ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
@hisoka666:
Кхм... Уважаемая Ryoko ещё в начале топика говорила о "дай померить" "Не покупайтесь на второй джоб, хантера прокачать можно за пару дней." Прошу прощения за возможное повторение(не имел возможности прочитать все 62 страницы топика), но к сожалению должен констатировать что этим, втираясь в доверие, нынче могут промышлять любые профы и лвл, В ТОМ ЧИСЛЕ ЭДВАНСЫ(и даже не просто эдвансы, а одетые(по крайней мере на голове) премиумы)..{ :?: :?: :?: }. Не говорил еслиб небыло реальных случаев. :?: Будьте осторожны, делайте скрины. Спасибо. :?:З.Ы. В часности внесите ник Юный ЗЕРГ { :?: :?: :?: }в свой чёрный список(это если этого индавада не забанят окончательо)
З.Ы.Ы. Мошенники будут вечно гореть в ацком пламени :?:Давай так сделаем: ты выложишь скрины, на котором виден будет адванс без имени, премиум-непремиум неважно - и способ его развода... Иначе я буду вынужден буду считать твой мессаг простым поклепом... Адвансам и даже большей части 2-х проф заниматься дешевыми разводами на 10-20-50-100к просто нету экономического смысла... А в маньяков разводил, которые разводят ради самого развода я не сильно верю вообще...
Причем твой скрин - естественно не должен содержать имен и подделок - но должен быть доказательством развода на деле, а не просто твоими измышлениями... Иначе - я буду считать, что ты просто гонишь :?:
@"-:
Ага, и ещё добавить туда девчёнок, играющих персонажами мужского пола (если такие вааще есть )
Я знаю одну бабу, играла вором - мужиком. Причем жестоко разводила новисов. Когда ничего не подозревающие нубы к ней подходили с просьбой покачать - она брала с них 20к, причем те отдавали, наверное, последние.... А она втупую уходила...
У меня законный вопрос - ну и раз ты все прекрасно знал об такой "бабе-мужике", то почему не написал жалобу? Почему не сделал скрины и позволил такой "мошеннице" играть дальше?У меня вообще-то такое впечатление от данного топа - что примерно 50% приводимых тут примеров разводов высосаны из пальца...
Мне кажется, что тут следует немного поменять правила и требовать, чтобы примеры разводов, которые публикуют тут - сопровождались некоторыми доказательствами... Например скринами из которых вытерты имена нарушителей и разведенных(чтоб это не противоречило правилам УК МОТР)... Для этого можно использовать те скрины, которые посылаются в качестве доказательств, но чуть поправленные, для сокрытия имен соучастников... Иначе - половина описанных тут разводов сильно смахивают на домыслы...PS: Публикация имени нарушителя (Юный ЗЕРГ см.выше) - по-моему нарушение УК МОТР, а обвинение без доказательств - да еще и публичное - это просто клевета... Нэт? :?: :?: :?:
PPS: { :?: :?: :?: } смайлы в фигурных скобках - мои, когда они вставлены в цитаты
-
Bububu, Видишь ли в чём дело, большинство, кто пишет тут, или вспоминают далёкое прошлое и дают советы, а значит, скрины особо не имеют, либо те, кого обманули, и они даже не думали, что их кидают и не скринили, ферштейн?
Кстати, часто кидают при обмене зеней между серверами - будьте осторожны. -
Amigo, И фирштейн и не фирштейн одновременно - ибо обсуждение чьих-то имен и нарушений (я про названного Юного ЗЕРГА) под твое объяснение не ложится и без прямых доказательств - просто клевета на кого-то... Если есть доказательства это имя должно быть в жалобе и нип в коем случае не публиковаться здесь... Если доказательств нет - тем более оно не должно публиковаться - ибо это уже бездоказательное обвинение в нарушении чего-то, чего автор даже не потрудился назвать, но занести в черные списки пытается...
-
Жадность фраера сгубила....
Вот ещё 1 развод на котором проипал 50кк и пест
На сириусе сидит хант с чатом"Меняю шмот сириуса на Терру". Потом показывает шмот рарный(райдрик,марк,тара в точенном +7,8 шмоте,мистресс и другое) Потом идете на терру показать свой шмот,он говорит чтоб махнули все сразу да и все чтоб не мучаться,вы даете ему шмот,а он исчезает.
Заходит на терру снайпом с ником растаманчик. Забанить очень трудно,т.к. это считается операцией дарения вещей(( -
У меня есть предложение:
Почему бы ГМ не дать возможность как влиять на чара пытавшего обмануть ?
