Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Neverge, стр - 10, аги - + с декс под ровный аспд, декс - 5 (хотя не критично, каждые 5 декс +1 к дмг вроде), вита - хз, помоему нет кратности у неё, инт - 6, лак - 3 (каждые 3 лак = 1% защиты от статуса, где лак имеет месо быть (стан)) и помоему каждые 5 лак +1 к дмг
-
10 вит - бОльшая прибавка к хп
-
Переделал я в итоге свой билд под кратности (спасибо за инфу):
стр 86+24 (110 стр, для азуры\инвеста, кратность 10:))
аги 3+10 (поставил 3 аги вначале игры, дурко)
вит 44+6 (50 очков)
инт 34+14 (48 инт, кратность 6)
декс 86+14 (100 декс, для хорошего каста, кратность 10)
лак 12+3 (15, 5 очков, 3 к дмг.)Итого 55 очков против стуна etc.
HP 7705 | SP 948 | Weight 5180 |
Такой вот инвест-дашер -
Ваши коментарии по данному бильду!только по делу (не надо писать типа го..но выкинь нах и прочее :twisted: )только советы и коментарии плз!
82/50
str 68+8+10+10(блесс и майтик)
agi 74+7
Vit 15+6
int 28+2
dex 35+4
luk 1+3
Скилы:
heal 8
Increase 8
Decrease 1
Warp4
Teleport 2
pneuma 1
ruwach 1
blessing 10iron hard 5
Call Spirit 5
Absorb 1
Triple attack 5
Dodge 5
investigate 5
FO 5
Critical explosion 3
asura 1
Chain combo5
Combo finish
З.Ы. Статы без эквипа!и какой эквип посоветуете вы?! -
Совершенно не понял цифры в билде, ни кратности, ничего.
И с чего ты взял что именно на 82 у тебя будет 50й джоб? -
Neverge, потомучто на 82 у меня 50 джоб!я и спрашиваю как мне выравнить все чтоб было кратно!
-
Neverge, для инвестигейтера ИМХО оч мало виты, моего комбера с 60+ вит станят на ура, то что говорить о декс билде.
**AnEJlbCuH, не сцы, у меня вообще 10 стр было на 80 лв)) кидай все поинты в стр (в пределах 100 (для просто побить) - 110 (отправить слипера к проотцам с одного инвеста с соответствующей пушки (дорогая правда)) можно сделать без майтика, но с бурнинг блуд банданой (+2 стр), пики карточкой (+1 стр и +10 атк в армор) мантисовыми клипсами (клипсы потому что, на деньги которые могут быть потрачены на слотовые ринги лучше купить какую нить более полезную вещь для кача либо ПВП (например хороший щит или хорошую и дорогую пушку))) и потихоньку докачивай виту по мере необходимости (ГВ (не в атаке 60 хватает за глаза, в атаке прийдется ждать госпельских +20 к статам и глорию) ПВП (тут думаю надо больше чем 60, хотя не факт) если интересует), потом подкачай декс, кратность ИМХО не оч обязательна, тк мы ровняем аспд и чутка уменьшаем каст тайм (покликай на кальке), и когда качать будет нечего вкачай 2 инт для лишнего сп регена. **
Из Эквипа посоветую поскорей купить шмотки на кач, тк до 90+ ты ничего не сможешь кроме кача толком. -
я монк 70 лвл статы:стр54+16:аги70+8:вит5+4:инт20+11:дех31+13:лак1+2:влли155+1:хит114:
В кормане 2кк
Билд (слешер)главное заклинание Snap(мгновенное перемещение) :shock: :shock: :shock: -
где мне качаться и что лучьше качать???? :shock: :shock: :shock:
-
ответьте плиз
-
нужна помошь!
Атцы монков подскажите какой билд лучше всего взять, чтоб быстро прокачатся до чемпиона и параллельно с этим рулить в пвп!
места возможного кача и шмотки на это чудо!
З.Ы.заранее спасибо огромное :oops: -
AnEJlbCuH, Рулить в пвп и быстро качаться не получится. На мой взгляд, лучше быстрее докачаться до чемпа, а там уже рулить на пвп. А билдов же для быстрого кача несколько, приведу 2 примера и свой билд. Выбирать тебе
- 110 силы, 110 декса, 54-60 инты, остатки в вит и 9 в лак при создании новиса^^
- 120 силы, 80-90 дексы, 54-60 инты, остатки в вит и 9 в лак.
- на монке у меня был следующий билд: 110 силы, 100 декса, 42 инты, 60 вита, 9 аги( по глупости взял )
Что мы имеем, в первом билде ничтожно мало виты, но зато быстрый рекаст, хороший сп реген и достаточная сила. Во втором билде более выскоий урон, более высокий вит, так же хороший реген сп,но каст медленнее, чем в первом. Про свой билд я могу сказать что он не очень сложен в каче, а так же из-за наличия неплохой виты неплох на пвп.
Шмот: голова - корона, уши или блинкер, тело - что хочеш, щит - против рассы, ботинки - соха или верит( я бы выбрал сохи из-за большего урона азуры), аксы в 1 и 3 билде это бюджетный вариант - глувы с мантисами, для 2-го билда желательно прикупить кольца, ну и в накидку желательно райдрик .
Надеюсь мой пост тебе хоть как-то поможет
-
AmF1tamiN, смасибо! но где качатся стаким билдом, до 99 сидеть на слипах?
-
AnEJlbCuH, слипы, туртл, если повезёт могут и в танатос взять.
-
скажите, сколько нужно стр, декс и инт монку и какую пушку, чтобы валить слипа с одного инвеста
-
Белая птица, 110 стр + chain [2x pecopeco egg card + kaho card] + броник [picky card] при маленькой декс
-
на сколько должен быть точен chain?
-
Белая птица, у меня при 40 дексе и +8 заточке вырубались
-
Дух системы, с силой 110?Если,да.Найди бабку на остановке и ей это раскажи,а парить чушь тут,не надо.
-
Качался на слиперах монахом, на тот момент 120 стр/60 декс, +8 chain[2+1], убивал нормально, 8400-8900, как только блесс спадал, инвесты сразу ~7900, так что Дух системы не прав. Кажется, используя поиск, находится цифра 110/100 (давно искал :roll: ) Возможно, дексы поменьше, но понадобится пики.