Настройка Ragnarok через прокси (HTTP/SOCKS)
-
@AprioriK:
вылетает при логине...
пишеть что не может подключиться к серверу? -
Не... если бы так было понятно... просто закрывается как будто и небыло ничего - без ошибок или сообщений
-
хочу узнать ваше мнение.... такое дело что я подключон к нету через спутник(исходящий трафик джпрс: входящий спутник). спутник называется Sirius 2 nord. у мя соединение со спутником происходит не через VPN а через Slonax (маршрутизирует трафик и его сжимает), а также установлена прокси ProxiCab (она напровляе трафик на Слоникс) вот так взаимосвязано они работают.
теперь самые основные вопросы:- как могу скачивать упдейты через прокси (сокс 4)
- играть в РО у мя получится ли?
- какие проги посаветуете для достижения сие целей и как мне это выполнить это на них (прошу подробно. если конечно они понадобятся)
ответа жду с нетерпением!
-
А что мешает реализовать всю вышеупомянутую схему? Какая разница как именно реализовано твое соединение с нетом?
- Берешь и качаешь. сокс4 поддерживает tcp, через tcp работает все что тебе нужно (http, ftp...)
- Проблема только в скорости коннекта может быть.
- Тут 35 страниц названия одной и той же проги вроде... Скоро Яндекс при вводе её названия будет на форум мотра приводить.
-
хехе гугл тоже на это купится )
вобщем... фрикап установил, выполнил всё как писалось на преведущей странице очень подробно описано, и хрен, неработает. по идеи когда выполняеш действие в командной строке "D:\game\РО\ruro.exe /Attach2 /run" должна появится тобличка в которой написано по англиски и кнопка "Ок", у мя имено так, но я почитал её и там упоминалось про упдейт, а у мя как раз последний упдейт на 14мб неустановлен! скорее всего проблема имено в этом
теперь мне надо как нить скачать ентот упдейт. если есть возможность его качать через веб, тупо по сылкам то ето сразу будет кул!
я канечно могбы и при запуске руры автоматически, но так как это всё будет идти через джпрс это будет нудно и дорого :(. не айс... -
А я раньше быз проблем играл через http прокси.
Просто через FreeCAP запускал roro.exe с параметром /run и играл.
Но это было до Нового года.
Сейчас же захотел поиграть, взял на работе пропатченый клиент (чтобы не качать вручную апдейты) и хрен, через FreeШАПКУ уже говорит НЕТ КОННЕКТА при логине.
Попробовал метод на прошлой странице.- запустил roro.exe с параметром, нажал OK.
- потом сразу запустил ragexe.exe с параметром через Кепку, 3-4 секунды задержки и вылетает ошибка о невозможности инициализации приложения и.т.п.
Отсюда вопрос: Что за хренота и как терь играть в РО?
Имеется http прокси и НАСОК5
-
Получилось наконец таки некриво запустить всё, по методу на 34 стр. но кагда пишу логин и пароль :evil: ента гадина выдает ошибку Unregistered ID. бла-бла-бла..... А потом Выдаёт что неможет соеденится сервером. помогите, прошу! своих знаний нехватает.
-
GoodFrend, ты ничего не напутал с параметром ragexe.exe?
Посмотри sclientinfo.xml, может ты не туда коннектишся?У меня тоже послучилось с 10-го раза по этой схеме запустить, но через сокс5 он сервак не видел, а через http без проблем.
Я юзал SpaceGate, через VPN без проблем играется.
Но скажу тебе сразу, если ты даже запустишь РО, то через 5 минут выключишь, т.к. там задержка офигеть какая, особенно с жпрс исходящим.
Так что лучше просто через gprs играй, если тругого инета нет. -
апдейт через прокси нельзя сделать? а то я скачал апдейт от 19.01.07 (14мб) с раздела новостей. Апдейтер должен все распаковать, но не получается. Может как-то можно апдейтер через фрикап запустить?
Или может можно как-то в автономном режиме пропатчить? -
J_J,
Апдейтер по идее сначала скачивает патч-лист, потом проверяет наличие патчей в директории клиента и если их там нет - лезет качать в интернет. Наверно, чтобы патчиться через прокси, надо настроить возможность скачивать этот самый патч-лист (на мотре их даже два, один по кро фтп другой фтп мотра).
Можно попробовать добавить патчер во фрикап и настроить на сокс, а другая иконка - уже сама игра без патчера.
Только теория.
-
в фрикапе настроил сокс и вывел файл апдейт, тока строчку "параметры программы" оставил пустую. Запустил - получилось то же самое, если бы я запустил этот файл в автономном режиме - Failed to fetch patch list (Open Url). Что делать?
-
@J_J:
в фрикапе настроил сокс и вывел файл апдейт, тока строчку "параметры программы" оставил пустую. Запустил - получилось то же самое, если бы я запустил этот файл в автономном режиме - Failed to fetch patch list (Open Url).
