Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Силу. Я вообще не знаю, как ты с 15 силой кого-то будешь убивать.
Декс до 52.
-
RoverSHot, анолианы с катаром, хайорки
-
xBRATx, Хехе качай только стр. До 60+ хотя бы. Декс можно не драться вообще. Качаться можно в том же ОД 2 с огненным катаром. ИЛи есть деньги на 3 гидры.
-
Сколько экспы за 6 минут делают сины в ЮП? Желательно среднее.
На анолинах в среднем получаю 100-130к в 6 мин.И где сину можно делать деньги? Хоршие деньги. Чтобы одеться нормально,эквип на 7-8, желательно - +9 шузы, госта ^_^
Имееем онлайн 15-16 часов в сутки, способность сидеть на одних и тех же мобов по 2-3 недели.
Сейчас на анолианах качаюсь в плюсе только 3 брошки 2 карты анолиана и 1 песта. Почти весь лут идет на оплату СП. С таким шмотом даже стыдно будет на синХ переходить.
Что посоветуете на лампе заняться шмотом или идти на синХ (иду на СБ) и уже им заняться шмотом? -
@RoverSHot:
Белая птица, сойлы это которые в лоуянге?да и ещё что мне на голову лучше Пират бандану,или саккат? :lol:да, которые в луянге, а по поводу саккат или пират бандану, то наверное все же то, на что ты собираешься упор делать, аги - значит саккат, стр - бандана
DEMONzz2005 все зависит от билда, вообще если флии 220+ и в руках можешь держать ножи или ты критовой, то попробуй слиперов.
А по поводу лампы, то опять же зависит все от билда и от твоей усидчивостью, попробую повыбивать карты, шмот, может что хорошее и получится -
DEMONzz2005[/b] все зависит от билда, вообще если флии 220+ и в руках можешь держать ножи или ты критовой, то попробуй слиперов.
А по поводу лампы, то опять же зависит все от билда и от твоей усидчивостью, попробую повыбивать карты, шмот, может что хорошее и получится--> Билд с плюсами без каста
110 силы
81 аги
50 дексы
лака 19
в инты все остальноеВ скилах все до ядов прокачено по махсимому енчант яда на 4.
АСПД 175Сейчас фли 245+ слиперы наливают неплохо, да и ковыряю я их намного дольше чем монки или сб сины. это ИМХО их место заработка.
"попробую повыбивать карты, шмот" - понятие абстрактное=) что нибуть можешь предложить конкретнее?
-
@DEMONzz2005:
Сколько экспы за 6 минут делают сины в ЮП? Желательно среднее.На анолинах в среднем получаю 100-130к в 6 мин.
И где сину можно делать деньги? Хоршие деньги. Чтобы одеться нормально,эквип на 7-8, желательно - +9 шузы, госта ^_^
Имееем онлайн 15-16 часов в сутки, способность сидеть на одних и тех же мобов по 2-3 недели.
Сейчас на анолианах качаюсь в плюсе только 3 брошки 2 карты анолиана и 1 песта. Почти весь лут идет на оплату СП. С таким шмотом даже стыдно будет на синХ переходить.
Что посоветуете на лампе заняться шмотом или идти на синХ (иду на СБ) и уже им заняться шмотом?Открываю сикрет И так есть несколько способов... барыжить, бить карты, бить лут, скупать биржу, и т.д. Но ты пишешь что у тебя онлайн мега тру ))) значит самый эффектный способ был-бэ совместить Качь с Заработком.
Как это сделать? Ходить только на те локации где падают рарные карты/шмот или дорогой лут - например: Райдрики, Слиперы, Бабки.
Я поделюсь опытом немного...значит было это год назад и был я тогда сином 99, адвансов ещё не-было но слухи уже ходили, так вот, бегал только по рарным картам типа: Марки, Зеромы, Песты (туртл), и т.д. всё получилось даже луче чем ожидал картишки падали, ибо куда им деться? ...и дроп был 0.01 (правда и цены были гораздо повыше )
Но есть один минус - нужно много терпения и упорства, если ты играешь по 15-16 то ты справишься.
п.с. Гуд Лак
-
Син 66\37
Стр 46+4
Аги 64+14+
Вит 9+2
Инт 10+2
Декс 42+4
Лак 2
Фли - 189+6
Хит - 122Элементальных катаров нет, энчант пойзон 6, грим 5.
Онлайн могу быть тока 3-4 часа в сутки.
Подскажите, где качаться. -
гримтусить зенорков,аргиопы(можно чуть чуть разбогатеть),еще минорусы но туда нужен айс катар..
-
Спейдж, На минотавров сходи энчант пойзон и грим, токо прблемы с мумиями будут и веритами из-за энчанта.
