Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
У меня ако 60 лвл, есть знакомая дансы 70лвл у неё 1 аги но 99декс где можно качаться?
-
Спасибо большое тебе Тайфун! С 5ым хилом мня возьмут, качать есть кому)
Так что большое спасибо! Но декриз оставлю) чтоб навярняка)
Если вам не трудно, хочу выслушать ещё пару высказываний по моему скилл билду), если вам конечно не трудно) -
хм... 10 хил я все таки думаю тебе дальше поможет, когда ты будешь кач соло :mrgreen: а дикриз в каче не оч и нужен, если только на аренке или гв :mrgreen: да и 1й ур шанс большой.
-
Что то странное:
проверял на тестовом: +8чаин 2хПекоЕгг 1хСкеллвокер выжимала больше чем кахо с пекоеггами. Проверял на монке с 110стр 90декс. из за чего? и так ли это у нас? -
нетак(( такая палка - 1 из 10 слиперов умрут, при 110 стр 90 декс и пики в броне
-
Привет всем! Извеняюсь, что быть может повторяюсь, но не могли бы вы мне подсказать? Как проходит Азура ч\з комбо, какие скилы нуна для этого качать(монкоффские) и как раскидывать статы? Огромное заведомое спасибо!
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=6998">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=6998</a><!-- m --> - в этом топике есть всё про монков, в самом низу в описании скиллов найдешь как запускается азура..
-
Человек Тайфун, а если кахо +пеко егги, то 100% смерть слипа?
-
МасиМасян, Да
-
МасиМасян, Подтверждаю, + пики и в путь за ПАПским эквипом ^_^
-
Всем привет-вот решил создать чистого комбо-монка.
Т.к. я нупко в них,я решил попросить у вас совета.
Привожу статы и скиллы ГОЛОГО чара С кастами 10 блессинг 5 агиапа(на ако качаны)
СТР 99+18
АГИ61+14
Вит 1+6
Инт 30+12
Декс 63+14
Лак 1+3
Эти статы с 50 джобом,без авака выходит ровняк 175 аспдс аваком 178,с агиапом 10 поболя)))))
Скиллы
Ако
Дивайн 10
Демон 10
Руваш 1
Пневма 1
Варп портал 4
Телепортэйшн 2
ХИЛ 6
Блесс 10
АгиАп 5
Монк
Айрон 5
Абсорб 1
Колл спириты 5
Триплы 5
Додж 5
Инвест 5
Експлосион 3(на азуру)
Азура 2
сТИЛ БОДИ 3
Квадрапл 5
Комбо финиш 5
Одеть планирую боты с антиком,ббб,сант робу с родой,,чейн с 3 пекоэггами(благо финансы позволяют)мафф с ...(радрик или висп!?),алярма,Бак с пенкой,клипы с мантисами
Грю одетые статы с блессом 10 аги 10 и аваком в ЧЕЙНЕ с ЩИТОМ
СТР 99+28
Аги 61+19
Вит 1+6
Инт 30+12
Декс 63+14
Лак 1+3
В общем,надеюсь что бывалым игрокам легко будет дополнить или изменить мой билд.
Сразу грю-с деньгами проблем нет.
Бдет ли жизнь у такого комбовика на ПвП?Хотя ясное дело что при наличии у противника статусных бронек типа песта пунгуса и т д...Мне ППц
Второе-кач инвестами На Слипах-дамаг выходит высокий?
3.Дополните плииз,советами и ссылками на подобные вещи?.
Всем спасибо,будут вопросы-грите) -
полностью брдовый билд ты не учёл бонусы от кратности статов
-
@"Мэфт@:
[у|) ынЪ ^_^''":2t28m5hg]Бдет ли жизнь у такого комбовика на ПвП?Хотя ясное дело что при наличии у противника статусных бронек типа песта пунгуса и т д...Мне ППц
чесно говоря, сомневаюсь, что с 1 вит ты будешь долго жить на арене (про гв вообще молчу, в перекасте до первого диспела).
ХП у тя будет мало, зато фли более менее, однако времена когда мумки и ввс были редкостью, а скилов, игнорящих фли было по пальцам перечесть, давно прошли. -
Всем привет.
Качнул ако до 50 джоба, взял монка и теперь думаю зачем мучался)
Сейчас монк.Скилы ако
Хил 10
Блес 10
Аги 1
Дальше все проходное пневма, и 2 пассивки по 10.Скилы на монке
Ирон фист 2
Сверки 5
Фо 5
Инвест 5
Абсорб 1
Крит режим 3
Азура 1 (пока один незнаю надо ли максить)Осталось куча поинтов, куда кидать незнаю, думаю аги до 10 качнуть.
Билд и что по билду лучше взять, 110 силы и 110 дексы, остальное в инту\вит, или 110 силы и 120 дексы - с зеромами в перчатках, и остальное в инт\вит, хотя мало что останеться инты сейчас 30.
Нужен монк заточенные чисто под слиперов, ПвП и ГВ - не нужно.
-
Подскажите - можно ли подобрать такой билд монка на 90 левел, чтобы он мог убивать МВП лучше, чем хант 90 лвл., и при этом был бы полезен на ГВ?
-
Леверлин, стр-инт-декс :lol: На ГВ в дефе будет полезнее в разы т.к. азура оч. сильная будет.
-
То что монк полезнее ханта на ГВ - понятно. Мне интересно, эффективнее ли он на МВП.
-
Леверлин, если у тебя есть оружие с абисмал картами, то на МВП ты будешь жгучее почти любого ханта, т.к. почти любое мвп будет падать с 1-2 азур разумееться под атерну.
-
чесно говоря, сомневаюсь, что с 1 вит ты будешь долго жить на арене (про гв вообще молчу, в перекасте до первого диспела).
ХП у тя будет мало, зато фли более менее, однако времена когда мумки и ввс были редкостью, а скилов, игнорящих фли было по пальцам перечесть, давно прошли.Что бы ты пооветовал?Как я могу его лучшить?У мня щас статы золото 30 стр 30 аги 30 декс 20 инт.Я сейчас вполне легко могу пойти на перекач
-
@"Мэфт@:
[у|) ынЪ ^_^Маленькое дополнение-Не считаю его тру ПвП,но в каче же вс должно быть гуд!Кач должен быть разнообразнее(хотя и медленней,не сразу на слипов)ЗЫ дайте ссылку на возможные составы комбо?Или это только у чампа?