Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Я на гв вообще с собой лука не ношу тока беру лук для импа. Я там не ставлю задач убить кого то для этого есть более подходящие чары. а моя задача просто напросто раздеть ))) вы же роги - смиритесь ))) А на арене да другое дело
-
DonkeyJonkey, хоть ты про мой билд чето скажи хорошего, что мне поменять или оставить как Эсть?
-
Норм у тя Билд, аги под аспд с берсом рассчитай и шмот на декс(желательно чтобы без аоа бонус был)
-
Всем доброго времени суток! Попробую предложить два моих билда боу-роуга: 4+13 стр, аги 10+20, вит 90+10, инт 40+14, декс 90+25, лак 1. Сначало придерживался етого билда но он сложен в каче, решил порезать вит до 50+10 и и оставшееся кинуть в аги до 80, думаю ето облегчит качь до Сталка:-D
-
Извеняюся 2 вариант недоведен до ума
-
крутые у тя бонусы, тож такие хочу)
-
Забыл дописть я учитывал блес и аги. Из шмота: кака, тифка+6 с маркой или соской, мантея+6 с райдиком, 2 гловы с зеромами, гаучь с 4 фабрами, бак с тарой, боты с веритом. Из етого мы получаем мега живучего супорта на гв.
-
@vidocq:
Всем доброго времени суток! Попробую предложить два моих билда боу-роуга: 4+13 стр, аги 10+20, вит 90+10, инт 40+14, декс 90+25, лак 1. Сначало придерживался етого билда но он сложен в каче, решил порезать вит до 50+10 и и оставшееся кинуть в аги до 80, думаю ето облегчит качь до Сталка:-DВ нынешних услових актуальнее будет быстрее докачатся до сталкера так что я тебе советую замаксить аги и дексу и качатся качатся качатся а вот сталкером твой билд будет тру сапортом )))
-
мой билд:
стр 90 ( бонус и мантисы в кольцах)
аги 78 (бонус и матир)
вит 60 (бонус)
декс 70 (бонус)
инт 18 (бонус)
лак 1
цель раздевать и бить ударами со спины шмот на ГВ: пупухэт, опера фантом маск, броня с пупой, манто с райдриком, баклер с тарой, бутс с матиром, гладиус с тремя гидрами и мантисы в кольцах будет ли что нибудь толковое из этого? : -
Люди, качаю боу стрипера, у меня вопрос. Для полного антистатуса сколько надо вит и лак, 90 30?
-
Molla, нет, вот здесь загвоздка будет
бить ударами со спиныи как следствие бесполезность всего того что нужно для дамага в твоем билде
читай пост выше своего или на 2 выше своего, т.е. делай боу рога, так как он имеет все шансы после 95 лвла по быстрому взять лампу в лабе и гораздо эффективнее стрипает. -
@-BlackMoon-:
Люди, качаю боу стрипера, у меня вопрос. Для полного антистатуса сколько надо вит и лак, 90 30?
Антистатус? о_О ты наверно имел ввиду антистун, для него нужно 97 вит, где 1вит =3лак. Например 90 вит и 21 лак (рРррРРр сам запутался надеюсь ты поймешь ) -
Прочитал 109 страниц топика, было очень интересно)
Так сказать, история развития МОТРа с точки зрения рога)Респект арчеру за то, что на протяжении этих лет продолжает отвечать тут на однотипные вопросы новичков)
Узнал целую одну полезную фишку -- что надетая элементальная стрела меняет элемент энвенома, буду юзать )
Насчёт плагиата монковского трипла -- пробовал, не понравилось. У меня 78 своей силы, +6 дамаск с драниками Под обкастом\энчантом по котикам на пляже дамаг 1100-1200 с даблатаки и 900+ с трипла, странно. Видимо по разным формулам они считаются. Плюс после трипла есть некоторая задержка.
Вот боулинг - это тема, мобтрейнить намного интереснее чем с рейдом.
Вообще хочу хил - с моими ~30 инты и 8 плагиатом, он будет по 700-800, вполне можно жить, а котики на пляже скиллы не перебивают.ps: бить сайпу сейчас как-то совсем невыгодно, а вот веритовские сердца на корм зелке всегда пользуются спросом. а со снэтчем у меня выходит по 100-120 сердец за авак ~_~
-
@f1045:
Прочитал 109 страниц топика, было очень интересно)
Респект :!:@f1045:
Узнал целую одну полезную фишку -- что надетая элементальная стрела меняет элемент энвенома, буду юзать )
=)))@f1045:
Насчёт плагиата монковского трипла -- пробовал, не понравилось. У меня 78 своей силы, +6 дамаск с драниками Под обкастом\энчантом по котикам на пляже дамаг 1100-1200 с даблатаки и 900+ с трипла, странно. Видимо по разным формулам они считаются. Плюс после трипла есть некоторая задержка.
Там действительно разные формулы. В описании трипла так и сказано, что дамаг трипла считается не так как дабл у ворообразных. На счет задержки тоже думал, но трудно сказать есть ли она. Хотелось бы протестить 10й трипл, жаль ни у кого такого нет скорее всего). ББ конечно, будет лучше, если речь идет об убивании толп мобов. Трипл неплох для убивания мобов поодиночки и если плагиат еще не 10. Ну а хил вне конкуренции, особенно на локациях, где мобы не юзают скилы (на пляже галапаго юзают вотербол - надо быть аккуратнее) ) -
сегодня умудрился пойти на стингоф)
с пристом на иче получалось довольно неплохо, 100к в 5 минут примерно...потом я попробовал качаццо соло...и простите я фто-то не понимаю, но как там можно качаццо без блесса и магни?)
читал про мунлайт даггер...ммм кого мне им ковырять?) учитывая 1 аги оО
пс
само собой хожу туда с луком на стингоф...сейчас у мну 100 своей дексы, через 4 лвла 110 будет...убиваю с трех даблоф и одного выстрела -
Я там качаюсь на стингах с мунлайт даегром. А с 1 аги это конечно хорошо ))) но для кача плохо так что либо мучайся сам либо с пристом качайся ))
-
ну покачался там еще ближе к ночи немного... отстреливаю все сп на даблы, потом качаюсь обычными выстрелами, постоянно отбегая) 60-70к в 5 минут... ну в принцие все требует жертф)
-
Хотел бы узнать мнение по поводу такого билда:
Стр 86 +14 (бонус и кольца в мантисах)
Аги 83 +7 (бонус, можно ещё +1 если вместо верита Матир)
вит 54 +6
декс 33 +7
инт 2+4
лак 1
шмот стандартный для гв... что нить полезное из этого может выйти?? -
Качаю рога даггер/стиллера (для своего удовольствия качаю, ненадо говорить что другие билды лучше) и вот у меня вопрос, стоит ли вкачать Стил Коин на 10 или взять проход к плагиату и 3 плагиат взять засчет прокачки Стил Коин на 4
Конкретнее вот билд
СТР 88+12
АГИ 91+13
ВИТ 4+6 (остатки)
ИНТ 2+4
ДЕК 53+7
ЛАК 1Джобы на Роге предположительно так
Сворд Мастери 10
Снатчер 10
Стил Коин 10 (или 4)
Бэкстаб 10
Рейд 5
Интимдант 2 (или 5)
(если вкачать так как в скобках показано то еще выходит
Плагиат 3 лвл)Как удобнее для кача как в скобках или нет? Не предлагать убрать из Сворд мастери поинты, во-первых я уже вкачал 10, а во-вторых мне так нравится
-
И тишина