[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Я, конечно, нубка. Но зачем ХайВизу 99 декс? Когда там бонусы от джобов идут дополнительные, вроде можно декс сделать 97, на мой взгляд и инты уже много, шибко виты не получится брать. Хм... макс. инта хорошо в дефе, только гасты кидать, т.к. они не складываются, а малыши пусть метеоры и т.п. лупят, дабы не перекрывать гаст от хайвиза интового.
-
ZEBru, Хвизу 99 декс хорошо тем, что можно не теряя инстанта надеть на голову что-нибудб другое, а не АоА. Кошку, например....
-
wooglooskr, я вот тоже не совсем понимаю, зачем Хвизу 99декс, когда на крайняк можно одеть ту же кошку и разорится на еду +3декс На мой взгляд пустая трата поинтов.
-
@-Sirin-:
wooglooskr, я вот тоже не совсем понимаю, зачем Хвизу 99декс, когда на крайняк можно одеть ту же кошку и разорится на еду +3декс На мой взгляд пустая трата поинтов.просто ещё недавно не было никакой еды ) Да и не всегда под рукой эти баночки.
Имхо лучше 99 декс и не парить себе мозг о том что те ещё нужны какие то банки
-
Ну 99 декс, во-перых, уже есть как данность. Их не уберешь. Они были взяты в те времена, когда никакой еды еще не было ) Да и трудновато на малую дексу варить еду, там перспективно тразу то ли на 7, то ли на 8, не помню. А так - 99 декс для инстанта без аоа. Еду варить надо или деньги на нее тратить, плюс она тяжелая очень, что для виза с его 1 стр критично.
-
я разве говорил про еду? я говорил про бонусы к статам от дополнительных джобов.
-
ZEBru, это я про еду говорила, да и раз уж 99декс имеется (вот уж не сбалансированный билд..) их никуда не денешь.
Вопрос уже стоит скорее стоит ли 99инт делать или кинуть в вит побольше.
-Nighty-, если речь идет о том визе,о котором указано в соседнем топике, то я б рекомендовала 93инт(с бонусом в итоге будет 93+17(не учитывая ни инт шмот ни еду), если подумать над какими-то частными случаями под шмот+еда, то докинуть побольше инт для достижения оптимаьного значения(например визарадари стаф всучить или инструкторс хэт+еда на 6инт допустим)) оставшееся кинуть в вит соответственно с расчетом на 99й или на какой лвл вы там расчитываете. Получится вполне приятная прибавочка в хп, да и от некоторых статусов небольшая помощь.
Единственное что я бы посоветовала, если есть твердой решение идти до 99\70 - посчитать все заранее и не добивая инту подкачаться вит для того, чтобы было попроще качать в том же юпе и ближе к 99 добивать инту, если нет пока у человека твердого решения идти до какого-то уровня, то догонять инт, ну а что там останется в вит. -
-Sirin-, по той же схеме можно уповать на еду +10 на инт и декс и не париться с замаксиванием статов.
ZEBru, тогда теряется смысл хайвиза. Он выигрывает за счет более высоких статов. На голову вариантов много, очень популярен мардук.
-Nighty-, если в атаку, да на хорошей сакре, то вит кажется предпочтительнее. Вит там получается 52, при госпеле, упомянутой еде +10 , глории вырисовывается антистан, что не так уж и плохо.
ждет ведра помоев от фанатов максимальной инты...
-
BARMY, у каждого есть свое мнение на интовый равно как и на не совсем интовый билд)).
Я так поняла, что Найти имеет ввиду чисто дефового виза, как я поняла, сродни Гемме, неимоверно зажигающей связкой амп&гаст+амп&ЛОВ. -
-Sirin-, угу, о том же визе )
Решение есть добить уровня до 95-96. Дальше - под большим вопросом при нынешнем состоянии Лабы-2 и Лабы-3. Если решусь делать 99 декс/99 инт, по любому нужно 96 добивать.Меня просто несколько настораживает будущий фикс госпеля, ибо в таком виде, какой он сейчас на Веге, я так чувствую, статов от него ждать особо не приходится.. :?
-
На сколько я смогла оценить по веге - рулить будет госпел нон-стоп+проф) Ничего особенно страшного.
Гораздо занятнее, что на веге госпел дает бафы типа: диспела(снимая, все касты, аваки там и т.п., хотя должен снимать отрицательные статусы типа пойзон, стан, и даже стрип, кажется) и защиты от статусов(только на минуту дается "антистатус" не только к вредным типа пойзон, стан, но и к полезным - все касты, самообкасты, резисты и даже еда, хотя должен давать просто защиту от вредных статусов). Будем надеятся, что пофиксят, т.к. тогда все палы ресетнут госпел вообще. -
@-Sirin-:
BARMY, у каждого есть свое мнение на интовый равно как и на не совсем интовый билд)).Я так поняла, что Найти имеет ввиду чисто дефового виза, как я поняла, сродни Гемме, неимоверно зажигающей связкой амп&гаст+амп&ЛОВ.
Типа того ) Один хорошо, а два лучше )
Только у меня сомнения на тему мега дамагерного виза в связи с новым госпелем, который скорее может отдиспелить, чем статы дать.Вот после такого антистатуса не очень понятно, что в дефе делать. Квагу лениво кидать на респ чтоли? ) Ну или СВ на локистов ставить - тоже дело.
Я боюсь, что госпелей после ресета-то сильно поубавится.
-
@BARMY:
-Sirin-, по той же схеме можно уповать на еду +10 на инт и декс и не париться с замаксиванием статов.ZEBru, тогда теряется смысл хайвиза. Он выигрывает за счет более высоких статов. На голову вариантов много, очень популярен мардук.
-Nighty-, если в атаку, да на хорошей сакре, то вит кажется предпочтительнее. Вит там получается 52, при госпеле, упомянутой еде +10 , глории вырисовывается антистан, что не так уж и плохо.
ждет ведра помоев от фанатов максимальной инты...
Угу... 47+5 вит на 99 лвл и 35 + 5 вит на 96 лвл. Скажите, а 40 виты сильно от 1 отличаются? Ну существенно что дает?
Тут ведь вопрос кача еще, в том же юпе с 1 станом труба, конечно )
-
-Nighty-, с моими 45+вит меня в юпе если и станили, то чаще всего стан спадал уже к моменту докастовывания метеора, а с декс 131 метеор кастуется довольно быстро. Кроме того, даже в дефе вит не бывает лишним - тупо считать звезды от баша прорвавшегося танка не так уж приятно.
-
Вот и думаю. Стоит ли частичный антистатус стана упущенных 10 инты или нет :?
-
-Nighty-, 40 вит отличается от 1 примерно, как "энерджайзер от обычных батареек" - все уже ловят звезды, а ты все кастуешь и кастуешь
-
мало вит не рулит , много вит = маленький дамаг.
-
@PLZ:
мало вит не рулит , много вит = маленький дамаг.вот оно, мы все долго ждали такого ответа )
зач0т )
-
GodFrey,
а чего мусолить эту тему уже незнамо скока, чем антистановей виз , тем меньше он может убить людей, ну и смысл в этом?
-
@PLZ:
GodFrey,а чего мусолить эту тему уже незнамо скока, чем антистановей виз , тем меньше он может убить людей, ну и смысл в этом? смысл в том, что маловитовой виз просто тупо отправится в кафре, прежде чем, чтоб где-то кого-то убить. Я про то что виза без антистана или близкого к нему очень сложно вывести из прекаста сакре.