Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Могу добавить что на аколите действительно лучше не брать 5ый ангелус, а лишние поинты кинуть в дивайн протекшн, все таки натуральная защита, особенно с учетом того что щита от андедов не сделать.
По поводу комбы несколько не согласна, намного полезней имхо всетаки одеваться на деф, и в щит вставить антирасовую карту, знаю что от андедов нету, но редко встретишь карту где только одни андеды, калица вставить, или пеномену, или еще что подходящее.
В ноги, при достаточном дефе лучше вставить карту +% экспы от андедов, ее можно даже и с комбой использовать, как раз будет компенсироваться дамаг, и бонусной экспы больше от комбы)
В бронь сейчас вставить лучше карту дающую слип, чуть позже - батори (по идее должно давать защиту от темных спелов андедов и демонов)
И вообще выскажу свое имхо
ТУ биллдом сейчас фактически негде качаться, в том же гд гефа наверно лучше бегать с МЕ, а еще лучше с визом с вб ^^
Да, и еще, с большим количеством лак, можно попытаться одеваться еще и на лаки додж) помоему неплохой бонус
Стат билд нравится у Ego74
Скил билд:
На аколите хил,блем,аги 10, пневма,дикриз 1, кьюр 1, ангелус 2, и до 7 докачиваем дивайн протекшн
На присте наверно оставить все как у Ego74, хотя можно скосить 2 поинта с магни и 1 с глори и добить дивай протекшн, или не брать атену, и дивайну только на 3, и опять же эти поинты в дивайн протекшн -
Ego74, я не сказал что декс вообще не нужен, читай внимательно: "достаточно 30-40". Идея насчёт подстилки - бред, объясняю: кач идёт по схеме "TU-teleport", если ты будешь стелить под себя санку, кач станет очень медненным. Кроме того часть волн санки пойдёт на дамаг убиваемогу андеду, а если он с сумоном (например Ghoul'ы у Zombi Master'а), который также повиснет на тебе, то санка пропадёт в 1ю же секунду, толку с этого ноль. Высокий декс для TU-приста НЕ НУЖЕН! Это скорее инт/вит полусапорт с небольшим лак и декс, примерно ~90инт/~85вит/~30декс/~30 лак. Считаем бонусы, подгоняем под шмот.
Вопрос, сколько для такого приста требуется лак, достаточно спорный. Лично мне хватало 30, поконсультировался с TU пристом 96го левела, с невысокими Лак и Декс (что-то в районе 10 дексы и 20 лак) - он убеждал, что этого вполне хватает для весьма приличного соло-кача (426 эксп в 10 минут) в Гд Геффена. Для TU-приста это очень неплохой показатель. Так что убивать слишком много поинтов в Лак смысла не вижу. А вот поднять вит было бы разумней, чтобы выживать когда тебя бьёт пачка мобов, а ты ничего не можешь сделать изза задержки после TU.
Кроме того, лично у меня сложилось мнение, что разные зверушки дохнт с разной частотой. К примеру Ancient Mummy умирает очень часто с 1го раза, а Wraith Dead наоборот, с 1го раза ложится достаточно редко. -
Согласна с [AG]Lunatik. Хотя в том же гд гефа можно и с вит 1 качатся, правда с акосетом и желательно ассой Вместо банок таскаем зелёную траву - весит меньше. У антиков проще, но вместо акосета одеваем слип... По экспе на 70тых левелах примерно одинаково.
МЕ в ГД гефа не выгодно по затратам. Слишком большой расход камней неокупаемый лутом. -
Raby~en~Rose, с ТУ на антиков? Лучше уж на друидов сходить.
-
Такое бурное обсуждение ТУ прерываю, но всё же задам вопрос за кач :lol:
Где юному присту 65лвл качатся с ГК примерно такого же уровня?
Заранее благодарен -
LisandreL, по-моему она имела в виду энсиент мумок...
-
Ego74, ну тогда ещё ладно, хотя без телепорта там не очень удобно. Вернее очень не удобно.
Phantom Priest, в ОД или в пирамиду на изис. В ниф рановато, в юп тем более. -
Phantom Priest, всё зависит от шмота и умения играть. лично я своим новым пристом на 66м ходил с хорошо одетым гк на райдриков в гласт. Единственное - старались от абиссов убегать, а так в принципе норм, качаться можно.
-
А мы и абиссов убивали Просто каст ГК начинал не вплотную. Ну и везло, что брандишей не было
-
tass, на 60+? без ассумптио? не верю -_-
-
[AG]Lunatik, может это было до ввода скиллов у мобов? Тогда там не так опасно было для лоулевелов.
LisandreL, опечаталась -_- Конечно на анциент мумий. -
Чесслово. Просто тогда действительно абиссы не юзали брандиши. И вообще как-то поприличнее себя вели
-
[AG]Lunatik, ечли честно шмот не очень хороший :mrgreen: Да и опыта маловато :mrgreen: Ну ничё, как говорится - прямые руки приходят с опытом :mrgreen:
Есть место де качаться норм по сложности и опыта норм дают?Как я наверно всех за***л! :mrgreen:
-
Народ нужна помощь... я сёня так лоханулся... я случайно скиллпоинт в дикриз кинул, я уже прист и теперь не могу решить без чего терь можно обойтись. Вот мои скиллы:
Сп рековери 4 - вкачал
Статус рековери 1 - вкачал
Резурекшн 4 - вкачал
Магниф 5 -вкачал
Манус 3
Суфра 3
Асперсия 3
Кури 10 -вкачал
Глория 3- вкачал
Лекс Дивина 5
Лекс атерна 1
Санкта 7Посоветуте что можно немного порезаь? Если манус, то асперсии не будет :roll:
Если асперсию, но она и так маленькая :roll:
Помогите, если не затруднит :roll: -
посчитал себе приста)))
инт 87+5
вит83+5
декс 64+4
лак 10+7
все статы и плюсы без кастов и одежды
зацените)))) -
А к чему оно такое? Аццкий санктуарщик? Цель билда?
-
х.з какая цель)))
а че не так?) -
Phantom Priest, снять 1 поинт с санки можно... А так ли нужна тебе асперсия? Если не очень то можно либо убрать ее совсем и манус оставить 2(при этом идет 2 очка в глори и еще 1 руй куда), либо до 1ки ее(на гв кидать импорубам только, на каче аспа меньше 3 - разорение) и еще 1 очко идет руй куда. Или в сп рек до 5ти, или в кьюр если его ты тоже не качал на аколите...
-
Промахнулся Темой
-
anab10z, смотри. Инты мало, для приста, регена толком не будет, хил будет маленький. Виты тоже не антистан, непонятно, зачем она такая. И тут мы видим высокую (для приста-очень) декс. Ее не берут просто так. Ее берут либо под МЕ, либо под какое-нибудь ТУ (не знаком с этими версиями пристов, так что не надо критиковать эти слова), либо под быстрый каст СВ, либо под санки.
Короче - а что ты хочешь от этого приста? Чтобы он хорошо качался? Чтобы на ГВ был применим? Чтобы соло брал всех МВП сразу? Поясни...