Assassin: обсуждение билдов
-
хм ну 300-500 хп ето не так страшно )..если ето так?)а как избавится или от чего зависит длительность?
-
Неее.. в лабе щас кач не тру... лучше в жуперос, купить жур с пеками и в перёд!! Суммарный опыт выходит такойже как и в Лабе 3... токо убивают не так часто..
-
Вот думаю прокачать сина, который наверно на кроса не будет переходить!
СОбстно хочу чтобы оценили билд и сказали какие + и - у него есть. Хочу быстро качаться, а также рулить в пвп! с еквипом проблем нету...статы указаны без каста: 98 лвл
Стр 95+15
Аги 49+10 (170 аспд под аваком, нормальный ли будет грим??? 202 фли с райдриком)
вит 48+2
инт 26+6 (мистрес)
декс 52+8
лак 1
скилы катар мастери, сонег, клок - 10, енчант пойзон 9 грим 5, веном даст 5 -
Упрямец, почти 1 в 1 мой билд на синке. В ПВП рулить не будешь вообще никак. Обещаю =). А кач будет вполне ничего так, особенно если лабу2 вернут к первоначальному состоянию (вроде, говорят, что вернут).
-
чувак в пвп ты точно рулить небудеш....хочеш рулить в пвп надо 60 минимум вит и 60 +минимум свой аги....
-
Угу вит хотя бы надо в районе 60-70.
Smk, Про вит понимаю, а вот про аги эт бред. И при 99 аги пройдут атаки, важнее хп, деф и карты.
Для чистого пвп я бы скинул чуток стр и аги и в вит. А если хочешь гибрида можешь и такого оставить. -
Накидал билд 99/50:
стр 95+15 = 110
аги 74+11 = 85
вит 18 + 2 = 20
инт 24 +6 = 30
декс 52 + 8 = 60
лак 2ГВ/ПвП не планирую, докачаться до лампы и на адванса.
Буду рад псолушать ваши мысли. :oops: -
Капелька дождя, Smk, Great Reincarnation, пасибо за ответы.. Хочеться ещё узнать примерно с какого по какой лвл де ему качаться гримом?
-
БУглик, Можно создавать и маршем в ЮП с нужным катаром.
-
Great Reincarnation, а что на счет лабы? С моим-то билдом, и с тем, что представляет лаба сейчас
-
БУглик, Сеичас в 3 лабе хорошии кач. Сеичас делаю 1-1.2кк в 6 мин. Но учтите, что с переносом того что тестят на веге на основной кача в лабе гримом небудет. И еще учтите что хит у вас будет ровно на 10 меньше, чем сейчас. Отсюда вывод что качаться надо будет в юпе. Если в юпе мобы вингаться небудут стоит подумать над билдом для кача соло в юпе. Соло потом, что пест будет керсить роботов с шансом примерно 5%, тобиш прист отпадает сразу. Х прист сможет собирать намного меньшие кучи, что приведет к падению экспы. Соответсвенно соло мне кажется будет продуктивнее, если конечно ты несобираешся нанимать хаи приста на ич. Вот токое мое имхо.
-
Hitman_Sniper, а не знаешь, в лабе2 тоже начнут мобы винговаться???
-
Simonita, Зайди на тестовый и посмотри.
-
чтоб только с катаром ходить
стр-85
аги-99
инт-14
декс-35
вит-1
лак-1
вот такой билд я хочу это норм? для катара :roll: -
Аги, если хочешь замаксить, больше 85 своей не советую делать. Лучше прибавь немного к силе и сделай 30 виту а лучше 40
-
RoverSHot, Для крит сина 99 аги не плохо, а так имхо декс мало мазать будеш, аги всё же много, а защита от стана даже плёвенькой нету, да вит минимум имхо должна быть 20.
-
Упрямец, с момента взятия грима (у меня был 62й бейз) и до лампы
-
ну а это как норм?) для катара))
стр-85
аги-91
декс-40
инт-14
вит-30
лак-2
это на 99лвл люди а что в первую очередь качать?)
да и мне для кача а не для гв/пвп и т.д. -
ИМХО декс мало, 50-60 надо. Хотя с другой стороны смотря для чего тебе этот син?
-
66 лев.
Сила 54
Аги 68
Вит 1
Инт 1
Декс 21
Лак 19Сначала хотел на крит сина, но гримом намного быстрее лампу как я понял взять.
ПвП\Гв не надо. нужен кач. Реально его под грима еще сделать или нового качать?