например - сделать ему плохую приписку типа "Разводила", и не дать возможность уйти из гильдии. Или чтобы эта черная метка, после выхода из гильдии, оставалась на протяжении месяца или даже двух. Тогда кидалы побоятся втираться в доверие гильдчарам !" -
Zerkaln1y, имхо тупо... все должно быть скринено... так без доказательвств ты сделал "подарок"... в таких сделках распечатай контракт=) и заверь у адвоката=)))
-
@volkvin:
Zerkaln1y, имхо тупо... все должно быть скринено... так без доказательвств ты сделал "подарок"... в таких сделках распечатай контракт=) и заверь у адвоката=)))Есть скрины договора об обмене, о том что я ему тут а он мне там,причем по моей просьбе он перечислил то что даст мне на сириусе,но хелперы сказали что это ничего не меняет.
-
Обмен вещей между серверами расценивается как дарение и жалобы по этому не принимаются, получили вы вещи или нет или получили с ворованного аккаунта и будете забанены как соучасник
-
Убица Бабочек, оказывается ты не прав. Мою жалобу приняли а растаманчика забанили,можешь посмотреть в списке банов. И это вполне справедливо.
-
Я сказал то, что говорили нам
-
Много развелось этих машенников надо бы найти способ как их выкуривать!!! :evil: токо как :evil: Меня раздевали раз 5 чуть ли не до слёз :evil: (
-
Становись торговцем, в среденем по 1 машейнику за 1 час. Скажу чесно, баню их редко, просто напросто лень(их обычно видно сразу, начинают дил отметь, чушь всякую говорят), если тока совсем наглые разводилы встречаются то баню.
-
сегодняшний пример:
скрин -
Позвольте и мне рассказать о забавном разводе (пидманули меня)
Итак, некий хант просит у меня как у согильдийца шмотки. Вещи не так чтоб очень ценные и нужные, поэтому я их ему даю, но прошу не забыть вернуть.
Естественно он вскоре покидает гильдиюЯ же на всякий случай записал его ник. И вот стучусь к нему в приват, мол ты где? Он отвечает я теперь крутой ГМ, у меня мол своя гильдия И приглашает меня. Ну почему бы и нет - его так проще искать, да и вдруг я ошибаюсь - честного, но чуть-чуть забывчивого человека принял за мошенника.
Но нет! В ход пошел весь описанный набор разводов - и "дай денег/шмоток", и обмен вещей между серверами, и предложения зайти на чужие аккаунты, и даже новых персонажей создал и в гильдию ввел Ну а как только он понял, что больше не получит от меня ничего стал прятаться. Замечательная ситуация - ГМ прячется. Появляется редко и ни с кем не разговаривает. Вот такой замечательный ГМ
P.S. Скриншоты я не делал, ибо ничего ценного не давал. Но если б они были - мог бы собщить что за хант такой нехороший и какую гильдию он создал. Так что не забывайте делать скриншоты
P.P.S. Жаль нет возможности узнать какие еще персонажи есть на аккаунте....
-
@Fanigor:
P.P.S. Жаль нет возможности узнать какие еще персонажи есть на аккаунте....Как раз есть такой способ - он доступен СП и кажется еще премам...
Добиваешься чтобы товарич тебя занес во Friend-list, а потом даешь команду @friendof - и видишь при этом все его ники с этого акка...Только надо чтобы он тебя в список друзей внес...
Ну и учитывай, что если ты кого-то внес в свой список друзе - то ты автоматом выдал все свои ники... -
привет всем !
у меня возникла проблема !
както год назад я забросил на РО. но сейчас я хатю вернуться ! но вот незадачка !
пока и не играл моего найта ограбили и что самое обидное поставили пас на сундук
помогите кто как может !
и к стати ! можноли изменить пас если не знаеш старого паса????
спасиба заранее ! ! ! -
Нельзя.
-
Если при продаже я ошибся нулем( в 10 раз дешевле продал) , а покупатель отказался аннулировать сделку по какой статье жалобу подавать?
-
@SHNARK:
Если при продаже я ошибся нулем( в 10 раз дешевле продал) , а покупатель отказался аннулировать сделку по какой статье жалобу подавать?8,13 Мошенничество.
-
Убица Бабочек, а где тут мошенничество? Сам ошибся - сам виноват, тебя не обманывали, не злоупотребляли доверием...