Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Билд в голом виде без шмота :
str- 99+9
agi- 50+15
vit- 54+3
int- 30
dex- 50+10
luk- 2+8
Heb-Sed, я тоже не представляю сина без аги, но ведь некотоые и не берут. При таком раскладе аги уместно? :roll: -
ShootMe, при вит+лак/3 = 97 стана как такового нет. Но есть нулевой стан - ты сбиваешься с цели. Так что надо хотя бы на 1 лак, но иметь больше.
Думал о билде своего 2 синх.
Если аренный СБр, то насчитал следующее:
стр 75+15
аги 3+16(остались пойинты, кинул сюда)
вит 57+3
инт 97+7
декс 30+10
лак 1+8Шмот:
мистресс, пупухет, кошка, маскарад.
хаедонгамм, сабер - зипперы или андре
манто, бутсы
ирринги с мантисами (тут мысль заменить их совсем рингами и спустить стр) -
@Metaphor:
ShootMe, при вит+лак/3 = 97 стана как такового нет. Но есть нулевой стан - ты сбиваешься с цели. Так что надо хотя бы на 1 лак, но иметь больше.Брееед)))))
Для ПвП лутше больше СТР чем ИНТ , имхо. -
Ичиго, силу подгони под эквип, тогда можно будет думать, имхо лучше сделать ее родную (или родную с ушками) кратную 10 и носить, 2ринга-мантиса+антик(кстати никто не мешает его носить если денег нет не в шузах +9). Или у тебя экстрим на 120 силы?
Аги 65 - ни то ни се если честно, в ПвМ все арчи будут попадать, а на не арчей сину можно забить вобщем-то. Если сделать на 15 аги больше и одеть виспер, тогда уже арчи будут мазать - легкий кач. Если я не позабыл все свои подсчеты.
В ПвП это будет неплохим защитным статусом, но не против арчеобразных, не против ритуал и пресура паладинов, химопробразных и монкообразных. Слишком много класов которым наплевать на наше аги. А для остальных класов 65 аги избыточно, убить тех кто мажет можно с меньшими потерями уменьшив аги и подняв вит (учитывая сколько он нам дает в хп). А против той четверки спасет только вит.
В ВоЕ все так же +урезка фли.
Если ВоЕ/ПвП, то для себя решил что вполне достаточно иметь уворот на уровне 15-30% от тех кто по нам будет мазать, это примерно 25-40 аги. Если планируется дуэлится с синкросами много, то конечно стоит поднять. -
Sou1, Не вижу связи между моим и твоим сообщением.
При вит+лак/3 = 97 нулевой стан есть.- Отзывы наших найтов/крузов и адвансов. Все докидывали лишний вит и замечали что переставали сбиваться с цели.
- Читай рагнаинфо.
-
Heb-Sed, под шмот уже всё догонанно. Силы будет 120 со шмотом.
Аги мне нужна не только для уворота, но и для аспд. Поверь мне, разница между 1 аги и 65 есть). Брать больше, тогда урезать что-либо, => пойдет переработка всего билда. Кому надо и так попадут, даже если аги будет на 15 больше. Если ты считаешь, что при каче трудности неагильному синХ доставляют только арчи, то я другого мнения. :roll: -
Metaphor, обьясни что такое "нулевой стан" ссылку на рагинфо. А если у меня виты или лака больше то что у меня "отрицательный стан"?)
-
Sou1, не бред, тоже проверено нашими танками. Когда вит + лак/3 = 97, получается забавный эффект: в перекасте стан не накладывается, но чар сбивается с цели. При вит + лак/3 > 97 такого не наблюдается.
-
Капелька дождя, 1 лак хватит?или надо 1 вит или 3 лак?чтобы считалось что > 97?
-
bumbum, 1 дополнительного лак хватит.
-
Ичиго, разница есть, можно посмотреть в кальке что она не так уж велика. В принципе билд хорош, каждый решает что важнее.
-
1 лак не так и много статов жрет)))можно пожертвовать)
-
Sou1, тут 2 раза написали что это такое.
А ссылку искать не буду, хочешь - найди сам, раздел статус эффектов. -
Зацените билд отцы
стр-84+16
аги-54
вит-47
инт-60
декс-50
лак-1
гЫбрЫД СБР ЕДП кроса из еквипа все что нужно чтоб жить хорошо, такое ваобше жить может или делать чистый стр?
с бонусами тут тока сила все остальное лнь считать... -
FirE ElF,
Аги убирай,силы и виты прибавляй. -
привет!
плиз напишите кратность статов а то я в куче топиков не могу найти)
Заранее спасибо! -
Зацените билд):
стр 90+20(ринги с мантисами, антик, джоб)
аги 54+20(гост банд, зиф клос, джоб)
вит 67+3(джоб)
инт 24
дэкс 50+10(джоб)
лак 1+8(джоб)кросс ориентирован на разбиение импа и ГВ/пвп в целом... ну и на МвП, насколько возможно
-
в гост бандане при аги 54 какйой смысл лучше при такой силе ббб надеть,а остаток в аги кинуть,и вообще ацццкие дамаги это хорошо,но не надо забывать и о защите.
-
Gluck, Основные важные кратности статов это : Стр 10, вит 97 ( вит+лак\3= 97),инт 6(реген),лак 3 ,декс 20(аспд) ,аги 5 (аспд)
-
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=23043
Оцените Билд в конце чуток запорол и джобы не добиты но вышло аццко.
СонечеГ в одетого танка 11 к , вриони убил СБРми, маю убивал под едп ну а шмот не успел норм собрать=)