Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
И ещё неподскажите на кого я им тяну?
-
Вот значит решил делать СВД спир найта. Что ему лучше взять для бырого кача?
Болинг баш или Брандиш?
При бранде стандарт в скиллах спира а при ББ 10пирс 10ББ 10 тухенд 6 пека 5 коунтер 8 спир мастери. Какой всё таки билд лутше для ПвМ и почему? -
А как я себя буду чуыствовать на ГВ и ПВП?
-
не качают рыцари 1-нд мастери(одноруч)но раз ты вкачал и нету возможности перекачатся то ничё страшного имхо,а в пвп без шмота будь ты 99 будеш плохо чуствовать,а если ты про пвп в условиях ГВ то жить буш лостаточно долго(с банками и шмотом ессесно),на ГВ сможеш имп бить боль менее,прекасты проходить с госпелем и тд мб антистанчег натянеш
а вот круза щас проще делать ГК,самый быстрокачаемый -
Ну эт понятно что ГК быстрокачаемый но он на мой взгляд уступает чистому сакри!
И большое пасибо всем что помогли разобраться с моим рыцарем. -
@Amaris:
Интересует мнение о двух билдах на 99/50, первый из них немного измененный вариант того, что было на предыдущей странице, второй - это новый вариант. Интересует какой из этих вариант лучше. В основном интересуют возможности кача на высоких уровнях, часто без приста. ГВ вторично до ухода на ЛК, все равно во многом билд запорот с этой точки зрения.-
вит/стр
str - 77+8=85
agi - 34+2=36
vit - 85+10=95
int - 30+0 = 30
dex - 49+6=55
luk - 6+4=10 -
стр/вит
str - 96+8=104
agi - 33+2=35
vit - 65+10=75
int - 30+0 = 30
dex - 49+6=55
luk - 2+4=6Еще пару слов про билды АГИ и ДЕКС я просто не могу сделать меньше так как они уже взяты, хотя я и не о чем и не жалею.
А мне кто-нибудь поможет?
-
-
Amaris, Мне больше нравится 2ой вариант, быстрей до лорда дойдёт
Особых косяков вроде нету
Стр как я понял взята для бонуса с 2 клипами с мантиссами? как раз выходит 110, для кача окейно. -
@Ice-Wind:
Стр как я понял взята для бонуса с 2 клипами с мантиссами? как раз выходит 110, для кача окейно.Ага, ты правильно понял.
-
@Dark-Warrior:
Вот значит решил делать СВД спир найта. Что ему лучше взять для бырого кача?Болинг баш или Брандиш?
При бранде стандарт в скиллах спира а при ББ 10пирс 10ББ 10 тухенд 6 пека 5 коунтер 8 спир мастери. Какой всё таки билд лутше для ПвМ и почему? А мне кто - нибудь подскажет? -
Могу сказать, что уже при 80 силы ты будешь убивать с +10пики( 4леди) хаев с одного боулинга. С брендиша силы надо 130 для того же результата. Иначе надо юзать брендишь дважды. То есть с моей точки зрения ББ по дпм выше и позволит быстрей качаться на мелких лвлах.
Могу сказать, что БС в использовании удобней, поскольку ненадо выстраивать паровозик узким клином.
Также БС в отличии от ББ можно использовать на ГВ для накладывания статусов на кучно стоящего противника.
В общем думай сам.
З.Ы, сам юзаю ББ с копья. -
Ahiro, плин... а я думал я хоть одного чара не запаганил... Взял Брандиш вместо Боулинга.
А так хочется адванса. Может быстрее будет перекачать нового перса чем этого веси. Сейчас 77-50
STR-82+8 на 90 Lvl 87+13+10 Блесс
AGI-1+2
VIT-17+10 Конечное значение 80+10
Int-42 - Блесс+Сережка=54
Dex-44+6+10 Блесс
Lak-17+4Скилы:
Пирс-10
Стаб-3
Бумеранг-5
Коунтер-5
Спеар.М-10
Пеко+Кавалери
Брандиш-10Или некретично перекачивать под ББ? :mrgreen: Запарился уже персов качать... :mrgreen:
-
Качай как есть. Большинство найтов убивают с двух брендишей. Честно говоря уменьшил бы инту в пользу дексы. Потому как на кач вполне хватает 30 (мне, даже без эгиры и карата). По поводу сережек: замени хотя бы на клипу с мантисой(сэкономишь больше стат поинтов).
-
вот решила отдохнуть от игры пристом и прокачать найтшу, аги-крит билд брать не хочется, ибо быстро взять лампу цели себе не ставлю, привыкла к витавым чарам, по этому решила качать СВД (стр/вит/декс), но во время теста возникла проблема, оказалось что 50 дексы по мега агильным чаром не достаточно, так вот, стоит ли рад того что бы попадать по аги чарам увеличивать дексу до 60 ~ 80, или лучше оставить как есть и не парится?
-
по агильным чарам ты и с 60-80 дексы не попадешь
-
ммм, не факт, с 60 декс своей + мумия и блес попадаю вот и думаю, стоит ли резать силу раде дексы, 100 своей силы достаточно?
-
Не стоит. Для агильных как были гангнир/мумии, так они останутся, и 80 декс особо не спасёт. Тем более в плане урезки стр, которая куда как критичнее, чем увеличение декс.
-
вкачанные 20 декс за счет стр или вит это одна мумка) мне кажеццо статы важнее :roll:
а пирсами ты мумками будешь попадать по 90% чароф почти что со 100% веротностью -
Сворд на ту хенд аги найта. Сейчас провок 8, эндурь 2. Джоб 45.
Добить провок и стать найтом?
Прокачать эндурь как можно больше?
Сделать провок 10, эндурь 5 и уйти с 50 джоба?
Стать найтом сейчас?Заранее спасибо за помощь.
-
Билд свд спир-ББ найта(блесс\агиап)
83+27стр(ухи+2х ринги с мантисами)
5+14аги(просто пойнты кидать некуда было)159аспд(квикен+мурка+агиблесс 180)
80+10вит 16673хп(пека)15118(статусная бронь)22.7к(госп и яблоки)
36+12инт(миска)639сп(миска +сохи)
54+16декс
17+4лак(антистан!!!)
Остальной шмот:забрало))
Плита с пекой\статусной картой\элемент картой
+10пика(карты)
+4\5\6шилд(карта)
+0-+10мантия(райдрик)
+0-6Бутсы(сохи)
2хринг(мантис)
PS в принципе мона убрать лак до 9 и надеяццо на глорьку или ножиг с 4х фабрами и свободные статы кинуть в инт -
DreadKnigh
Билд хороший, но ты его к чему вдруг запостил?)