Assassin: обсуждение билдов
-
Разбой-ник, Это то, что у тебя уже прокачано? Силы очень много для такого лвл, как следствие, нехватка других статов.
Декс нужно поднять как минимум до 47+8, и даже до 52+8 к 95 лвл.
Инт нужно, только если в лабе будешь качаться (наверняка будешь ). Аги лучше не трогать, иначе не хватит на всё остальное. Если поднимать, то совсем немного.Bulik, если ты ддп, то инт не нужен точно, кидай в вит.
Если 160 аспд хватало, то оставляй, лично мне не хватаетУ меня сплешер с элементом+3 андре в гладиусе по марину 7к. Учитывая, что по лава големам элемент бьёт 200% и айс пика ещё даёт 180% модификатор, 12к, думаю, правильно
-
Вот мой билд сина на 99м он чутку кривоват, т.к. это был первый син,
но я достаточно легко взял 99й - не пришлось продавать все ради синенькой чтобы засветиться.
Стр 84+16(гловы с мантисами, ушки, пики в броне ^_^)
Аги 77+ сколько-то
Вит 1
Инт 56++
Декс 49+10(надо 50+10 это моя промашка)
Лак 1На самом деле не стоит резать аги, если чувствуете, что до фикса лабы не успеете, если чувствуете, что успеете - режте до 50+
декс берите 50. Стр не советую брать больше чем 100 своей. Берите инту смело - пока я качался на хаях СП не заканчивалось ни при каких обстятельствах.Качать до 85+ на хаях гримтусом(разоритесь на +6 жур с 3 оркледями - инфиль отдыхает)дальше лаба2, дальше лаба3. лампочка после 95+ берется за 3 дня ненормального кача или за неделю спокойного.
И удачи на полях сражений)
-
Вообщем всё понятно)) буду качать инту)) а то бывает сп нехватает((( обидно В лабу неходил ещё))) стоит ли она того??? что скажите))) :mrgreen:
-
Лаба того стоит... нигде больше так быстро взять 99й невозможно, тем более соло без рича и т.д. и т.п. кстати на твоем лвл стоит уже пербраться в лабу2.П равда раз нет инты это будет проблематично...
Но тем не менее считаю это наиболее удачным местом кача по сравнению с юпом/хаями -
Ну тогда, хватаю гидры и вперёд!!!! Ксати если щас начну качать инту... то к 96 будет около 40, с блесом 50... ентого зватит чтоб дальше нормально было качаться...??
-
forceman,
уже все уши прожужали про фикс лабы. Не будет его в ближайшее время. -
Вот и о том же. Все сины, которые поверили что будет фикс лабы - марш на тестовый и качайтесь там на 2 лабе и на 3. Лично я не заметил чтоб мобы меня видели :roll:
P.S. Это просто вызвано охотой торгашей сбить цены на инфили, а потом за бешеные бабки сгребать уже после ввода фикса. -
Вот такой вот билд критсина:
str 99+6
agi 85+14
vit 40+2
int 1+4
dex 1+8
luk 14
Если взять крит ринги и jur(4) то получается около 100крит.
Но естественно билд не актуален без такого эквипа.
Можно убрать немного из аги и стр и довести вит до 60+. Хотя хз может и так лучше. 174.6аспд без кастов.
Что скажите, т.к. первый син(вернее еще вор), думаю что бы состряпать интересное.
Обычный стр\декс не хочу принцыпиально.
Что такой син будет представлять из себя в ПВП\ГВ, ну и в ПВМ тож -
str 99+6
У сина 99 любой стат - перекачанный стат.
Максимум советую до 90-92 добить, без бонусов и джобов.Что скажите, т.к. первый син(вернее еще вор), думаю что бы состряпать интересное.
Обычный стр\декс не хочу принцыпиально.Ты не интересное состряпаешь а запоротое
Если не хочешь обычный стр\декс сделай нат-крит, как я понял тебе критовиком охота быть.
Если заинтересует нат крит вот примерный его билд:
стр 70-90
аги 60-90
вит 1-40
инт 1-12
декс 32+8
лак 50-70
Преимущество нат крита что он никогда не промахивается простыми ударами т.к. бьет критами, криты игнорируют деф соперника, криты стопят противника, нат-крит может выбирать какие карты засунуть в катар (или бить критами инфилем).
