Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Если ты на наткрит сина пошол то там база дэксы 32.
41 Дэкс для крита много потому-что ему хит не надо. Нато он и крит .
Ты можеш зделать гибрита, крит дэкс. Но я бы перекачался, взял бы лаба билд зделал кросса за месятц а на кроссе едп крит
Лутше делать ровный билд ибо это отразица в скорости прокачки чара -
у меня 52+8 декса...
не считаю что это много...хотя...да ...я дексовый (с 1 лак)а кривые билды, не смертельно, и не всегда неприятно....и не всегда качаются медленее...
а еще я общался с сином с (60) декса и 60 лака(с плюхами)....своя голова лучше, если она у меет соображать....
2 Toymaster играть этим сином только тебе...
-
После введения лабы кривой билд медленей качаеца.
Дело конечно ваше, с каким билдом бегать. -
Спасибо всем за соведы, я подумал и решил: 1 Син мелкого лв перекачать нестрашно...2 терь хачу попробывать сина гринтусника=)
киньте плиз приблизительный билд или ссылочку, буду благодарен.
Мне нуно чтоб было нормально сп, чтоб не очень дорого одеваться, и чтобсильно бил гримом, ах да и что вором не месяц качацца :lol: :lol: Зарание спасиба. -
Comboja
медленее чем что?
чем стандартный?ну допустим....
а что такое кривой билд?
и потом лаба не панацея....жили же сины до лабы....и до ламп неплохо шли без лабы...
это оффтоп на тему о смысле игры и кто зачем играет....извиняюсь...по теме: свой билд, если он свой, и продуман будет качаться максимально эффективно там, куда он заточен....даже лабовых билдов я тебе с ходу назову штук 5...и все примерно одинаково качаются в лабе....
Toymaster
примерно:90+ стр 60 аги 30+ инта 60 декса 1 лака 1-40 вит по вкусу...а вообще рекомендую листать прилепленные топики и юзать поиск....
-
О супер спасиба.
А со скилами как?
У вора там всё понятно, а син... Ну катар мастери 10.
Клокинг 10
Хех, а соник зачем???
А отрава. скилы наф?
Ну грин тус ето понятно...
Хех. А остальные куда??? :lol: -
Toymaster, 10 КМ
10 Соник
5 гримтуз
10 клоакинг
4 енчант яда пригодится для кача на орках. Остальное либо в яд. ветку либо в руки для долбения импа и МвП. -
Выложу свой билд. До лампы долетел.
98стр (мантисы в клипах)
50 аги (виспер)
56 инт (соха)
8 вит (Снижает шанс стана камнем воришки на 2 лабе)
52 дэкс
1 лак
Вроде так.
Качался вечным мобтрэйном до лабы.
Осн. скилы у сина это грим, хайд, соник, катар мастра, клок.
Эти скилы я советую брать. ост скили на ваше усмотрение. -
Ой спасибо всем большое :lol:
-
мб я чё не понимаю...
Син
стр 60 аги 60 декс 40
лвл 73
в наличие парти прист с магнифом и кастом :lol:мне сказали нада качаться уже на 2 лабе(та что сразу после выхода из "трубы"). Но там качаться нереально:
- кучку собрать невозможно, тк при винге вблизи тебя максимум 4 моба, а при попытке собрать больше 5 - убивают (арчеры и проч. г.)
- Даже если собирать так кучки по 3-4, то постоянно найдётся ктонить из них кто детектнит.
Так вот вопрос. КАК качаться-то??? мб я чё неправильно поняла. была бы благодарна за объяснения.
-
Simonita, Лучше с 75 что бы одеть инфиль и быстрее убивать до того как вытащат из хаида. Вингатся надо много и быстро к удобным кучкам. Если видиш что вокруг хорошие мобы, либо чуть отходиш что бы арчу нехватло дистанции для выстрела, пару шагов они на тебе, либо убиваеш арча, если есть ако 1 грим в него, что бы поставил пневму. Потом отходиш что бы пневма не мешала, на тебя в это время собирутся мобы. И грим грим грим. Из мобов никто недетектит, только мерчентки вытаскивают из хаида. Во первых надо быть готовым к этому, у меня это было не часто аги также примерно было, был в раде на висп женег жалко. И главное не жалеть вингов.
Зы Возможно есть изменения. Последнюю неделю в лабе небыл.
-
Simonita, Hitman_Sniper, После патча мобов стало стало меньше в лабе 2, так что приходится собирать!
-
Я вор 49го лвла 36ой джоб
статы
str 12
agi 65
dex 22
luk 12
vit 1
int 1
Вопрос таков стоит ли дальше этого чара качать? и как сейчас нат крит сины в бою? У меня был перерыв в год поэтому я щас не знаю что и какИ еше с 40го джоба стоит сином становится или нет?
-
Син 93 лвл.
100 стр, 214 фли без виспера (без кастов), 55 декс, дд билд.Вопрос: реально ли качаться с полным набором необходимых ножиков (драгон киллер, глад с 3 минорусами или петитами) в абиссе на 3 с (х)пристом? Не будут ли толпами лезть мобы? Сколько примерно будет экспы в 6 минут? Хватит ли 36 вита? Не будет ли проще качаться на первом лвл на ферусах (там умирать будем меньше)? Вопросов конечно много, но вдруг кто-то пробовал...
-
Я Дабл - Катар Син (68/38) ... мои статы : STR 47 + 4
AGI 68 + 13
DEX 47 + 4
Поскажите где мне качаться дальше (качаюсь соло) из оружия Jur (3) c side winder картой ... Заранее спасибо. -
на 68))) шуруй на хаев бери 3 леди...(мона 3 леди + сайндвиндер) и норма будет за неделю 85 станеш..
-
Подскажите лучший билд чтобы не ошибится под Сбр сина.
ГВ\Мвп меня интересует.Какие вещи,статы,скиллы.Буду благодарен. -
usasin, Сбр синов нету. Тебе надо сначало взять 99 сином. Только потом ты можеш стать СБР кросом. Син мвп неубивает.
maYROam, Имхо лучше на анолинаов. Либо джур с дранниками(желательно энчант ветра), есть листь деньги то можно взять катар воздушный, но он достточно дорогои. И при возможности достть энчант лучше джур с дранниками. -
maYROam, Имхо лучше на анолинаов. Либо джур с дранниками(желательно энчант ветра), есть листь деньги то можно взять катар воздушный, но он достточно дорогои. И при возможности достть энчант лучше джур с дранниками.
Раз уж заговорили о анолианах, до какого лвла там можно качаться? я уже 83 лвл, все сижу на них.... 1 лвл получаю за 5 часов... Согласитесь, медленно.... Из эквипа тока джамадхар и огненный катар..... Есть идеи?
-
@"-:
maYROam, Имхо лучше на анолинаов. Либо джур с дранниками(желательно энчант ветра), есть листь деньги то можно взять катар воздушный, но он достточно дорогои. И при возможности достть энчант лучше джур с дранниками.
Раз уж заговорили о анолианах, до какого лвла там можно качаться? я уже 83 лвл, все сижу на них.... 1 лвл получаю за 5 часов... Согласитесь, медленно.... Из эквипа тока джамадхар и огненный катар..... Есть идеи?
1 лвл за 5 часов не так уж медленно на 83.
Приобрети джур с драниками, попытайся найти энчант и сможешь брать уровни в 2-3 раза быстрее.
На анолианах многие качаются до 95.