Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
бери дикризаги на это очко, елси не брал - не ошибёшся.
-
levlukin, смысла в первом БС оч мало, тк держит помоему в районе 30 секунд, так что роуг твой не оч долго его попинать сможет.
-
str 92+24 =116 (два мантиса в клипах; если в рингах, то 118; если антик в +9 тапках - то и все 120)
agi 3+9 =12
vit 54+6 =60
int 31+14 =45
dex 76+14 =90
luk 7+3 =10Этот билд считается классическим?
-
Neverge, классическим считаеться тот билд у которого статы кратны под твой реально возможный шмот. а 116 это что?) подгоняй или под кольца или под клипы) Ну или если уверен что будет антик,то под него...а вот 116 это бред)
-
Долго думал и расспрашивал всех.
Остановился я на прокачке инвест-дашера.В итоге билд получился таковым (с учетом блесс и аги1
Str 84 +24 = 108 (я учитывал свой шмот на данный момент, в любом случае я планирую иметь Str порядка 110)
Agi 3 +10 = 13
Vit 78 +7 = 85
Int 36 + 12 = 48
Dex 58 + 14 = 72
Luk 9 +3 = 12Скиллы Acolita'а:
Divine Protection - 10
Demon Bane - 10
Heal - 10
Bless - 10
Increase Agi - 1
Pneuma - 1
Teleport - 2
Warp - 4
Ruwach - 1Скиллы Monk'a:
Iron Hand - 5
Spirit Recovery - 2
Call Spirits - 5
Absorb Spirit - 1
Triple Strike - 5
Body Relocation - 1
Dodge - 5
Investigate - 5
Finger Offensive - 3
Blade Stop - 2
Explosion of Spirit - 3
Steel Body - 3
Asure Strike - 3
Quadruple Strike - 3
Combo Finish - 3На 99 уровне в своём эквипе я имею (только блесс, без глории
ATK 309-313+21
MATK 84-129
Hit 171
Crit 4.6
MDEF 10+90
Flee 129+2.2
ASPD 149.5Neutral Attack
Range: 1
Casting Delay: 0.52
HP Recovery Rate: 66 (Every 6 sec)
SP Recovery Rate: 17 (Every 8/sec)
Increased HP Recovery Rate: 47
Increased SP Recovery Rate: 7
Equipment Weight: 380 (7.4%)
Up To 50% Weight: 2180
Up To 90% Weight: 4228
Demi-Human Additional Dmg: 60%
Vegetation Damage Resistance: 3%
Demi-Human Damage Resistance: 30%
Movement Speed: 1 increaseHP 9904 | SP 888 | Weight 5120 |
Естевственно я надеюсь что я что-нибудь выбью и достану вещи получше, но на данный момент расклад такой.
Впринципе в билде нету ничего особенно, но все равно выслушаю любые мнения и указания на ошибки. -
Neverge, ну 9+3 лака никак 11 небудет) во вторых напиши ты наконец стр 110 и посчитай 110 стр. В остальном билд как я понимая для Гв в атаку...ну тогда виты надо как-то 87 сделать...чтоб под глорией антистан....А так в общем неплохо)
-
Билд под пвп\гв.
С лаком неполадочка вышла, исправлено -
И кстати антистан есть, Vit 78 +7 = 85, 85+12(лак)+30(глория)
-
Neverge,
Виты так много не надо, 70 суммарных оптимально, с госпелом тоже бужет антистан если он тебе так нужен.
Инты я бы сделал 42, ну не дадут лишние 6 инт заметного эффекта.
Мое мнение что 110 стр лучше делать без учета стр эквипа (92 родных). Тем самым не будет зависимости от аксессуаров, что даст возможность использовать смоки/фен/розарики и т.п без потери 110 стр. Так же можно легко набрать 120 стр используя мантисы+антик. Для большего кпд азуры, можно сделать 94 базовых стр, тогда 120 стр можно будет набрать с мантисами и сохой. Единственный минус, это небольшой перерасход статов.Выходит так:
стр 94+18=112
аги 1
вит 64+6=70
инт 28+14=42 (мистресс/карат)
декс 66+14=80
лак 9+3=12На ГВ одевается фул сп шмот и мантисы, получаем 1к+ сп (на 99) и 120 стр.
На каче зеромы, 88 декс для слипов/черепах вполне достаточно. -
BassKid, Не вижу смысла считать чампу антистан под госпел. Хотя и смысла в антистане на чампе я тоже не вижу. Билд под гв оптимальный.
-
BassKid, 70вит + 42(глория) маловато. Инт 28 это вообще бред. Хотя бы потому что идя от ако до монка ты с 28 инт запаришься, если вообще сможешь дойти.
Tim Oakenbrain, в атаке ГВ антистан лишним не будет. -
Neverge, кроме антистана у монка есть гораздо более нелишние вещи. Инт 28 - это вполне достаточно, учитывая монковский сп-фактор. А если и увеличивать инт, то только за счет вит.
-
Нормальный ли билд для атакующего монка?в монках не все понимаю так что сильно не пинать :lol:
статы к 99
стр 99+21
аги 1+6
вит 84+6
инты 28+2
декс 27+4
лак 10+11скиллы
дивайн протекшион 10
демон бэйн 10
рувоч
пневма
телепорт 2
варп 4
аги 1
декскриз аги 1
блес 10монковские
ирон хэнд 5
колл спиритс 5
абсорб спирит
трипл атак 5
квадрипл атак 3
комбо финиш 3
ивест 5
фо 3
экпложион оф спиритс 3
азура 5
стил боди 5
додж 5комбо как проходные к азуре.качаться буду инвестом.
монк для прохождения прекастов в стил боди с дальнейшей выдачей азуру кому-нить :lol:терь вопросы с уровнем дискриза уменьшается только аспд или перемещение тоже?
в стилбоди все касты спадают? -
Ты забыл добавить хил 9.
И раз уже такой билд, советую взять Даш. -
AngryWolf, бредовый билд, качай лучше круза/найта, монк плохо смотрится в роли танка.
-
Neverge, даш в этот билд не помешается,тоже думал над этим. не знаю заместо чего его можно взять...
BassKid, имхо в прекасте монк в стилбоди лучше круза,у круза только хп больше.И выбрать профу я не просил.
-
AngryWolf, посмотри мой билд чуть выше, на той странице он, может тебе приглянется. Как раз его обсуждение шло до того как ты оптисался
-
AngryWolf, сила с блесом?) если она с блесом то почему декса без блеса... :roll:
27 дексы даже при 120 стр врятли будет хватать на кач инвестом...=) минималка будет раздражать...=) Я уже молчу про каст) :roll: -
27 дексы для кача, смеётесь?
У меня по билду в 2 раза больше, и то! Этого мало.
Так что кач превратиться в полную жуть... Не советую. -
AngryWolf, в атаке монк должен быть либо дексовым дашером, либо витово агильным трапоедом.
Твой билд:
В условиях атаки на ГВ, ты азуру врятли успеешь докастовать (нету фли для долгого каста как у агильщиков, нету скорости как у дексовиков), разве что бежать в гейт из под браги и уносить кого либо под стоя в ЛП,... прокачать это сможешь разве что до 70-75 простыми ударами, тк инвестами не ослишь из-за долгого каста сферок и самого скилла. Да и давно уже все знают, что максить какой-то один стат не выгодно.