WoE Monk Guide (Update 12.02.06)
-
@Монька:
"Dex\Str\Vit (вариант Tink, чуток подкорректированный):Str 72+18=80 "
Матиматика :)) ???
Исправленно. -
Вижу у вас тут идут недетские дебаты по поводу "С дашем или без":)
Моё видение проблемы таково >
Всё просто. у всех людей своё видение задач монка на WoE
независимо от билда...сам билд вносит некие корективы..
Даш делает монка более
мобильным, подвижным в локальном сражении.
К примеру спирит. монк у которого замаксены str и dex следовательно vit довольно на низком уровне даш тут служыт как компенсацией мал кол-ства хп и реза от стуна тобиш такой монк выпрыгует (выберает более лучьшую позицыю, цель) с под всех свордов и особенно уносит свою задницу от БСовского хамерфола ))без даша такой монк сможет только стоять на 1 точке основного дефа и давать асуру товарищу в локи вейле (весёлая перспектива).
Для инвест монка даш ето очень хорошее средство для атаки к примеру на приста прыгаеш прямо в его модел и начинаеш вешать люлей)).
Аги монка я просто непредстовляю без даша ваще)) такое уязвимое создание
которого стунят все кто только способен на ето.в атаке даш самый незаменимый скил без него неодин монк непройдёт рубку на 1-2 гейтах взависимости от замка.
Всё ето выше описаное ето моё личное видение даша как скила и способ его применения....есть ещё и микро у когото оно на норм уровне у когото нет (ето корень всех разговоров про рукопопых))) у одного всё получается (юзать даш) на WoE а у второго нет он его может юзать просто вне WoE как прикольный скилл и начинает считать его ненужным скилом как таковым<неверное суждение..
А всем анцефалам которые тут пишут макси Фо, сб я скажу одно go home > <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=69814">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=69814</a><!-- m -->
такие умеют заходить на такие топики и расказывать что как нужно делать ...
а когда следует вопрос: "какой у тебя лвл монка?" там ответ "ещё маленький непрокачан" а тот монк ещё ако 17 лвла))такой вариант>Есть ещё друг хантер (как правило самые знающие советчики) который по счястливой случайности знает как качать всех чаров))
P.S. всё выше описаное моё личное субьективное мнение.
-
Спирит как не странно может держать, и стренжу, и дексу, и виту на нужном уровне. Пример билды 120/60/90 или 90/60/120. Там виты с лаком хватает чтобы комфортно чуствовать себя на ГВ. При желании, обрезаешь что-то и повышаешь злополучный стат.
Про аги монка, которого станят все кому не лень, мне вообще смешно. Когда уже изживут себя стереотипы типа "Аги чар - это вит 1"
К слову у меня комбер. У него по билду будет 57+6 виты и 18+3 лака (70% антистатуса). На тестовом (конечным вариантом), я после стана от баша выбегал из-под ГК, затем возвращался и инвестил круза. В итоге он слёг. Но в той дуэли были свои ньюансы...Насчёт снапа, ИМХО, ВоЕнный монк может быть и без него. Просто он не сможет сделать того, что сможет сделать дашер.
-
Комбер сам по себе puncher он всё время в клинче с кем либо и когда тебя зажымают к примеру 2 найта то ты либо сливаеш, юзаеш даш и уходиш ну и геройский вариант убиваеш всё потомучто напалеон и Corsair даёт скрытый бонус :twisted:
та же ситуация с спиритом но у него нету фли и он уязвим больше аги монка ......а если по приколу убегать пешком от БСа с блади ексом :twisted: то нету вопросов.
в атаке самый незаменимый скил !
а есть альтернатива для анцефалов сб но для них всегда есть син
-
Декриз на БСа и заубегайся...
-
А что насчет билда аги-вит-инвест-дашера? у тя в топики комбо дашер есть, но эт не то, и статы немного не оч, если чутка убавить аги до 72, и инт, можно сделать 110 стр! а если точнее я про билд Krazy Monk) думаю его тут не мало народа знают такой билд интересен в дуэлях ну и на ГВ к импу летать умеет неплохо.. и азуру может дать )
-
Для аги-монка, кстати, 18 инт (родных) вполне катит, особенно если он ГВ-шный...
-
Уже довольно немало игра на ГВ (визом)
Сейчас качаю монка- спирита, просто нравится мне этот класс в ролевом плане.
Но за все это время дашеющегося монка я видел 1 раз! Когда наш бард вылетел, и исчезло локи
Обычно локи у нас подогнано вплотную к ловушкам. может и остается зазор, но до него ой как непросто добратся.
Роль монка в атаке мне видится как вход к импу после прорыва, и вынос защитников, когда уже деф нарушен.
Возможно даш и полезная штука, но брать я его ен буду -
Копнул, неглубоко, но отрыл неплохую тему...
Wizary, на ГВ даш мега полезен, монк становится очень мобильным как в дефе, так и в атаке, на каче правда теряем стингов, в случае инвестигейт-дашера, но на ГВ я себя замечательно чувствую...
-
Как вообще качаться инвест-дашером?)
Декс ведь маловато для слиперов. -
Neverge, 1 инвест - 1 слипер. 80+ декс достаточно.
-
А в том то и дело, у меня билд другой, совершенно не 80+ декс.
Глянь мой билд в топике Монк, Чамп обсуждение и.т.п -
BassKid, 70+ скорее) если 110 силы и пики) :roll:
-
70+ базовой или с бонусами\блесс?
-
@Neverge:
Как вообще качаться инвест-дашером?)Декс ведь маловато для слиперов.
почему это маловато?) кто сказал, что у инвест-дашеров мало декс?)
пы.сы. со 120 стр с 3х пеко слиперы ложатся и при 60 декс+пики. с +10 мейсом 2+1+1 ложатся при 110 стр\60 декс + пики. -
А, ну тогда все шикарно.
-
добавлю свои 5 копеек) забавный вариант 120 стр, 100+декс остальное инт) порядка 50 - 60. Безвитовый нупка, в моём варианте и без даша. При хорошем раскладе кладёт всё что движется. При плохом не двигается с места до момента смерти -_- Почему то такой билд не рассматривается, хотя в дефе ему самое место, имхо) Уже более полугода радуюсь такому чуду)