У меня прекрасно проходит апдэйт - ruro.exe с пустыми параметрами но при запуске игры вываливается в "Could not recover ragexe (rewrite), Error 32" При запуске с ключем /run зависимости от программы "http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm" (слишком много букв ниасилил) или "Failed to fetch patch list (Open Url)"
По способу с раздельным запуском не получилось вообще никак.@J_J:
Что делать?
Забить - существует масса других игр или тот же официальный.
Почему так критично - просто это проблема существует с начала января, а сейчас его конец если администрация не имеет никакого мнения по поводу этой проблемы то она ее не интересует.Собственно говоря я наверное загляну сюда через пару недель или месяцев и посмотрю решилась это проблема или нет.
Всем хорошего кача и лута. -
free_cap конечно неплохая вещь, но через нее многое не работает, я недавно себе поставил Permeo SecurityDriver42a, (не сочтите за рекламу), просто это прокси клиент, перехватывающий обращения в интернет от любой программы (а не как фрикап - только от одной).
можно пускать все програмы в интернет, а можно только конкретные
я у себя прописал все исполняемые файлы Рагнарека и теперь спокойно все запускается и обновляет, собственно работают и битторент и почта и вообще любые проги обращающиеся к инету.
единственно, что плохо - это то что пермео работает только через socks5, а через порт 80 не работает... -
Вы спрашивали - как получить "полностью пропатченый клиент".
Отвечаем:
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch">ftp://38.136.124.3/patch</a><!-- m -->
Скопируйте эту волшебную строчку в окно адреса Вашего интернет-браузера.
Видите список файлов??? Присмотритесь повнимательнее
Для апдейта клиента необходимо скачать те из них, что ещё не попадали к Вам на компьютер.
Предусмотрительные сделают экранную копию сейчас и после выхода очередного апдейта, чтобы не вспоминать мучительно - "что я там такого в прошлый раз качал..."Копировать, конечно, нужно во временную папку. Это шаг - 1.
Шаг - 2. Из временной папки скопировать в ту, где у Вас установлена игра. В нашем примере с 34 страницы настоящего топика это было D:\RO
Шаг - 3. Запускайте файл updater.exe Он должен новые, скачанные Вами файлы, преобразовать в апдейт клиента.
Шаг - 4. Отправляйтесь на 34 страницу запускать РО через прокси-сервер ))). И не забудьте убрать за собой мусор ))).
-
Народ помогите у меня такая фигня не могу зайти на сервер пишит что какая то , дайте ссылку чтоли на закачаку просто выкидывает из игры пишит что у вас у сторела версия
-
Ходик
не фига, с прокси такая тема не катит
я скачал последний патч на 14 мб со страницы "новости", запустил апдейтер - он просто запустил клиент. Пришлось нести домой - там все пропатчилось
пропатчить через прокси мона, нужно знать настройки. Я не наю, поэтому и не получилось -
Пользовался FreeCap'ом... всё нормально, но со временем прог. начинает не адекватно себя вести (не запускается, не пробрасывает через проксю). + патчер не работает (запуск тока с параметром run)
Пробовал Socks'Cap - так и не смог запустить РО через него.
Сейчас использую ProxyCap - всё идеально! -
У меня немного другая проблема, стоит не прокси, а cisco, которая режет почти все. Но на ней есть открытый 443 порт и еще 1 или 2 должны быть. (всякие proxycap и sockcap не катят). Подскажите софтину которая сможет пустить трафик таким образом. Поискал в инете, чет ничего не нашeл. Может кто встречался с подобным. :?
-
После многих попыток (была и ошибка 10003 и Unable to connect) пришел к следующей ситуации: На ввод моего логина и пароля выдается сообщение, что это неправильный User ID. (Дома у меня все работает с этим логином и паролем). Причем HttpTunnel регистрирует обращение руро к серверу 38.144.194.2:6900 , т.е. связь через прокси идет.
В связи с этим у меня 2 предположения:- это не сервак мотра вообще, как поменять в РО, чтобы коннектился куда надо?
- вход под моим логином доступен только с одногоайпишника - на компе дома
Подскажите, что делать!
Настройки прог:
1)Http-tunnel 192.168.120.254:3128 (пишет, что успешно коннектится)
2)Freecap 127.0.0.1:1080 ; Sakexe с параметром 1rag1:sclientinfo.xml
3) ruro.exe /Attach2 /run -
Не помню , писал ли я ранее . Но фрикап и проксифайр пускаю приложения по прокси только вслучае если :
- Приложение было запущено поле включения проксифайра/фрикапа .
- Приложение зарание было настроено на соединение через прокси .
Иначе говоря , если через прокси не настроено , то он не пускает , хотя должен , а если настроено , то пускает , но зачем от тогда нужен , если без него всё равно через прокси запустится ? О_о
Методы которые не помогли :
Тунелер + соккап .
Тунелер + фрикап .
Тунелер + проксифайр .
Тунелер + фрикап + проксифайр .
Проксифайр + фрикап .
ПРоксифайр .
Фрикап .Короче , я пока не видел способа который я не пробовал . -_-
Искал инфу на форумах по другип ММОРПГ (аки линяга и вофка) .