Где мне качаться?
-
Reckless 0ne, ну всё равно хаи экспельней...
-
Krom, Райдрики с пристом(нужна пика с сантами)
-
isiach
Не спорю)Для отвлечения вполне сойдут и минорусы в pryd05, и сфинксовые в in_sphinx4. На последней мапе, вдобавок, очень немноголюдно.
-
34 аги сворд на шилда, орк данж?
какой меч посоветуете? -
66 круз вит/щилд что?где?а самое главное как? :? :? :?
-
Господа найты-манчи, объясните как вы умудряетесь выколачивать 350к экспы в 6 (или даже 5?) минут?
Вроде 100стр, пика 3 оркледи гидра, энчант, все дела... Но больше 200к как-то не получалось... -
YouRich, у меня разок получилось 314к в 6=), с выкл 2х мобами, сам не пойму как можно с БС сделать 350, видимо это рекорд был и сюда его написали. Либо мобы тогда еще без скиллов бегали...
-
включат новый эмуль и еще попляшете - арчеры нагло выкладывают ловушки и на них периодически нарываешься... Как там брать 350к - одному богу известно.
-
Можно когда тебе 2 приста несут толпы хаев а ты только убиваеш.тока за такое надо банить(имхо мое мнение) потомучто вы мешаете качатся всей карте.
Иначе 350 не сделать. -
@down:
сворд 47ой лвлпрокаченна инта никаких мастери нету как сие качать?
я такое же свордовое чудо (сила 1, аги 1, все скилпоинты в инту) сейчас качаю на географерах фаерболтами - благо fireblend подешевел сильно. Правда желательно чтоб прист бегал помогал (обкаст + атерна на гео).
-
лучше уж сендманов с тем же фаерблендом пятыми башами. У меня выходило явно быстрее чем на гео. Правда без приста.
-
ZeromaN, имхо надо бить простыми ударами (Касты с башем не работают)
-
свд круз 70/40
STR 60
AGI 1
INT 5
VIT 71
DEX 25
LUK 9хп без шмота 7700.
скиллбилд - щитовая сакри ( до сакри 1 джоб )Есть 2 фламберга (огонь, вода), тара, райдрик
Текущий скиллбилд - http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/crusader.html?10GXcxcKkDuA5cL Slot 1
Планируемый - http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/crusader.html?10GXcxcKkIuF5cL Slot 2
Вопрос: Где быстрее всего качатся до 75, с 75 до 80 и с 80 до 85го уровня? "Денежность" места не нтересует.
Критика стат- и скиллбилда вместе с предложениями по улучшению - приветствуются
-
Niall, По статам - остановить кач str, докачать антистан (хоть бы и с фабрами) и накачивать декс. По скиллам - дефендер маст хэв для сакри-круза, пека тоже (без мастери) - эти вес и доп. скорость имеют огромное значение на гв. Советую исходя из личного опыта, но решать конечно тебе.
Из мест кача только хаев могу посоветовать классически :roll: бапки имхо совсем не жгут в наше время :roll:
-
BolkogaB, спасибо за советы.
пара вопросов:- гвард и дефендер можно одновременно держать?
- антистан до 97 или до 98? (слышал про тему что если 97 то стан есть, но с нулевым временем, т.е. ты при этом останавливаешься на 0 сек, а 98 вроде как даже и не останавливаешься ни разу..) Да-да, я помню, вит+лак/3..
-
- Да, конечно.
- Очень сильно и долго не тестил если честно. Собственный антистан на крузе был равен 97. Но в прекаст забегал с фабрами. В мясе эффекта стопа конечно не почувствовать. Как на самом деле есть, честно - не знаю. Но даже при одном лишнем лаке после суммарного 97, говорят "эффект нулевого времени стана" не наблюдается.
Имхо запросто можно делать антистан 97 (у меня был при 95 вит) + фабры для прекаста. Гнать значение стата до 99 (98, 97) довольно дороговато по статпоинтам.
-
Niall, вполне можешь поводить баранов для виза. С пристом или без. Хотя конечно нужна некоторая сноровка и пека.
-
Я круз аги-вит с развитой щитовой веткой скилов. Хочу поделится своими наблюдениями вдруг кому окажется полезной инфа и заодно спросить совета.
Силы у меня пока совсем немного (30). Шмота крутого тоже нет ибо первый перс - вся одежда обычная магазинная. Есть только оружие - элементные ввс фламберги. Без особых проблем докачался до 70 левела на Increase Soil. (Это в Лоянге). Конечно довольно много народу на локации (ибо народ халяву любит - куча мерчапроизводных и первых профессий с зелками и пр.) НО если приходить в нетрадиционное время - то есть просто не вечером, а например утром или ночью, то свободно. За сойла дают реально много экспы (2760/2110) - вполне сравнимо с классическими "монстрами для кача" (High Orc 3610/1539, Goat aka "Баран" 3357/2015, Bathory aka "Бабка" 2503/1034 ).
При этом пробовал иметь дело и с орками и баранами. И тех и тех воспитывал ледяным ввс фламбергом +5... должен сказать воспитанию поддаются с трудом - отбиваются сильно. После убийства каждого приходится сидеть восстанавливать хп/сп. Плюс ко всем бедам орки очень агрессивные, а бараны ассистят.
Когда же речь идёт о сойлах - то всё замечательно. Неагрессивные милые создания. Имея отрегененные хп и сп можно подряд убить штук 5 прежде чем снова придётся отдыхать. Само собой нужно огненное оружие, но в наше время это не проблема. Там правда на локации много мантисов - надоедают, но они не проблема - убиваются легко, а можно вообще игнорить часто ибо декса у них мало не попадают. Но имхо лучше убивать - вдруг карта выпадет? У меня выпала Тактика убивания сойлов такая - бьём башами пока не оглушим. (Оглушаются они у меня быстро и надолго - обычно со 2 или 3 баша). Как только оглушили - бьём обычными ударами пока он не очухается. При очухивании снова башим до оглушения и снова просто бьём и т. д. Но у меня во второй раз они ни разу не очухивались Таким образом достигаем сбалансированногой расхода сп. Короче говоря до 70 уровня круз здесь докачивается без проблем. Можно и дальше - но уже опыт меньше чем по 0.2 процента за моба получается, что не радует
Поэтому хочу вот спросить есть идеи может у кого куда дальше податься? -
spacistor, хочется дать один совет - научиться есть :roll: в этой игре очень сильно помогает :roll: чтобы не было отдыхов после 5ти мобов (жестокий кач, сочувствую х_х). Хотя бы мясо начать кушать. Подкачать немного силу, поманчить шмот - например тару и сабер с санта-порингами - и можно идти на бабок, с перспективой перебраться на хаев :roll:
З.Ы. Эх, опыт по 0.2% за моба ты будешь скоро вспоминать как манну небесную -_-
-
Кушать-то умею:) но сп тоже надо откуда-то брать. Без оглушающих башей особо не покачаешься. А одна синяя пота стоит 7к Да и мясо не эффективно совсем - обкушаешься :)) если жрать то вайтпоты - тоже не очень дешево но уже реально. Вот и предпочитаю отсиживаться...