Где мне качаться?
-
Драсте папки!
Я туженд стр/аги/вит найт 95 лвл, шмот не проблемма. вопрос в следующем: я соло на хаях беру 1,2-2кк экспы в час (в зависимости от загружености), есть ли какое-то место что б на шаре с пристом получалось также или больше (имеется своя пристка 87 лвла), а то были в магме, нифе, абиссе да и везде почуть лучше 1кк на нос не получается (шмот везде подобран). Объясните че не так делаем .... или карма такая у нас :roll: -
Lada-T, хаев в клоке пробовал?
-
Igorjan, Пойдем попробуем сегодня, спасибо за совет. От хаев никуда не денешся )))
-
Lada-T
Сфинкс4, если пустой. Т.к. есть прист, то можно собирать кучки и окучивать брандишем/бб. -
*Igorjan *, хаев в клоке попробывали не фонтан ..... (( Спасибо за совет
Reckless 0ne, когда 90 лвл тока взял ходил в сфинкс с пристом ... на пятом вообще грустно, а на четвертом как обычно .... Если жестко бегать и собирать мобов в кучки или кучи то выходило на шаре по 80-100к экспы на нос... причем делалось все без отсидки, просто левел такой что не пробежишь его по диагонали и не соберешь быстро мобов..Меня вот что удивляет друзья, с пристом помоему должно быть удобно
качаться в плане экспы обоим ... а выходит наоборот. Хотя может билд такой (одинокий) )) -
Думаю, надо натаскаться. У меня получалось там 2.5-2.8 на иче в случае найма приста (тогда не было хайпристов, коих сейчас в достатке). Дело вкуса.
-
Хы...профессиональная помощь нужна ребят....помочь некому сам не всекаю пока д оконца.Короче.В идеале сакрикруз с сияйкой.Ныне: сворд 37 лвла. есть меч Blade 3 и топор на две руки. + слабая бронька шапка санты и креми клип. где качаться?...помогите. Рассмотрите отдельно вариант кача с зелкой- если стоит попрошу.Мож дадут.Спасибо
-
Lada-T, с пристом на иче в нифе
-
Антресоль, на сойлах с зелкой. Если соло не потянешь (нужно много расхода на мясо), зови аколита в пати. Без напрягов и довольно быстро.
-
Reckless 0ne, Сфинкс4 я имел ввиду опыт за 6 мин, попробую дольше побегать :roll: , а то поганяли там пару часиков ))
isiach, ниф тож пробывали :roll: .... забыл сказать, да на иче гут ), но не особо в плане шары .... на нос в 6 мин 100-120 к, что есть у меня соло на хайорках с зеваниями.
А хочется, так сказать, чтоб обоим приятно было и радостно )) -
Где мне посоветуете качаться ?
97 Кнайт . Я не в курсе теперешнего положения в каче найтов ))))
к сожалению сильно в деньгах ограничен . Менее 15 кк на пушку + щит. -
хай орки 3 леди+гидра и тара.
-
Прям как и в марте качал манчом.
2 пирса , 10 шагов
2 пирса , 10 шагов ....
А если будет блесс и чант то даже с 1 пирса убьет. -
У меня вопрос по Тане !
Кто это такая и что там делают? -
Башня Танатоса, находящаяся кажется на локации hu_fild01... Идти туда надо фулл пати для кача или убийства МвП Танатоса, предварительно собрав нужное кол-во ключей...
Меня больше интересует какой нужно туда шмот для танкования и вождения? На практике сильно убивают юпом, однако докеби туда, имхо, не актуально... Также слышал, что надо туда бафори, но посмотрев базу, понял, что это бред, ибо с шедоу атакой никого нет =
Может быть Анубис в щит? :lol: -
tirfing
-
Mozgokrut,
http://motronline.com/database/monsters/1701
http://motronline.com/database/monsters/1702
Особо опасными являются ДаркГК... Да и даркюпами больно...PS. Алиса в щите тоже помогает)
-
народ ге моно ОДНОМУ после 50 лвла качаться что бы 0.5-1.5 давала но что бы не убили
если с лечилками нада идти то ничё страшного
надеюсь на тех кто качался и знает где
ЗЫ с начала читать лень было просто -
сандманы
-
Igorjan, обрисуй какую экипировку предпочительно носить в танатос а) сакре б) водиле