Недостатки - много статов надо прокачать и поэтому всех замаксить нельзя, силы не очень много бьет не само сильно, хотя криты компенсируют силу удара, не эффективно использует скиллы зависящие от хит - гримтуз и соник (поправка - соник будет вполне нормально работать благодаря квест скиллу - соник акселерешион, который вот вот введут) и в конце концов критовик медленнее качается чем дексовик.
В целом, из-за ближайшего введения соник акселерешиона нат крит син будет вполне популярен.Советую не добиваться 100% крита, лучше сделать 80%+ и потратить слоты для карт на другие факторы, как сп к примеру.
-
я 70 син с джуром 3сс огненым и леденым катаром
больше вещей нету ))))
статы
стр 55+4
аги 82+13
вит 1+2
инт 1+3
дэкст 11+5
удачи 6
фли 205+1
где мне качатся и че мне нужны за вещи с картами ?
да и где эта лаба находится ?
и ваще син может убить мвп один ? -
Gektor, ты на кого идёшь? У тебя билд какой-то странный: судя по аги, вроде бы наткрит, а лака мало, при этом явно не декс син, а если не декс, значит критовик, но лака то нету. В общем, определись на кого идёшь
Где качаться с такой дексой хз
В лабу попасть так: сначала из излюда на дирижабле до Юно, там опять на дирижабле до Lighthalzen. Чтобы попасть в лабу нужно выполнить несколько квестов. <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.healplz.com">www.healplz.com</a><!-- w --> - там вполне приличные гайды. Тебе нужен Friendship quest и ещё какой-то квест с названием про лабу, сам найди
ваще син может убить мвп один ?
нет
-
У сина 99 любой стат - перекачанный стат.
Максимум советую до 90-92 добить, без бонусов и джобов.
С этим согласен.
аги 60-90
- Я думаю что критовику иметь меньше 80 аги противопоказано, т.к. аспд очень критично.
инт 1-12
- Больше одного зачем делаеть? Критовику бить скиллами не эффективно. А сп можно реснуть синькой на крайняк.
декс 32+8
Ну и зачем это критовику? На крит ни коем боком не влияет, разве что 2 аспд(лучше в аги), с такой дексой НЕ критом всеравно не попадешь ни в кого. Смысл так качать декс, лучше кинуть очки в вит уже.Лака 50-70 тоже спорный вариант. Получается что если бить инфилем, получаем около 60% крит, что не есть гуд, т.к. 40% промахов нам обеспечено с таким декс.
И если брать джур с 3СС то крита уже за 100 будет, лучше очки кинуть в стр/аги/вит.
Если вместо 1-2 СС вставлять карты повреждений, то всеравно дамаг(в секунду) будет ниже чем со 100 крит и этими очками кинутыми в стр/аги.
А сейчас есть джур с 4 слотами. Хоть у него дамаг и меньше, но вставив 4 СС, и крит ринги, можно получить 100 крит(промахов нет вообще), при 14 лака, вместо 45 лака с 3 СС картами. Значит очки из лака можно кидать в стр.
Короче по калку получается выгодный иметь больше стр и джур с меньшим дамагом, чем ментши стр но больше дамага от джура.Я думаю, что в моем билде единственный недостаток - нет декс (зато какая экономия очков для других статов).
Но если так подумать:
Деремся с магоподобным - хита хватит чтобы он умер от одного соника.
Деремся с танком - соник ему до фени, берем джур и бьем критами. Много аги не дает по тебе попасть, что требудет тратить на тебя ману!. Большой вит даст процент к антистуну и больше HP, чтобы выдержать стан. (10к HP) на 99 без пеки в броне. Тут вопрос у кого больше жратвы с собой.
Деремся с хантом: Ну в пвп тяжеловато. В хайде найдет, даблами прикончит.
Если тока застанить и убить сониками. На ГВ легче конечно, там главное неожиданность, и он задаблить просто не успеет. Главное обходить трапы.
Деремся с пристом: Бьем критами пока его не лаганет.
Деремся с монком: повезет\не повезет.Качаться без дексы согласен сложней. Но вором с 1 декс прекрасно попадается по всем мобам, накоторых качаешься до сина. Став сином берем сразу шмот, и даже не имея лака с таким стр/аги нормально качаемся критами.
