Assassin (Cross): где/как качаться?
-
PS Ако хоть и с пневмой, но сам же из неё и выбегает. На мага там смешно смотреть - ставит СВ, и тоже из неё выбегает, спамя /hp
Дак а почему он не должен из неё выбегать Это же моб..
Тоже самое насчет мага -
-
ShootMe, В новои 3 лабе сильно меньше экспы? Я так понимаю раза в 2. Интересно успею я химке 66% до лампы докачать
-
ShootMe, Видел на тестовом в лабе 3 G-мобов,уж не знаю,мвп это или нет,здороваться не подходил,но когда на терре только появилась лаба,там тоже бегали L или G мобы,без дропа,с кривыми статами,так что сильно не уверен что включат на основном мвп,да еще и с этими читерными дропами. Или это в мирке обсуждали введение мвп/это оффициальное утверждение?)
-
Где-то мелькала информация, что с момента ввода этих мвп на офе, их убили только пару раз. Очень уж они злые.
-
Tanare, на офе их уже прилично убивают)пати грамотные собираются.
-
@Hitman_Sniper:
ShootMe, В новои 3 лабе сильно меньше экспы? Я так понимаю раза в 2. Интересно успею я химке 66% до лампы докачать
Если меньше то максимум на 10% меньше экспы. У меня часто бывали моменты когда я искал по 2 минуты визку, в пофиксенной лабе таких моментов меньше будет, т.к. в 2 или в 3 раза больше мобов. -
@Korby:
ShootMe, Видел на тестовом в лабе 3 G-мобов,уж не знаю,мвп это или нет,здороваться не подходил,но когда на терре только появилась лаба,там тоже бегали L или G мобы,без дропа,с кривыми статами,так что сильно не уверен что включат на основном мвп,да еще и с этими читерными дропами. Или это в мирке обсуждали введение мвп/это оффициальное утверждение?)Мобы с буквой L, как я понимаю такие есть только в лабе3, это мвп. Пример:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1651">http://motronline.com/database/monsters/1651</a><!-- m -->
Мобы с буквой G это призванные мвп мобы, они отличаются от обычных мобов тем, что за них опыт и дроп не получаешь.
По базе видно мобы с буквой G в лабе как бы бонусные, опыта мало зато овб, правда ХП 1кк -
Korby, Tanare, Я примерно представляю как убить любое мвп, любои силы в 3 человека, 95+ левела даже неадвенса. На лабовскои карте. Просто я боюсь что если их введут без изменения самои краты это подорвет рынок.
ShootMe, Хз, на сириусе у меня дольше 20 секунд небыло без визки. Сеичас делаю 1,2-1,8кк в 6 мин. Просто ты сказал что хп больше бьеш слбее. Значит убивать дольше экспы меньше потов больше. Или всетаки на каче это несильно отразится. И наскока увиличится количество расходки? А то я уже испушался. Ине еще несколько ключевых чаров в гильди надо прокачать. -
я 70 син с джуром 3сс огненым и леденым катаром
больше вещей нету ))))
статы
стр 55+4
аги 82+13
вит 1+2
инт 1+3
дэкст 11+5
удачи 6
фли 205+1
где мне качатся и че мне нужны за вещи с картами ?
да и где эта лаба находится ?
и ваще син может убить мвп один ? -
Hitman_Sniper, а если мвп хилится и портится? Вроде портится лабовские мвп точно должны.
Вопрос: отмечаются ли мвп в лабе синими пузырьками как должны? Чтобы отличать их от обычных мобов.
-
Tanare, Если брать по нашеи базе. Раз дроп берем по нашеи базе зхначит и все остальное берем с нее. Тогда тп етть только у визки а хило нету ни у кого. Но имхо даже с хилом и телепортом при грамотнои пате из 3 человек проблемы составит только визка. Но это мое имхо которое тольько в теории. Хотя построеннои на немалом опыте.
