,на ледях просто шоколадно!
-
а н нужно к ним в плотную,если ты бы копье купил то мог бы из далека бить.
-
Я 22лвл где мну качатса?
Попрингов я на марозе убиваю -
@Gasconez:
Я 22лвл где мну качатса?Попрингов я на марозе убиваю
иди на пойсон спор -
я сворд 49\36
стр 27
аги 60
вит 1
декс 26
инт 1
лак 1
(без бонусов)Сворд мастери 10
баш 10
хп рековери 10
провок 5Где мне качатся? пытался на магнолиях и големах в пустыне, но уже мало дают экспы. :mrgreen: мясо не проблема, 500 штук смогу достать без проблем :mrgreen:
-
500 мало...качайся на орк леди или металингах..ну или на матирах.
-
Козлевич, а если несикрет где ето))) я 1 раз играю без помощи ненайду)
-
если зеля есть, то можно туда смело ити гдетос 30-40 лвл сворда (мб и раньше) имхо, только мяса будеш кушать ппц как много (наверно даже с 20 лвл можно , на хайсворде я там с 13 кажется поселилси)) )
отлавливать поодному всех мобов что там есть) и бить моба до тех пор пока не начнет бить зелка, после чего наматывать круги вокруг моба, иначе за мясом будеш бегатьк аждые 10 минут)
Gasconez, на сайте есть раздел , база знаний пишеш там Poison Spore намарозе и идеш их искать) -
ok)и где ето?
а у меня вот какой вопрос с какого левла на хаях кач можно(зеля есть) и как, отлавливать и по одному бить?
)))) Нюб я )))
-
Gasconez,
если есть тара, райдрик и многа дефа то можно сразу как получил профу сворда -
Gasconez
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database">http://motronline.com/database</a><!-- m -->И прекрати писать с двух акков
-
первый вопрос задал я а он лишь повторил..
-
всем хай!!
имееца гибридный найт 65\47
стр 37
аги 59
вит 38
инт 2
декс 37
лак 3
скилы
сворд мастери-1
2х сворд мастери-10
хп рековери-10
баш-10
провок-7
магнум брейк-3
ендура-5
подскажите где можна побыстрее качнуца, в пустыне задолбался уж..
всем заранее спасиба=))