Ну вообще если кто не понял, билд я расчитывал в ОСНОВНОМ под ГВ.
Большая сила и аги для сильных быстрых критов (имп разлетается в клочья). Большой вит = антистан, ХП. Неагильных чаров можно забить сониками с такой силой. + большой флии, с которым просто так по вам не попадут. Думаю эффективней, чем иметь много среднепрокачанных статов. И силы мало, и аги, и аспд никакое, и криты через раз кое какие. И дексы толком не попадешь, а если попадешь толку мало.оффтоп: Вообще на ГВ я ходил разными чарами. Магоподобные меня не вставляют, т.к. я больше люблю действовать самостоятельно(но во благо гильдии ), крузы конечно хорошо, но надо руки прямые иметь, что с моими лагами трудно. Для Хантов тож инет надо нелаговый иметь. Найтус понравился больше всех, живучий гад, померал тока если ворваться в одиночку в деф без марка. Даже имея маленький лвл найтуса почему-то пинают реже, наверное думают что толку мало. Больше понравился двуручник на ГВ.
Тока надо синьку брать. Без нее много народу не перебьешь.
С моим инетом само класс, жрешь поты, бегаешь и тупо валишь всех башем. Империум побить мона двуручником. -
Hudrolax,
Ну во первых 1 инт точно не надо делать хотябы 2+4 для регена. 1-12 я написал если кому то не понравится сп реген. Критовик скиллы тоже должен использовать, ведь включат соник акселерешион (скорее включили бы, а то включат включат...)С 40 дексой еще как попадешь, по тем же анолианам с 40 декс на 77 уровне 100% попадание, если оставить 1 декс то чуть ли не 50% промах, больше вариантов кача, каждые 20 декс +1 аспд тоже нехило, да и вообще сколько я видел 95% критовиков выбирают 32+8. Да и скиллами с 40 декс будет эффективнее работать.
Аги 60-90 т.к. нат криту надо много статов вкачать, еще и виту не забыть. По вкусу аги от 60 до 90.
А вообще я набросал примерный вариант нат крита, его проверяли не один раз и наверное не зря взяли соответствующие количество статов.
Но я конечно никого не заставляю, что вам нравится то и делайте -
Hudrolax,
Виз/саг - ну если невитовый то да, только фиг тебя кто к нему подпустит, если это ключевой чар.
Танк - одевает ввс ты отправлеяешся на кафру.
Хант - в атаку ты не пойдешь с такой витой, и хант тоже не пойдет в первых рядах = вы не встретитесь, а если встретитесь ты будешь стоять в трапах.
Прист - меняет пест и комплект на сон - ждет когда ты ошибешся, как у тебя с комлпектом антистатуса? Лагнуть правильного приста должно нереально для его смерти от тебя.
Монк - хм, вы вряд ли встретитесь, если встретитесь монк будет дашером.Вывод билд критлокера, никакой свободы пожизненое стояние за точкой респа.
-
Hudrolax, про балансировку декс/лак можно тут почитать: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=44740">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=44740</a><!-- m -->
Если хочется хардкорного ГВ-сина, с критами и антистуном, то вам сюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://img163.imageshack.us/my.php?image=screenterra4467pc.jpg">http://img163.imageshack.us/my.php?imag ... 4467pc.jpg</a><!-- m -->
@Hudrolax:
Деремся с магоподобным - хита хватит чтобы он умер от одного соника.Деремся с танком - соник ему до фени, берем джур и бьем критами. Много аги не дает по тебе попасть, что требудет тратить на тебя ману!. Большой вит даст процент к антистуну и больше HP, чтобы выдержать стан. (10к HP) на 99 без пеки в броне. Тут вопрос у кого больше жратвы с собой.
Деремся с хантом: Ну в пвп тяжеловато. В хайде найдет, даблами прикончит.
Если тока застанить и убить сониками. На ГВ легче конечно, там главное неожиданность, и он задаблить просто не успеет. Главное обходить трапы.
Деремся с пристом: Бьем критами пока его не лаганет.
