Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
ЗЫ: уряяя! я-оффтопер! ^_^
-
тоже хотит быть офтопером
-
Лекс вылез из своего "Бункера" косо глянул на Дештера, и вколол себе антидот от транквилизаторов"Ибо мне нельзя, Я алергик :? "через пару секунд немного закружилась голова, ну чтож к этому побочному эфекту придётся привыкнуть или валяться в коме по 2-3 недели"Deva gor, на тебе Мармеладку "специальную"(она зубы очищает лучше любой зубной пасты и вкусная при этом)"Серьёзно посмотрел на Дештера и Эйджеса"Шоколад это конечно хорошо, но вы Deve gor, зубы так испортите :? , Эйджес я не против(всеми лапами за) того чтобы стать...эммм...как это назвается то :? , подопечным чтоли..."
-
"опять кончилось масло машиное -__- ктоже маё масло ворует интересно ну чтоже придёца опять в город лететь надеюсь гаишников сёдня небудет на дороге а то в прошлый раз ... х) " лицо сторма так и разрывалось от смеха когда тот вспоминал гаишнеков перепуганых досмерти х)
подобрался к стенке но страно разлом уже заделали видемо вернувшийся Deshter заметил грррр ну и фиг с этим есть ешё крыша библиотеки главное чтоб незаметели х) пробравшись до библеотеки вскарапкался на крышу скинул плашь расправил механические крылья и через пару минут исчез за линией горизонта .
-
Deva gor, а что ты так пугаисси? тебе морковку, покушать, для глазок полезно.
Лекс, я ей специяльные чоколадки даю, там состав изменен и на зубы мало влияет, зато скоко витаминчиков!
Deshter, у мну смит маленький еще(или уже, смотря как смотреть). Но как именно будем лечить больных? Транквилизаторами, витаминчиками, шоковой терапией, еще как-то, или каждый врач своих пациентов будет окучивать?
-
задумалось, что за шоколадки ей дают
-
допил масло,вынул из тумбочки фул эпик,примерил....и снял..отберут ,волки..
-
Взял никем не взятый дубликатор, через час на столе появились алмазные и деревянные мечи.
- Господа больные и доктора! Только здесь и сейчас! Алмазный и Деревянный Меч!
Покупаете комплект в подарок книга "Алмазный и деревянный Меч: инструкция по использованию". Раскупаем! Раскупаем!
- Господа больные и доктора! Только здесь и сейчас! Алмазный и Деревянный Меч!
-
"HeroeOfAria, возьми зеркало и под разным углом на мечи луч понаправляй, что получится можно в тридорого гнать, типа уникальные модели и т.д., только умаляю!! руки к лучу не подноси!!!!а то будет нам чудише со встроиными твоими игрушками х__Х(а такому ещё синий луч, и не на 5 шагов, а на 300(с))"
-
Lexx2.0, проверял молекулярное строение моя модель самая ближняя к оригиналу. :twisted: :twisted:
Как думаешь могу ли я пустить их на мировой рынок? -
*HeroeOfAria *, пфффф, ты проверь получше, это же просто кусок дерева и большой алмаз, св-в у них нету, таки арты копированию не подлежат. :twisted: А во вторых где у тя лицензия на торговлю ими и право торговать тута? :twisted: :twisted: Так фто конфискую :twisted:
-
Спер алмаз. Бегает за Дештером с алмазом в зубах
-
отнял у хаку алмаз-зубы сточишь
алмазный меч... хм...
повесил меч над воротами психушки вниз острием, снизу прикрепил табличку -"при виде симулянта подпиливаю веревку :twisted: -
снял шляпу
-
рановато еще
-
@sqallie:
Виктор?в дурке?...попал таки..меняю жевательный халат на коробку от спичек :roll:
Не фтыкнул!
Седня, простите за отсутствие! : салат с огурцов и помидор, пюрэ с мясом в лизоне; на завтра салат из квашеной капусты и плов!
-
С разбегу вцепился в ногу Гилтанас Ворона
-
AgeS, Во первых я заведую культурной частью.
Моя лавка относится к культуре торговли вот и торгую.
А насчет св-в может проверим?
"Взял ненастоящие Алмазный и дерявяный меч и соединил их" -
"Почините мне ключ!!! "
-
представил себе Сеамни в больничной пижаме..