Assassin: обсуждение билдов
-
ShootMe, redimp, Причем тут реал. Я невложил в игру ницента. Я химку начал гдето полтора месяца назад, за это время поднял гедто 160кк. Но я лучше куплю гост чем буду тратить на синьку. Незнаю скока сином скока палом но сеичас у меня стока что-то потратил на шмот расходники, но суть не в этом. Экономия залог успеха. Если бездумно тратить деньги денег небудет. Если бы я тартил на банки бюыло бы не 160, а 90. Сегодня потесил лабо имхо дастинес мдеф втопку. От юпов всегда успеваю улететь, Ноги ам мут, корона, ринги с мантисами, ушки, тифка с родои, раид, Ароде все. Короче говорю по своему опыту. Можете меня поздравить сегодня химке взял 95. В хаиде сп практически нетратится, оно тратится тока на вход в хаид, а потом там очень очень мало. И лично меня жаба душит ради ускорения кача на 3-7 днеи потратить 50кк если небольше.
Зы если это основной чар, и хочеться гв/пвп могут быть изменения. И поверь очень много людеи качают синов для каче в лабе согильдиицев других чаров. И какраз интересут макс экономия, какраз для таких и предназначались мои советы.
-
Поздравляем :mrgreen:
Лично я не верю насчет 160кк полтора месяца, 45 дней 3.5-4кк в день :mrgreen: С барыжества может и можно, но с кача.. не верю, ну допустим.. но не химкой же.. 160-90=70кк на поты :mrgreen: 2 человека при мне считали, на 95-99 лвл нанять сина 500к в час + поты стоит 20-25кк. Хотя они или я могут ошибаться.
Насчет лабы 3 тебя ждут сюрпризы :mrgreen: Ты узнаешь, что бывает так, что невозможно улететь от юпа/тандершторма, но я обошелся без докеби, без дастинесса и меня там убивали, но я возвращался и мстил за свое унижение :mrgreen: -
На момент написания поста я уже качался в лабе. 3,-4кк в день это много??? :shock: За нормальный день выходит 4-8кк. Неучитывая большии рары типа аис пик. Играю я сином и палом, химко я ниодного монстра неубил. А барыжить я неумею. На терре стока думаю нереально, на сириусе безпроблем.
-
Вот такой вот билд хочу замутить на сине. Ориентируюсь на кач гримтусом или сониками:
str 86+14 (крамп+тароу+мантис в крестах)
agi 62+12 (матир)
vit 45+2
dex 62+8
int 24+6 (crown of mistress)
luk 1+2Дексу по кальку нет смысла делать меньше, иначе буду мазать по визкам. Вопрос с шмотом не обсуждается. Интересно узнать мнение о соотношении стр/инт/вит
-
Kryos, если ориентируешся на кач - зачем вит сттолько? имхо 20 вит, все с нее в инт, или возможно в аги, если нужна скорость.
-
Он наверное хочет чтобы на ГВ не подыхал и на арене не сидеть все время под станом.
Kryos, Лучше мантисы в рингах. Еще БББ + евил ухи - 83+17 стр, остальное можно в инту. -
Great Reincarnation, ты на арене крузов с найтами режешь что в стане сидишь часто? или под МСами и хамерфолами гуляешь? с 45 виты и прошедшим станом ты отправишся к кафре так же быстро как и с 20.
Как говорил товарищ Дакка (правда о рогах) виты для дефа 60, для атаки 80 минимум. Остальное имхо выкидывание поинтов, хотя 20 виты все же полезная и экономная штука. -
50 виты немного спасет от всякой фигни у мобов, например камушков, которыми зайцы на туртле кидаются
Great Reincarnation, у меня шмот с МСа перекинут да и не люблю я ринги, мдефа не дают -
Kryos, в туртле ты ведь качаться не будешь, а в лабе тебя 50 виты вряд ли спасут на 2 и не будут нужны на 3. Если хочешь макс быстро кача без арены - не думай о вите. А ГВ мало там толковых дел для просто сина. Декс понизь на 10 т.к. у воропроизводных пока есть пассивный бонус на +10 хит. Инту имхо больше и не обязательно кратную 6 для экономии банок в лабе и быстрого кача до нее. Аги тоже на какой-то переломной точке, делай либо меньше если готов иметь прямые руки, либо повышай если хочешь не задумываться над каждым шагом.