Деремся с монком: повезет\не повезет.Если имеется в виду ГВ, то виза ты с одного соника не убьешь просто потому, что не убьешь никак. Деф, энержи коат, прист всегда где-то рядом... Да еще и он сам от тебя бегать будет и всякими неприятностями закидывать. Убить можно, если он младше тебя, если он без суппорта и если тебе повезет. Вообще, я довольно долго бегала 99й синкой на ГВ, сониками виза прирезать оч-чень сложно.
Танка сину не убить вообще. С этим лучше просто смириться. Во всяком случае, контрпримеров я не наблюдала.
Ханта как раз убить проще всего. Джур с мумиями, клокинг - и вперед ему соники вешать. Я так убивала хантов 95+ и мелких снайперов =).
Про монка говорить не буду, ибо единоборства с ними обычно не получается: на ГВ встречные монки меня либо азурой уносили, либо пытались не обращать на меня внимания, пока у них поты не кончались =/.
Прист - это почти как танк, только круче. И статус навесит, и себя полечит, кинет дикриз и будет бегать кругами и пинать холилайтами. А если не дай бог в СК станешь, то и файрболтом из свитка долбануть может.
Вообще, син как соло дамагер давно уже не котируется.
-
Hudrolax,
с 32+8 декс попадания будут вполне приличными, на хаях уже можно без проблем качаться на больших лвлах (гримом, что раза в 4 быстрее, чем просто критами), в лабе тоже можно, если взять катар с 1 мумкой и 2 гидрами. К тому же декс влияет на разброс критов (вроде бы, мб ошибаюсь). Да и если взять катар с мумками, то по многим агильникам уже соником не проблема попасть. Если вкачать 32 декс, то промахов от простых ударов уже не будет. На 99 лвл получается 149 хита, те хватит чтобы попасть по неагильным чарам, а по агильным всё равно без мумок никуда.Лично моё мнение - джур с 3 или 4 сс - это не очень хорошо! Да, он неплох на начальных лвлах, в некоторых случаях даже хорош в пвм, но только не в пвп. Крит хоть и пробивает деф, но режется тарой, поо поо и райдриком (енчант опасно делать, потому что есть такая вещь, как агриопа). Поэтому по одетому крузу криты с 3 сс в джуре даже при большой силе будут от силы 200, а инфелем уже и криты будут посильнее, и простой удар тоже нормальный. Да и соник можно хороший пустить. С другой стороны, если не хочешь быть наткритом, то лак можно сильно не качать, но брать весь шмот на крит, а вместо инфеля - джур с 1-2 сс и гидрами. Не стоит стремиться к 100 крит - это не так хорошо, как кажется. По мне лучше поменьше крита, но более сильные удары.
Если хочешь много вита (видимо, хочешь, если чар под гв :roll: ), то надо резать не декс и не лак, а АГИ или, в крайнем случае, стр.
-
Всем Привет!
Катар Сину надо брать ветку на POISON?(уверен что да на 99% просто боюсь перса запороть) . Какие из скилов , на данный момент, работают лучше? Имеет ли смысл клоакинг на 10?Может урезать его в пользу Venom splasher? :?: -
А такой крит син будет эффективен в пвп и гв?
стр 80 +10 бонус и кобольты в кольцах
аги 72 +11 бонус и матир
вит 38 +2
инт 16+4
декс 32 +8
лак 55
базовый крит 51% , если что то можно исправить в лучшую сторону то подскажите... -
R2D2, зависит от билда. Лаба сину, рассчитывающему на кач гримом, советую вкачать вкачать поизон реакт, помогает на ранних стадиях кача водить кучки. Клоакинг можно и не качать до 10, но брать вместо него особо нечего. Разве что поизон энчант повыше подкачать. Ну а если планируется активное участие в ГВ, или билд отличный от лабо-сина, то тут есть другие варианты.
-
@Tanare:
R2D2, зависит от билда. Лаба сину, рассчитывающему на кач гримом, советую вкачать вкачать поизон реакт, помогает на ранних стадиях кача водить кучки. Клоакинг можно и не качать до 10, но брать вместо него особо нечего. Разве что поизон энчант повыше подкачать. Ну а если планируется активное участие в ГВ, или билд отличный от лабо-сина, то тут есть другие варианты.
Как поизон реакт помогает водить кучки?
По моему главное что делает этот скилл это тратит сп.
Клоакинг на сине желательно взять на 10 т.к. брать вместо него нечего имхо.