Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
ББ работает с копьями? Работат с любым оружием написано в описании но хэлпер говорит что нет...кому верить? о_О
-
бб работает с любым оружием (не зря все сталкеры\роги выпрашивают постоянно его ), даже с кулака %)))
Баунти Хантер, а зачем аж 44? для хаев 35 хватает вполне, вроде %)
-
хз, 44 приятней вроде О_о
-
У моего найта тоже 44декс было) 44+6 красиво смотрелось)
-
угу, и я оп томже) может и 35 сойдёт, но 44 кавайней
-
))) Пасиб. А то прошлого найта так накачл, что пришлось заново начинать)))).
А как думаете, 84 стр без бонусов хватит? Или больше надо? -
@-doss-:
Chuwaizeek, крит это удар игнорирующий деф противника, а сила удара будет все так же зависить от стр %)
Благодарю за помощь , буду перетестивать с добавлением стр, гибрид скорее все получуisiach---->ладно попробую на тестовом :roll:
-
У меня такой вот вопрос, когда спир найту у которого зпланировано 50 аги начинат их качать?
-
50 аги не дадут уворота, их планировать разве что для уменьшения делея...
наверно они помогут на сворде, эти аги, и накачивать их следует сначала... -
Мне они нужны для того чтобы получалос по 2 пирса в секунду а вовсе не на сорде.
-
ну так ты их должен иметь уже, когда пирсы появятся, или нэ ?
-
Another, 84 стр +8 джоб бонус = 92
2 стр лишние, по большому счёту ничего не дающие, зря потраченые 18 стат поинтов.
Их потерю можно компенсировать либо пожизненым ношением эквипа на +8 стр (например 2 кольца с мантиссами после 90го уровня), либо поеданием еды на +8, либо вкачать ещё 8 в силу (92 стат поинта).Значимый прирост в уроне дают только кратные 10 стр.
-
имею найта, СТР Вит.
на данный момент довёл до финального значения Декс, и имею 90 стр(с плюсиками).
я лансер, качаюсь у хаев, брандлишем. с энчантом они падают с двух брандишей.
следует ли мне максить силу, или она не даст мне результата - убивания хаев одним брандишем, и мжно браться за антистан ?краткий вопрос - на 90 стр можно остановиться, и приняться за вит, или следует ещё поднять силу ?
-
Bloody Chiken
Стр всё равно стоит повышать, т.к. при 110 стр можно добиться 1 hit KO для хаев, а также более высокий стр повысит эффективность кача на других локациях (где гарантия, что ты проведёшь на хаях 90-99, не перемежая их с другими местами?)Твоя итоговая вит зависит от цели развития чара - если это максимально быстрое движение к 99, то 40 вит хватит за глаза. Если же ты планируешь принимать участие в гв или же просто хочешь прокачать хардкорного стр/вит танка, то 80/85+10 - твой выбор. Остальное добьётся вещами.
-
Скажите пожалуста,если у найта аспд 187.86 по кальку,то в РО будет 187 или 188?
-
Mystapha, на сколько знаю на нашем сервере сотые окргляются в меньшую сторону, те.е будет 187
-
Я найт, аги спир 74/44
стр 52
аги 56
вит 27
инт 18
декс 54
лак 1
что мне лучше по качять стр или вит, и до скольки для качя на хаях.
Спасибо -
Grou,
Качать дальше СТР, до 90-100, с пикой для хаев и энчантом будут падать с 1 пирса. -
При 90-100стр? На найте? Это что за такая чудесная пика?
По кальку додлера с пикой+10 (2леди, вадон, гидра) и энчантом воды найт убивает пирсом при 120 силы. -
Я указал выше минимально необходимую стр для убийства хаев найтом с 1 пирса - 110. У лк этот показатель - 90, насколько я помню.
2 комплекта на выбор - 110 стр любым способом и giant whisper, либо
110 стр, picky и masqueradeВ обоих случаях желательно значение декс 60 и выше (чего несложно добиться при 44 своих, 6 от джоба и 10 от каста, с которым скорее всего и придётся набирать 110 стр, если на <90 лвлах она ещё не финализирована)