Assassin: обсуждение билдов
-
XuTPbIu_JIuC, Где сином становились там kitlin стоит.
-
Человеки, делаю лаба сина, вот мой стат-билд на 95лвл(с бонусами), подскажите
применим ли он или может чтоинть стоить убрать -добавить?
str 110
agi 50
vit 1
int 66
dex 60
luk 1 -
Хороший билд, в словиях старой лабы.
В условиях новой - хз... -
arika-chan, Про билд для лабы тебе смогут ответить через недельку. Когда народ там побегает привыкнет, поимет чего нехватает.
-
А чем "нынешняя" лаба отличаеться от "старой". Какие изменеия коснулись именно синов:)
-
Для лабы нужно много вит ( или орк хиро ). И создалось впечатление, что у визок повысился фли, стал чаще мазать, хотя если судить по базе - у меня 97% попадание.
-
Tanare, а сколько у тебя вит?)
-
1+2. Потому после слива 4% я в лабе больше и не бегаю.
-
Оцените билд сина , Подскажите что лучше прокачать до 95 а что вкачать уже после
Статы на 99ом с эквипчегом
стр 88+12
аги 70+14 (с аваком блессом ,аги апом и инфилем 176 аспд)
вит 38+2 (но остаётся ещё 10 статов так что на 99ом вит будет 40+2)
инт 41+4
декс 42+8
лак 1 -
Ребят потскажите как сделать на сине мазу,чтобы жать на грим 1 рас,а вылетало по 2 сразу?в чем прикол? :oops: :oops: :oops:
-
VirtuoS, Прикол в лагах. Просто когда затых пакеты скапливаются и проходят несколько разом. ДПС обычно падоет.
-
Мне тут идею дали,вообще сказали можно с помощью комбо карт!
-
Tanare, Несогласин. Всетаки пошел проверить. Без виты вполне нормально живо. Умерал только о Г мобов. Но гдето за час привык следить что бы их небыло рядом. Заметно подаражал кач из за хп визок. Пока поинты оставил. Пару днеи побегаю если понадобтся качну вит. Но пару часов побегав 1 раз только стан словил. Единственное что напрягает так это Г мобы.
-
Вот мои статы на 69/40 лвл (с бонусами джоба и шмота) :
STR 51
AGI 83
INT 2
VIT 1
DEX 51
LUK 2
Посоветуйте как качать статы дольше (т.е.в каком порядке и до скольки),заранее спасибо.(Я дабл катар син) -
И ещё , ошибка , не дольше а дальше:). Нормальный эти бильд?
-
Hitman_Sniper, возможно у меня пинг выше. Не успеваю вингануться после того как вылез из хайда - входит стан. Попробую поймать момент с идеальным пингом и проверить.
-
Апд. Говорят что задержку на урон вернули - снайпки уже так не станят. Сегодня проверю столь радостное известие.
-
Итересный вопрос: стоит ли сейчас "исправлять" билды с учетом появления еды?
Скажем, еда +стр и +аги выглядит недорогой. Имеет ли смысл экономить статы с помощью новой фичи? -
Ну нетак уж и дешего. Учитывая что она слетает при смерти. Висит всего 20 минут. На каче приминять затратно. Это больше для гв пвп.и это до +3 стоит до 10к остальные давроже. на +1 стоит в раене 2.5к. Но это только +1 к одному стату. Ну лично я бы нестал. Я бы на еду расчитвал только на гв/пвп.
-
Скажите плз имеет ли смысл после фмкса лабы качать лаба билд сина ??