Хилл ХИЛЛ!!!
-
@Beg-For Mercy:
чел прав воров и хунтов это святое дело полечить*
Гхм.
Со своим огромным фли и огромным процентом сволочей эти два класса последние для меня в очереди на лечение... -
Вот говорите нубов не лечат.
Я - исключение. Почти всегда когда пробегаю под пронтой, агиблесаю и хиляю нуба (таковой там весгда есть). Второпрофников - только по нормальной просьбе -
Я лечу когда мне удобно. Когда знаю, когда мана восстановится точно. Например, иду в магазин, в другой город и т.д. Однопартийцев лечу всегда - правда, когда их за 2-3, то СП хватает лишь на хил. А если среди них найты, то чтобы не комплексовать, агиапаюсь. Они-то на пеках.
-
для лучника поставил на горячую клавишу "полечите пожалуйста" правда больше 1 раза пристам обычно не говорю. если есть желание - полечит нет желания - обойдусь.
кастне прошу никогда. обкастует - огромное спасибо. нет... несудьба.
визом, крузом никогда не прошу(визу купил витату, а вит-крузу чаще сп не хватает)
ну и добрались до аколитика....
-хил по возможности всем(исключения: те кто спамят /hp чем зафлуживают экран,
когда при каче сп меньше 50% ибо пати важнее,
при соло каче на андедах
когда сидю с табличкой ибо снимать табличку, потом заново писать...)
-каст только своей пати. ибо пока я кастую пати придется курить, а это не есть гуд, да и сп пока не бесконечно
-варп. если попросят могу и бесплатно, но редко. не люблю жадин, а чаще всего просят халявного варпа в хлебных местах. -
@NihiL:
Диалог:somechar: хел!!
aco: ?
somechar: хеееел!!!
aco: ???
somechar: hill
aco: what?
somechar: heel
aco: what???
somechar: hill!
somechar: heel!!!
somechar: hill!!
aco: hill - это холм, а heel - это пятка. чего ты от меня хочешь, я не пойму?Надо через announce 3 раза в сутки объявлять, что форма запроса на лечение выглядит как "<name>, полечи на ХХХ хп", а не как мелькание /hp...
дополнение:
aco: what?
somechar: resres = ресни или воскрести
-
Whomp, зря ты так считаешь, 5%тов попадания остаются в любом случае, а хп регена считай нету. воропроизводные постоянно жрут белые на каче. А сволочей везде много. :roll:
-
Наверно каждый ако класс хоть раз, но чуствовал себя аптечкой в игре. К которой подходят и автоматом жмут хоткей, чтоб получить "хилагиблесварп" Иногда даже до смешного доходит, когда путают хоткеи. Как то подбегает арч:
- БАН
- ПЛИЗ
Ну перепутал человек)))
Но не все просящие - хилплизеры. В конце концов игроки "по ту сторону" тоже люди. И мысленно хиля кого то думаешь что делаешь типа доброе дело кому то. Тоесть делаешь это чтоб получить удовольствие от содеяного=).
Так что не переведутся ни просящие, ни кастящие.Еще добавлю что кроме просьб даю каст/хил понравившемуся чару, с красивым ником даже если тот (скорее та=))) не просит этого. А вот лечить "ЖаБу2005" как то нет желания.
-
мне не жалко хила, если попросят вежливо и не шибко навязчиво.
а если в дуэлях танки постоянно подбегают и просят похилить, то на 1-2 раза меня хватит, потом честно ору: "я не прист!!!" ибо на каждого танка уходит половина сп ))) аналогичные вопли хиллплизеры могут услышать, если выстраиваются ко мне целой очередью (где один хиллплизер, там и второй ))) )... ибо я реально не прист и моего небольшого хила и скромного каста на всех просто не хватает))) -
Если попросят я тоже хильну блесну агиапну благо он у меня 10й
Но когда этот человек которого я обкастил начинает меня постоянно вылавливать с просьбами каста или хила я просто телепортюсь. -
Странно но я как не подбегаю к присту что б полечил .... 50 % просто отварачиваются занимаются своими делами , очень неприятно стало ..... последнее время лечусь потами ...да это стоит зенек мне что б полностью вылечится я Син 86 надо 20 потов ..... но когда я подхожу и прошу Полечите пожалуйста а от меня отворачиваются то извените считаю свинством .... зачем начинать играть за супорта ????