-
Народ я нат син 71/42.Мои статы:
стр 38+4
Аги 72+12
Вит 2+2
Инт 4+6
Дэкс 50+6
Лак 12+1
Есть ктары огонь,лед,земля и джамадхар.Подмогните.НА ком мне ккачаться?ЗАранее спасибо. -
Ребят где мне качатся я 94 син, эквип крит вот сижу на хаев до 94 но мне там сидеть уже геморойно, денег толком нет что покупать есть лучше хаев, юп не предлгать там я разорюсь на поты ИМХО
-
Люди, подскажите, где лучше кач..
Син 67\38Стр 65 +8
Аги 60+10
Вит 10+2
Инт 1+3
Декс 27+9
Лак 1
Фли 187Одежда - АоА, Чайник (пустой), Квик муфлер, Супериор шузы, клипы (1 с тароу, 2 с вормом)..
Из оружия Катар огня. И всё )
И что лучше купить из одежды\оружия? :roll: -
Оторвыш,
Можно уже анолианы с драниками или ветряным катаром, можно еще несколько лвлов посидеть на зенорках, шахты, можно на хаев гримом с ледяным катаром.
Wolfrein,
Попробуй на слиперах, там и заработок неплохой с натурок, катар или с СС или со стим гоблинами. Если нет возможности качаться с энчантом огня (175%), можешь использовать яд (125%).@Deathtroyer:
Народ я нат син 71/42.Мои статы:стр 38+4
Аги 72+12
Вит 2+2
Инт 4+6
Дэкс 50+6
Лак 12+1
Есть ктары огонь,лед,земля и джамадхар.Подмогните.НА ком мне ккачаться?ЗАранее спасибо.А что такое нат син?
Если нат крит но ты таковым не являешься, это син с 45+ лака.
Качаться можно на хаях, анолианах.. Если неохота приобретать другие катары, с ледяным катаром на хаях вполне прилично будет. -
ГЫ....Улыбнуло.....Слложал..По поводу нат...Короч....Это ..хаи мало дают экспы...Надо еще где то...
-
Раскажите как в лабе 3 качаться? Сколько надо дексы(сейчас 52+8, есть нераскиданные статы)? Кого там убивать?
Там еще все просят земленой энчант, зачем?
И какой катар туда надо (есть инфиль), но мне кажеться туда надо делать с мумками 2 мумки гидра или 1 мумка 2 гидры?Хотелось бы там делать 300к+ экспы в 6 мин.
-
А где вообще лаба?Много слышал но не был..
-
На хаях люди и до 99-ого качаются.
Лаба в лайтхалзене, попасть туда можно с дирижабля, который находится в юно и излюде. -
...
Сейчас фли 245+ слиперы наливают неплохо, да и ковыряю я их намного дольше чем монки или сб сины. это ИМХО их место заработка."попробую повыбивать карты, шмот" - понятие абстрактное=) что нибуть можешь предложить конкретнее?
Хороший заработок редко совместим с качем. Если это не пугает и ты способен часами истреблять монстров, приносящих мало экспы, то вариантов может быть множество.
Навскидку: marc, evil druid, dokebi, sohee, skel worker, verit, matyr, goblin - все эти карты всегда в цене (на Сириусе по крайней мере) и падают с монстров, которых вполне можно лупить начиная уже с 70-75 лвл.
Из вещей: infiltrator (nightmare), tights[1] (jakk), manteau[1] (wraith), muffler[1] (disguise, sohee), ragamuffin manteau (disguise, evil druid), банальные silk robe[1] (creamy).
Это в общем то самые расхожие варианты, для которых вполне достаточно уже имеющегося у большинства синов оружия:
-
fire катар: угольная шахта-2 (skel worker), пирамида-3 (mummy, verit, matyr), кладбище гластхейма (wraith, evil druid, skel prisoner), дальний ниф (disguise), геф данж-2/3 (nightmare, whisper, marionette)
-
wind катар или с карточками drainliar: аквариум-4 (marc, swordfish, phen), пайон-данж (sohee)
Если есть катар с мумиями (или earth-катар накрайняк) можно попробовать карту справа от угольной шахты, на которой обитает куча дракончиков (sky petit card, mantis card, elunium, dragon scale).
Если есть water катар, то можно посоветовать такие места как сфинкс-5 (карты: pasana, matyr, marduk, side winder) и магмаданж-1 (kaho card, дорогой лут). Это уже места посерьезнее, но и по экспе гораздо выгоднее (хотя с анолианами все равно вряд ли сравняться). Еще с таким катаром можно сходить за лутом к grand peco (золото, вердурки) и goat (блу хербы).
-
-
Это что теперь до 99 на хаях торчать...ну уж нет..я конечно нормальнотношусь к конструктивным с мазохистским уклоном методам кача..но не до такой же степени....Вот блин кто нить дельно скажет где мне лучше качаться...есть вариант с пристом или крузом..в общем меня хилять будут..