Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
*не глядя отправил шприц из шприцемета. лекс с глухим стуком упал на пол. *
хехе,паралич-хорошая штука :twisted: может его как статую поставить? :twisted: залакируем... смотреться хорошо будет :twisted: -
@Lexx2.0:
Лекс вылез из своего "Бункера" косо глянул на Дештера, и вколол себе антидот от транквилизаторов
"Чёрт"с глухим стоном поднялся на ноги и выдернул из плеча шприц"На пару секунд всётаки отрубился, а так хвалили, "от аллергии на транки, полностью останавливает их действие..."(с)"не добро глянул на Гилтанаса Ворона"Ну что, ключ сам отдашь или мне опять рекастить сферки?" :twisted: -
ладно, будем обездвиживать народными методами...
стукнул лекса дубиной по голове и унес в палату -
Дешер(Гилтанас Ворон), ты мочно моих личный пациентов калечишь? :twisted: и личные вещи отнимаешь?
а на счет
а то вдруг больницу еще развалит... =_=глянь где-то в районе 165-170 страниц
там узнаешь что больные твою больницу разнесли до основания. :twisted: А мну как единственный на тот момент духтур воспользовался стройматериалом(что еще со страницы этак 30-40 остался, за который уплачена твоя зарплана на 5 лет вперед...уже на 4 :twisted: ), и отстроил новый корпус, немного изменив чертежи... так фто заделаем если фто, а калечить людей не нуно! -
AgeS, новый. Уже, кстати, третий.
и я не калечу. если интеллигентно и по голове то особого урона не будет. Особенно голове пациента.
мрачно рассматривает вмятину на дубинке -
Гилтанас Ворон, что третий? корпус? хм... был первый, хотели перестроить не не смогли, потом разрушили и жили в докаэдре...потом суда...действительно третий О_о
Но зачем ты* Лекс*а так? И личную вещь изъял =( -
ну все таки ключ ему нужно от нескольких бафов избавить.
А то реально всю больницу разнесет.
А вот по баше бить, это уже крайний метод, надо с ним поговорить чтоб понял, а то срау народными методами. -
*купив масло машиное и ящик пива вернулся в психушку *
увидел спящего мумра долго недумая скинул на голову мумра банку пивах) -
не просыпаясь поймал банку пива зубами, открыл языком, выпил и продолжил спать
-
Обычные тефти из мяса,я не знаю из чего у вас! :roll:
ТАк ладно, наверно я снимаю с себя обязанности повара, готовлю последний раз и ухозу, наверно! Торт из"Восточных сладостей", где крем - не сладкий, который невозможно есть, а мягкий, нежный и вкусный. Орехами посыпаны бока. 1 корж светлый, ванильный, соединяющийся со вторым щоколадной пастой. 2 корж шоколоадный поменьше 1 соединенный с з вареной сгущенкой. 3 слой из светлого коржа и птичьего молока, причем 3 слой покрыт шоколадом, а остальные 2 украшены белым слоем крема + розовые лилии с различными "посыпанками". Торт на 8,5 кг, кусайте
-
приковал Виктора к кухне цепью
-
:mrgreen:
-
viktop, ладно уж...
отвязал Виктора
Принимаю тебя на работу-поваром. полная неприкосновенность + плачу валютой -
Да я бы согласен, просто я захожу сюда уже не с такой частотой как раньше! 1 раз за 5 дней, ужас! Просто я гриппом заболел!
-
вкусный тортик...
хмуро обвел взглядом народ и ушел в свой кабинет, где и заперся
- мну хоть и врач, но псих, приступы однако бывают. :evil:
вкатил себе дозу витаминчиков и усспокоительного, приготовился к приступам
-мну тут не трогать -зашибу. :evil:
- мну хоть и врач, но псих, приступы однако бывают. :evil:
-
*Лекс очухался, одел на голову строительную каску и пошёл "Гулять", проходя мимо Гилтанаса Ворона, нанёс ему удар в шею, в то место где находится стык черепа и позвоночника, спокойно посмотрел на осевшего "дохтура" и в два инвеста снял дверь сейфа...достал ключ, погладил и...понёс Эйджесу на дороботку, предворительно уйдя в стил боди...мло ли что, ещё ядом плюнет :shock: *
-
нехорошо воровать падумал сторм вытащил лопату и с помощью трайного удара лопатой в прыжке отобрал у Lexx2.0 ключ х)
-
Сторм, давай меняться! Поднял Гилтанаса Ворона, за ногу и потряс"Во чего дам, его можно сожрать, повесить на пятом этаже за ногу и посыпать кормом для птиц, а ещё им можно долбать Мумра, причём при таком раскладе это понравится всем троим" :twisted: :twisted: :twisted:
-
наивный- подумал главврач...
тут же тело в руке Лекса разлилось лужей медицинского спирта
секретная техника главврачей-спиртовой клон :twisted:появился за спиной лекса и приставил к его горлу скальпель
ну что,начнем лечить? :twisted: -
Взял Гилтанаса Ворона, за руку со скальпелем и ткнул им себе в шею, скальпель со звоном разлетелся поранив руку Гилтанаса Ворона и оставив на шее белёсый след "То во что превращается моё тело в стил боди, можно разрушить лишь термоядерной реакцией происходящей при взрыве сверхновой , а благодаря тренировкам в Храме и замечательному Сенсею, я могу находиться в стил боди годы , можешь попробовать потыкать чем хочешь толку не будет...только если я по настоящему разозлюсь...ты уемешь быстро бегать?"