Огромное спасибо нормальным пристам которые меня много раз лечили, накладывали кучу кастов и прочее .... причём просто так ничего не прося и не задирая нос .... некоторым когда подхожу часто если убивают а он стоит , я просто подкидываю зеньки )))) 20- 30 к меня бедняком не сделают а хорошее отношение надо приветствовать ................а около арены вообще молчу ... бегал раз 30 минут .... просил полечить ...уже и жизни то востоновились но думаю надо посмотреть вылечат нет .......
хотите посмеятся меня так и НЕ ПОЛЕЧИЛИ ....... вот и ваши расказы про хорошее к вам обращение ..........ещё ситуация стоит 2 приста разговаривают ... подошёл в очередной раз убили Анолианы .... прошу Полечите пожалуйста если не сложно ..... попросил 3 раза потом сел думаю ну нет так нет ....... ВИз пожалел витатой отхилил ))))
-
Кстати, уваж присты! К вам такой вопрос! Только по честному. Что вы сделаете, если к вам подойдет хант (арч) и попросит НОРМАЛЬНО (ну да забиндил, ну и что) полечить, кастануть? Полечите? Просто решил таки прокачать себе хантика (на другом серве был, а тут ностальгияЪ).
Только по правде ответьте.
ЗЫ Просить буду не на каче, а так. В куне допустим -
Rocki, поиграйте пристом, хотя даже так, прокачайте приста до 99) дабы ощутить все прелести "хилблесагиварп", и потом уже судить
и син 86 вполне способен купить себе банок и отъедаться, или же в гостиницу за 5к
собственно - хотите хила и кастов? - берите приста в пати, он вас и покастует и похилит, и еще половину экспы заберет :x
P.S.: а еще приста можно нанять :x
P.S.S.: кастую только нубиков, первые профы, гильдийцев, сопартийцев, причем если они не начинают спамить смайлами :x -
Naosu, омг ты не кастуешь сопартийцев если они кидают много смайликов? Они кидают тебе смайлики в напоминание? Самый что ни на есть ТРуЪ прист. Гордость Ордена, можно сказать.
-
Rocki
Поиграй пристом =__=, поверь к 90 уровню ты уже не будешь вскакивать и бросать все дела, чтоб обкастовать каждого попросившего. И сам не будешь обижаться, если тебя прист проигнорит. Прист - не непись с хилом, надо это понимать. -
Ego74, про смайлы - это я имела введу нубиков и первых проф
Могу еще добавить - начинающие присты, аколиты, все добрые, хилят, кастят по первой просьбе))
А присты "со стажем" злые))) почти никого просто так не покастят, просто уже задолбалиКогда сама играю не пристом - то очень редко прошу хилу. Если прошу, то только 1 раз, но никак не спамя...
-
Незнаю, играя за приста нормально лечу и кастую нормальных людей. Играя за дамагеров, тоже прошу внятно и вежливо, но обычно лечат и кастуют когда я еще подхожу либо ничего не делают и после просьбы и таких большинство (знаю когда лучше и не просить). Кстати ни разу не видел хайприста/хайпристку ответивших на просьбу (не только мои)... наверное сам таким стану когда-нибудь, а пока 94 левел полет нормальный, нервы - здоровые :mrgreen:
-
Naosu, имхо наоборот. Когда я был аколитом с хилом на 800 я был хоть и добр, но сп у меня было на кинуть этот хил раз 5. Ну 10.
-
кстати, за 2 года игры пристами я стал именно "неписью с хилом"
лишь бы отстали >_>
-
учит плохому
Northwood, намного эфективней игнорить
если их полечить - то они возвращаются, да еще и другие начинают просить, а если проигнорить - обычно снова не просятEgo74, мы же говорим не о сп) давным давно, играя своим первым аколитом, я тоже лечила все и вся(пока сп конечно было, но многие соглашались подождать пока я его поднакоплю) но то замечательное время прошло, и теперь я злобная пристя, которая почти никого не лечит просто так
-
Naosu, забываешь о такой вещи, как имидж профессии