-
@Hitman_Sniper:
Korby, Tanare, Я примерно представляю как убить любое мвп, любои силы в 3 человека, 95+ левела даже неадвенса. На лабовскои карте. Просто я боюсь что если их введут без изменения самои краты это подорвет рынок.ShootMe, Хз, на сириусе у меня дольше 20 секунд небыло без визки. Сеичас делаю 1,2-1,8кк в 6 мин. Просто ты сказал что хп больше бьеш слбее. Значит убивать дольше экспы меньше потов больше. Или всетаки на каче это несильно отразится. И наскока увиличится количество расходки? А то я уже испушался. Ине еще несколько ключевых чаров в гильди надо прокачать.
Насчет мвп тебя ожидает сюрприз, их можно убить, и даже 1 человек может убить, правда это отразится на сотнях процентов опыта пока он убьет мвп с лабы. Мвп лабы надо брать количеством т.е. стопить и т.п.
Имхо пока 3 человека убьют мвп пройдет много времени и сольются немало процентов.
Если делаешь 1.2-1.8кк в 6 мин, будешь делать 1-1.5кк экспы в 6 мин минимум, возможность что ты будешь делать 2кк+ экспы в 6 минут не исключается т.к. там будет или в 2 или в 3 раза больше мобов, можно захватывать больше визок за один раз.
Например мне как то повезло с кучками визок и вышло 1.97кк в 6 минут. -
ShootMe, Ну мвп можно убивать с 0% либо на 99. Это непроблема. Но ты непонял какую тактику я имел ввиду. И я незря сказал на этои мапе. Да и допустим на мвп лк. Под аетернои надо 16 адов. Это меньше минуты.
ЗЫ насчет лабы ты меня успокоил.
-
Син 81лвл, статы:
STR 50+8
AGI 70+12
VIT 10+2
INT 15+4
DEX 58+8
LUK 25
Flee 203+3
Crit 8)))))
Есть только обычный и огненный катары.
Анолианы уже в печенках, в ЮП меня валят, как девочку, а в лабе ако с пневмами жизнь портят... (собираю кучу - ако ставит пневму и я мисаю по всем - они сразу разбегаются...)
Пытался выбить инфиль - нереально....
Где ж мне такое чудо качать? -
@"-:
Син 81лвл, статы:STR 50+8
AGI 70+12
VIT 10+2
INT 15+4
DEX 58+8
LUK 25
Flee 203+3
Crit :?))))
Есть только обычный и огненный катары.
Анолианы уже в печенках, в ЮП меня валят, как девочку, а в лабе ако с пневмами жизнь портят... (собираю кучу - ако ставит пневму и я мисаю по всем - они сразу разбегаются...)
Пытался выбить инфиль - нереально....
Где ж мне такое чудо качать?
Ну можешь потерпеть и подождать патча, который будет в течении недели, ако не будет ставить пневмы в лабе, на анолианах многие качаются до 95, если они тебе на 81 уже надоели .. :?
Ну хотя туда надо идти с соответствующем катаром, попытайся продать все и купить инфиль, когда будет инфиль проблем станет немного меньше.
Вообще в лабе и с пневмами люди делают 500к+ в 5 минут. -
Я в лабе 2 попытался.... меня там в первые же 10 минут разорвали! да и вообще я посмотрел, там экспы примерно столько же, сколько и за анолианов, тока мобов больше))) Я представляю, на 95 на анолианах..... по 0.00000001%???
-
Разница кача на аналианах и в лабк 2 одна и по этому лаба2 круче чем аналианы.
Аналианов надо собирать минут по 5 чтобы собрать приличный мобтрэйн а в лабе тебе собирать непридёца долгоКакие фиксы будут в лабе? Дайте ссылку пажалстава.
-
Зато в лабе кастуют пневмы и стреляют, поэтому чаще умираю...
-
Ну если ручки кривые ничем не помогу.
50 аги + виспер всё нормально качался. -
а у меня ручки не кривые вродь, аги 70+12...... а вот арчеры попадают... виспера, жаль, нету