Боевой прист. Гид и обсуждение билдов.
-
Батл приста,73 лвл
статы,с эквипом и кастом
стр 49+15
аги 57+15
вит 35+4
инт 24+17
декс 41+14
лак 10+36думаю качнуть аги до 99 и стр до 60
остатки кинуть в вит и инт,по 5 на каждый стат
как пойдет,норм?
или лучше аги до 90 и стр до 75,а вит и инт оставить в покое?сп в принципе хватает,еще +80 от вилоу)и где лучше кач?(всегда с хантом в пати)
а то рюн достал,правда там довольно легко кач,но экспы мало уже дают,особенно на двоих -
Аги 99 делать смысла нет. Невыгодно получается... максимум - 90,лучше стр поболее
-
да вот считала в симуляторе,в аспд разница 2 с чем-то всего,не так уж и много
а со стр довольно много получается,это конечно гут
но все же,может лучше стр всего до 60-65 качнуть,а остальное(10-13)статов кинуть в виту или инту?
сп мне на гв только не хватает,когда толпу в 5-6 челов кастую,а на кач вдоем,если на попрошаек не отвлекаться,очень даже в самый раз
а для хп никак карт нет..если покупать или бить,предпочтительно тоад фроги была б) но опять же,только для гв...
как быть?=) -
Посмотри мой билд выше чуток...чем плох? прикинь его на кальке с ХП экипом, измени чуть под себя и будет норм...При 60СТР это всё равно больше суппорт чем боевой чар :roll:
-
мм неплохо в принципе)
тогда качну аги до 90,стр до 75 и в виту кину остальное))
лак с дексой трогать больше не буду,и так гут:) -
Почему 90аги? сохи вместо матиры?
-
нет,своих аги
мну почти нищая приста,денег на карты приличные нету=)
-
я бы брал 110 силы
вит конешно хорошо но БП не пвп чар поетому и 30 хватит (но ето дело вкуса)
по скил билду небралбы рес 4 так как на 90+ в пати уже невыгодно даже с БСом (ну ет от БСа зависит)
да кстати очень напряжно держать аги блес манус глори и ещё дратьсяпоетому скорее всего будете держать аги блес и магни понадобности,
кирю тоже нечасто будете вешать)
поетому как выход поднять чуток дамаг масемастери 10как место кача оч хорошо соло на Баторях также с БС там тоже неплохо для них нужна асперсия (чем больше тем лучше) я какраз там с 81 по 99 качался
с енчантом хайи неплохо
ниф как вариант 2 или 1 но там ток с зелей соло там експ хуже.
да очень желательна зельтриш или хотябы алиска на первое время кач значительно улучшется
насчет что луче райдарик или виспер можно поспорить) больше фли больше толпу держиш и потом всех магнумбрейком накрыть) ет я про БАторек))
да с зелькой можно и влабу сунуться на 2
незабываем про пеномен туда нужен шит с хорном и масе с флорами + зеля и без пета можно но хуже да и народу тепер там много
туртл 1 тоже можно попробовать.Мира тебе как совет пару дне повыбевай на тарафрогах карту (для етого купи виндовый свордмасе они шас недорогие) а потом со шитом уже и кач можно норм.
-
мну кач с хунтером пожизни:)уже в ниф перебрались,ничо так,вроде норм
а в щите у меня лив пич три:))хил не помешает случайный,иногда оч помогает=)и кстати,на счет скиллов
киря 10 по-любому нужна
мэйс мастери это кому как,лучше походить с библией с двумя зипперами или чем-нить еще,чем тратить поинты,хотя у самой уже он 4резурект 4 глупо
2х хватит нормальнолучше глорию 3 взять или все 5,вместо мэйс мастери
магни тож можно до 5 качнуть,чтобы подольше,хотя хз,у самой 3 - вполне хватает моему хунтеру=)
думаю,3 - это вполне норм,не ток для нас) -
Я не очень оппытный в этой игре , а за монков тем более. Че они умеют вообще? какие его приимущества? и какие билды для пвп лучше посоветуете? (билды стат и скиллов)был бы признателен если бы вы помогли мне с эими проблемами....ат вот решил покачать, а поритить перса не охото.
-
неужели никто не знает :?:
-
ExE, это топ не про монков, а про боевых пристов. Это совсем разные персонажи. Задай свой вопрос в соответствующем топе. А перед этим прочти прикреплённые топы - там всё есть.
-
Мира, а смысл брать зиперы в библию а не там гидры гоблины итд. И еще спрошу где ты качаешься, мб пати есть смысл замутить)
-
Эмм..имхо всегда думал что батл прист для того и делается,чтобы кач - или соло,или с БС. Иначе в чём отличие? х.Х
-
Вопрос, часто ле батлприст использует пневму? И нет ли смысла отказаться от этой ветки?
-
А существует ли тема боевого хайприста, не то чтобы я докачался просто интересно, что возможно по этому поводу, будет ли такая тема на форуме и как к этому готовить приста?
-
Lord_Ts, смотря по тому где и как качатся будешь. Плюс проходные к пневме - варп и телепорт, которые весьма полезны.
Vivasvat, считается что боевой хайприст - запоротый хайприст. Хочется бить мобов, лучше МЕ хайприста делай. Был бы включён скилл мана речардж - можно было бы подумать, а так нет.
-
Raby~en~Rose, телепорт и варп меня менее всего волнуют. Для не ГВ приста эти скилы экономят только зени и успешно заменяются вингами, ушами и кафрой. Я думал, что имеет смысл отказаться от пневмы, прокачать вместо этой ветки Divine protection и Demon bane и качаться там, где нет дистанционных монстров. Например в Нифе или на изисах. Но это теоретические рассуждения, а вот есть ли у кого реальный опыт?
-
Извините я нюб, не могли бы вы объяснить что значит ГВ и МЕ хайприст, и почему его больше стоит делать?
-
Vivasvat, МЕ прист - прист убивающий мобов с помощью скилла(умения) Magnus Exorcismus. С помощью этого скила можно качатся в одиночку с достаточно высокой скоростью. ГВ (от английского Guild Wars - войны гильдий), а точнее ФС (от английского Full Support - полная("чистая") поддержка) прист самостоятельно практически не качается. У МЕ приста в силу необходимости обычно выше инт и декс и меньше вит чем у ФС приста. Из-за этого во время воин гильдий пользы от ФС приста больше чем от МЕ. Так же МЕ прист имеет меньше, как по уровню так и по количеству, скиллов для поддержки сопартийцев, что делает его менее полезным на ГВ.
Если есть постоянная пати и хочется "рулить" на гв стоит делать ФС приста. Если качатся в пати надоело/надоело её искать и от ГВ радости нет, то можно качать МЕ приста.