-
Heb-Sed, да, я уже посчитал, можно легко скинуть 10 виты и сделать побольше инты. А вообще я уже качаюсь с 64-го на туртле
-
Heb-Sed, жизнь+реген+антистан и много чего. Насчет антистана 70-80 вот...
-
Kryos, Есть подозрение что лучше будет в комодо сходить .
Great Reincarnation, жизнь - самое здравое по пользе от виты сину, только зачем она сину на кач, его либо убивают, либо попадают редко. Реген - с работающими гостиницами ... зачем? Сидеть болтать на попе - наоборот обидно что регенишся быстро. Антистан - где он? Защита от статусов - если стан прошел на каче = труп, на арене = труп, на гв = труп, пофиг на время стана. -
Зацените билд
str 69+13
agi 99+18
vit 31+2
int 10+4
dex 51+8
luk 1
Из шмота гост бандана , анг\див ушки, тиф клоузес с пекой, мантия с виспером, бутцы с матиром, брошки с мантисами. Ну конечно мечты ну шмот медлено набирается Прошу говорить чесно без преукрашиваний -
Heb-Sed, на пляж или анолианов? На пляже 100% хуже
-
АимБотище, с такой аги стоит сделать наткрита, а так аги в минус, стр в плюс. Кратности нигде не выдержал.
Kryos, анолианы конечно. -
Heb-Sed, да, на анолианах немного быстрее база идет и гораздо быстрее джоб))
-
Heb-Sed, Все равно нужно, хотя бы 40. Это мое имхо - имею мнение промолчал оспоришь (с) Китсунэ.
Модератор: карта за нецензурщину.
-
такс о деньгах. кто там не верил, не помню ника, не учел такого фактора как фарт . я еще нубским сином(прибл. 60лвл.) вынес 5 гидр, потом в гефф данже я с первой лошади выбил инфель и с первого Джекка карту а потом со свадебного подарка(овб) вытащил слотовые санглассез :roll: есть скриншоты етого всего, кто там больно неверующий могу както показать. НО Я НЕ СТАВЛЮ ЕТО В ПРИМЕР. даже когда небыло зен я брал шмотку с себя, продавал, садился барыгой в пронте и скупал, потом опть продавал, потом опять скупал, итд. потом отбивал деньги, покупал что надо и так выходило навару 5кк дня за 1.5-2. просто нуна не сидеть на луте или рарах а шевелить мозгами и делать деньги на других игроках, причем без каких либо кидал. ну и искать жену, ибо жена есть тру. и еще. меня неправильно поняли. за месяц и 4 дня я небыл 99м. на счет вит - если син на кач, то хватит и 9 виты. там какраз очки остаютса если 9 вит сделать то выносит в конце 0 нераспределенных :roll:
ПС ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
все что написано над стрелочками ето лиш пример, выражение моего мнения, и если вы с ним не согласны прошу не оскорблятьАХА И ЕЩЕ! какой реал? кто ваще чтото упомянл о реале? я не купил НИ ЗЕНА за реал, ибо ето не тру. все зени получны тока игровым путем
-
redimp, Убавь емоций... ну бывает везет кому, а кому нет. Можно за месяц много много раров выбить, а можно за 3 мес. ничего не выбить хорошего.
Вит 9 мало. Хотя бы 20, а то вытащат в лабе из хайда и байбай - привет кафра. :roll: -
Хочу прокачать нат крит сина, составил билд на 70 лвл оцените и скажите что не так. Больше всего меня волнует баланс стр аги и лак.
Билд на 70 лвл при 40 джобе
Str 42+4+4(2 клипа с кобольдами и Burning Blood Bandana)
Agi 59+10+1(матир в бутсах)
Vit 1+2
Int 1+3
Dex 32+5
Luk 51