Assassin Cross: обсуждение билдов
-
привет!
плиз напишите кратность статов а то я в куче топиков не могу найти)
Заранее спасибо! -
Зацените билд):
стр 90+20(ринги с мантисами, антик, джоб)
аги 54+20(гост банд, зиф клос, джоб)
вит 67+3(джоб)
инт 24
дэкс 50+10(джоб)
лак 1+8(джоб)кросс ориентирован на разбиение импа и ГВ/пвп в целом... ну и на МвП, насколько возможно
-
в гост бандане при аги 54 какйой смысл лучше при такой силе ббб надеть,а остаток в аги кинуть,и вообще ацццкие дамаги это хорошо,но не надо забывать и о защите.
-
Gluck, Основные важные кратности статов это : Стр 10, вит 97 ( вит+лак\3= 97),инт 6(реген),лак 3 ,декс 20(аспд) ,аги 5 (аспд)
-
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=23043
Оцените Билд в конце чуток запорол и джобы не добиты но вышло аццко.
СонечеГ в одетого танка 11 к , вриони убил СБРми, маю убивал под едп ну а шмот не успел норм собрать=) -
НеО_о,
большое спасибо!!! -
Оцените билдик пожалуйста :
стр 98+32
аги 1+15
вит 61+3
инт 1+10
декс 80+20
лак 4+8
(джоб бонусы+шмот бонусы+блёс)шмотец (сразу скажу, ет не на мотр готовлю, так что не бейте сильно ) :
+6 gemmed sallet (cramp card)
evil ears (ну ушки в общем)
assassin mask (для полноты картины)
+6-7 chain mail (marc card)
+9 various jur (hydra*2, skel worker, incantation samurai cards) либо +4-5 infiltrator (incantation samurai card)
+6-7 manteau (raydric/deviling card)
+9 sandals (antique firelock card)
ring (mantis card)
ring (tarou card)с расчётом на соник акселерейшн.
-
Вита не кратная, сделай или 57+3 или 67+3
Дексы многовато имхо, я бы не стал делать больше 50+10, ибо Соник Акселерейшн. -
вит стока птому что на больше не хватает, а куда вместо того кинуть не имею понятия.
соник акселерейшн конечно гуд, но хит все равно против высокоагильников не хватает, по фулл_аги-вит сакра палу (у нас такие есть, у вас наверно тоже ) бывают миссы. -
Metaphor, а я всегда полагал, что у нас уже давно нету кратности виты.
-
Sphinx, у самой распантованой сакры не будет больше 200 фли ибо 99 + 99. То есть для 100% попадения по ней нужно 220 хита (-соник акселерэшен (считаю как 50 хита)) получается 170 хита это 51 декса + джоб бонусы т.е. приблизительно 60 декс. Так как на тебе будет скорее всего блес то это еще + 10 дексы.... Советую сбросить на 20 декс и вкачать виту или инту.
-
Sphinx, имеет право на жизнь, только один вопрос - как такое чудо качать?
-
@Капелька-дождя:
Sphinx, имеет право на жизнь, только один вопрос - как такое чудо качать?
До 70-ого дойти не большая проблема с зелкой.
Потом гримтусом на анолианах до 90 и лаба. -
Tanare, не интересовался насчет виты, по последним докам что читал, кратная.
Да, наверное для понта все делают кратно ^^ -
Про соник акселерейшн. В jAthena он, как оказалось, сейчас реализован мега криво. То есть дает не 50 хита, а увеличивает шанс попадания в полтора раза. То бишь если шанс попасть без этого скила равен ровно нулю, то и с ним он будет равен тоже нулю (а не 50% как должно быть).
В общем, тем кто сейчас планирует кросса я бы не советовал всерьез рассчитывать на соник акселерейшн. Да, вероятно японцы рано или поздно одумаются и сделают как положено. Но когда эти изменения до нас доползут вы, возможно, уже давно забьете и на кросса и на РО :twisted:
-
@ShootMe:
Потом гримтусом на анолианах до 90 и лаба.
Ну вперед, я посмотрю, как ты будешь качаться скиллами вообще и гримом в частности с 1 интой... -
@Капелька-дождя:
Sphinx, имеет право на жизнь, только один вопрос - как такое чудо качать?В пати на шаре
Кстати вот есть возможность получить бонусы по статам (по 5 к вит, стр, аги и декс) за счёт пассивных скиллов гильдии, вроде как ни считал, получить 140 стр не получается (без госпела), но может быть можно что-нибудь снять и одеть более полезное (например на деф) или всё-таки есть способ получить 140 стр? (ну каст батл ордерс (+5 к стр, декс и инт) не в счёт ибо работает минуту, перезаряжается 5)
-
@ShootMe:
Потом гримтусом на анолианах до 90 и лаба.
Ну вперед, я посмотрю, как ты будешь качаться скиллами вообще и гримом в частности с 1 интой...
Эмм, мне что скрины собственные делать
У меня 1 инта, может сделаю 2 чтобы с блессом было 12.
Качаюсь гримом, пока что на анолианах, т.к. инты меньше 50 на гв точно особо не влияет, инта останется 1 или 2. На гв имеются поты на сп, а сбр не очень силен.
На анолианах как я не старался ни одного пота на сп не скушал, сп около 380, ни одной карты на сп нету. -
Да там пока соберешь монстров в пачку - сп зарегенится.
На крайний случай, если особо жестко бегаешь, максимум - 15 роялек в час.
Другое дело что в биолабе он проставится на поты нехило. -
@Metaphor:
Другое дело что в биолабе он проставится на поты нехило.
Переживу.
Сином бегал с 8+4 инт и до сих пор жив.