ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Для кача лучше миррор шилд или просто шилд с тарой (кач в нифе, юп, лаба)?
Хотя на 80 лвл, скорее только ниф -
KnyazGC, тара в юпе не нужна. Имхо, на кач лучше шилд
-
Как я понимаю, в юпе нужна пеномена, что еще желательно на себя надеть?
И на 80 лвл с 95 инты, будет ли с одного ГК умирать толпа венату (интерисуют не расчеты, а опыт)? -
KnyazGC, толпа умирать не будет. Просто когда много мобов на одной клетке - дамаг с ГК хитрым образом делится.
-
@KnyazGC:
Как я понимаю, в юпе нужна пеномена, что еще желательно на себя надеть?И на 80 лвл с 95 инты, будет ли с одного ГК умирать толпа венату (интерисуют не расчеты, а опыт)?
... ни один не умрет -
Как проверено толпа венату не умирает даже при 99 инте и 70 стр, хотя одного убить можно с одного гк.
-
... ни один не умрет
И как же там качаются? что за эквип?, а то уже думаю собирать потихоньку
-
KnyazGC, Пест, райдрик\девилинг, можно егирру(верита) в ботинки...
-
Как фикс песта отразится на каче ГК в юпе?Намного ли упадет экспа?
-
BochO, если есть замена песту - ангелинг+девилинг, то вообще не упадет. А так, конечно, кач в Юперосе ГК+прист умрет...
Думаю, не больше 120к с обычным пристом и 200к с "необычным" :lol: в 5 минут, с райдриком, пеноменой и приличным дефом 45+, разумеется... -
откуда такие догадки? про 120к...
-
@BochO:
Как фикс песта отразится на каче ГК в юпе?Намного ли упадет экспа?
Я бы сказал станет дороже Ну а для тех кто не будет "кушать" конечно экспы будет меньше .... Насколько - думаю никто не скажет точно ... все будет зависеть от эквипов ... билдов ...
Одно знаю точно Пристов в пати брать практически не будут туда .... Супорт ГК без песта сможет "потянуть" только ХП да и то с хорошим регеном СП .... -
Вот есть у меня из эквипа райдрик и пенка, только с этим вообще реально хоть как то в ЮПе качаться? Я вот вчера попробовал. Понял что дико быстро улетает СП, а хп еще быстрее банок просит. Что тут поделать?
-
Джелли кушать, что же ещё?
40-50 в час при активном каче под магни вполне хватает - полностью окупается лутом, даже делённым на двоих... -
Нормален ли такой ГК, качал ли я ему что-то не так?
ну из скилов
Сворд - ХП 10 Провок 10 баш 10 Эндурь 10,
Круз - Хил 10 пеко и гард 3, ну и ГК 10из статов
СТР 23+7+10(блесс)=40
АГИ 1
ВИТ 73+7=80
ИНТ 95+6+2(аншент иринги)+5(Экскалибр)+10(блесс)=120
ДЕКС 57+3+10(блесс)-1(Экскалиб)=69
ЛАК 10+5+10(Экскалибр)шмот
+4Хелм с Элдер виллов
+7Роба с пекопеко
+7мирроршилд с тарой
+6мантия с райдриком
+6буты с веритом
и аншент иринги с хоронгом и смокии еще вопрос:
Если есть ангелринг, то ГК на себя не действует? -
Билд не плох. Насколько я знаю, когда на тебе ангелинг и ты кастуеш ГК, у тебя всё равно отнимаеться какой-то % от ХП.
-
-BlackMoon-, А где антистан?
-
Кстати, у меня такой вопрос, хватит ли ГК крусу 27+3 дексы?
-
Я 75 (46дж)..
Шмот - jewel Crown, +5Haedonggum (Zipper x2), Fin Helm, Iron Cain, +5Legion Plate(Peco peco), +6Shoes(verit), +6 muff(raydric), +4Mirror(Thara), Earrings x2
статы (+ бонусы от шмота) такие..
Стр 1+6
Аги 1+2
Вит 30+6
Инт 98+15
Декс 27+3
Лак 9+6На 99 будет (в расчёте с экскалибром, мистресс и АРингами с зеромом (+ одни простые))..
3+7
1+2
76+7
99+16
55+5
10+1515.697 хп; 1221 сп
0 остающихся поинтов
Так вот... Нормальный ли такой билд(я нуб) ? И что из шмота заменить сейчас?
-
HolyShadow, имхо, зависит от личных ощущений... У мну 9 декс, например )