Rogue: где/как качаться?
-
@Чоджи:
Кстати, для всех тех, кто ищет где-бы покачаться.Скачайте оффлайн калькулятор(мотрсимулятор, вроде где-то на форуме есть такая тема(мне сейчас искать лениво)). Набирите там свой билд на данный момент. Поперебирайте различные элементальные дамаскусы. В калькуляторе есть специальная функция - вывести десять самых вкусных для кача мобов(учитывается ваше аспд, урон(сила, оружие, карты, элемент), попадание). Смотрите ваш уворот от этих мобов, это важно. Таким образом можно выбрать для себя оптимальный вариант. Не забываейте смотреть базу: мало ли на локации с вкуными мобами обитают слишком опасные, или вкусных слишком мало.
Исходя из этого, я сам для себя определял места кача, начиная с воришки и до сих пор.
P.S. Правда пойзон спор и лиф кетов друг подсказал :oops:
P.S.S. Надеюсь понятно обьяснил :oops:А где она, эта кнопка? :oops: Там все так наворочено что разобраться не могу :oops:
solop
Ну мож до 60-64. -
народ,а де мне качаца после 64го лвл?))подскажите плиз
-
Те же зенорки, можно пробовать хаев, батори.
-
спасибо нада попробовать ))
-
где/как качаться при :
силе : 27+ 1
аги : 58+ 6
вит : 16 + 6
инт : 4
декс : 37 + 4
аспд : 170 [+авак.]
фли : 179 + 11
на лиф кошках покачал джоба.
Но сеичас очень нужны база .
Собственно где бегать где и мобов побольше и людей поменьше .) -
Вот такой вопрос: где можно эффективно соло качать боу рога с 55 левла ? Эквип есть, луки есть. На хаях, как я полагаю сожрут на 55 левле ^_^
-
Пухель., по идее не так плохо должны пойти райдрики с элементальным (или ПвП если есть) оружием и телепорт клипой. Кач на них не быстрый, но райдрик вроде и рогам нужен , а если не нужен, то от его продажи можно купить то что нужно.
От всего остального там разумеется телепортится.
HolyShadow, а гео уже не устраивают? -
Ну ок, перефразирую вопрос. С какого левла боу рог может идти качаться на хаев ? Какой лук лучше, с ледями или леди + сайд виндер?
-
Где качатса 60лв боу рогу с 20 аги? Пока сижу на гео. Есть ли альтернатива рюна если у меня гакк+5 и денег ели-ели на стрелы и аваки хватает?
-
я до 63 на гео качался а потом попробовал орк данже и забил)
-
@Щипач:
Где качатса 60лв боу рогу с 20 аги? Пока сижу на гео. Есть ли альтернатива рюна если у меня гакк+5 и денег ели-ели на стрелы и аваки хватает?Hmmm, думаю, с 20 аги тебе сидеть на гео, либо сойлах. лвл так 70 можно уже идти в другое место.
-
Щас добиваю 70лв к ГВ в грюне. Дальше куда?
-
Щипач, попробуй пляж,если деньги на лук накопил.На котиков особенно дорогого гакка ненадо.
-
народ я иду на рога плагиатора
56лвл? какие приблизительно статы должны быть, а то че то тяжеловато кач -
Всем привет!Я боу рог 73лвл.
Хотел бы узнать где мона кач?гео уже видеть не могу да и дают 0.1=
Из шмота виспер\пупа\аоа и по мелочи.
лук-гакк+5 с сайдвиндером и инджастисом.
седня купил композит +10 с 4 драниками для котиков....очень разочарован....
моим гакком их бить лучше да и вообще котики меня пинают не смотря на 220фли.
Аги 70 декс 80 без обкаста -
Где качатся рогу лутеру на 61 лвле?
статы
стр 44+6
аги 50+8
вит 1+4
инт 4
декс 54+6
лак 1шмот:
саккат
шуба с пики(1стр, 10 атк)
сандали (чончон)
ошейник матира
бак с орком воином
гримтус +4
стилет+9(2*seal, wolf)скиллы
автостил 10
украсть монету 10
удар в спину 6
испуг 5из шмоте есть возможность взять:
чайник с пупой
шубу с бафори
клипа ёё
клипа тароу
гладиус(3)пустой -
Jay, качайся в грюне,если есть денег купи сайд и качайся=)
-
Сайд?Оо
-
Jay, Sidewinder карточка, сейчас стоит порядк 2кк
-
Если вы прочитаете мой пост внимательно,то увидите,что у меня гакк+5 с сайдвиндером и инджастисом